Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (5.182)
Filtrar opiniones
5.182 resultados
Calificación de viajeros
2.861
1.636
443
138
104
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.861
1.636
443
138
104
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 5.182 opiniones
Opinión escrita 12 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

La atención es amable y eficiente, y hablan inglés relativamente bien, las habitaciones son amplias y cómodas, eso sí les falta limpieza (sin llegar a ser desagradable, pero podría estar más limpio) y huele a humedad debido al clima de la isla; la ubicación es inmejorable, caminas unos minutos y llegas a Bangla Street y apenas dos pasos para estar en al zona comercial, un par de cuadras para Patong Beach... En fin, ubicación perfecta.

Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Caedsi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Caedsi,

We would like to thank you for choosing Deevana Patong Resort and Spa as your accommodation choice during your recent stay in Phuket.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our service and facilities to better meet your needs. We have taken your comments into consideration, please be assured that your feedback is important to us and we will be taking the necessary steps to action on your comments.

We'd love the chance to welcome your return and meet all of your vacationing needs next time. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly: info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Las instalaciones del hotel son muy buenas , hermosas piscinas, el desayuno es muy completo y la habitación sencilla pero amplia y cómoda . Buena ubicación, se puede ir caminando a Patong beach y al estar ubicado al final de una calle sin salida el hotel es muy tranquilo. Casas de cambio , cajero y lugares para comer bien cerca.

Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a federic0j0ses
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, Hotel Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear federic0j0ses,

Thank you very much for your stay at Deevana Patong Resort & Spa and recent review on our resort. We are pleased to hear that you liked hotel facilities, pools, breakfast, comfortable room and location; most of things did lived up to your expectation and satisfaction.

We hope to welcome you back to our resort again in the near future. Any further assistance, please feel free to contact us at info@deevanapatong.com

Best regards,
Thipwimon Chatchavansilachai (Nok)
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

tanks gracias a todo el personal del hotel muy atento i divertido simpaticosun .muy centrico tranquilo limpio dos picinas grandesuna para niños bar mini gym restaurante spa masage cama muy grande desayuno bastante variado cerca de la playa.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
Agradecele a niko244
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear niko244,

Thank you very much for the time to review our hotel . We are delighted to read that you enjoyed all hotel facilities and appreciated our service quality.

Thank you for choosing us and look forward to welcoming you back next time! Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2016

Excelente hotel. Muy buen servicio por parte del personal y excelentes instalaciones. Cuenta con dos grandes piscinas con bar incluido. Además de al menos dos restaurantes. El desayuno es bastante abundante.

Está a 5 minutos de la playa caminando y también de las principales calles comerciales o de interés.

Sin duda volvería a alojarme ahí.

  • Estadía: marzo de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Diego G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de abril de 2016
Traductor de Google

Dear Diego G,

Thank you for taking the time to share this amazing feedback from your recent stay. We were pleased that we exceeded your expectations. We thank you for your five-star rating, We hope to welcome you back to our Inn in the nearest future. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de marzo de 2016

Realmente todo excelente desde el momento de check in y la calidez de todo su staff preocupados por ayudarte en todo momento y hacerte sentir especial
La habitacion excelente en el area jardin sin ruidos molestos, limpia y luminosa
El desayuno buffet abudante y varias opciones para elegir Cuenta con dos piscinas para disfrutar durante todo el dia
Recomendaria este hotel y lo mejor que se encuentra cercano a todo pero alejado del bullicio de Patong

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones vista jardin se encuentran mas alejadas de la pileta por lo cual no son ruidosas
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Ximena C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Deevana_Patong, General Manager en Deevana Patong Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Ximena C,

Thank you for a lovely review of your stay in Deevana Patong resort & Spa and for you recommendation of Deevana Patong resort & Spa to our future travelers.
We are more than glad to hear we have fulfilled your expectations of a hotel in Phuket.

We would be happy to welcome your stay with us once again. Should you require any assistance, please feel free to contact us directly : info@deevanapatong.com

Warm Regards,
Sompong Mongkolguy, Mr.
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones