Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cómodo y entretenido”
Opinión sobre el Ramada Plaza Antalya

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 11 sitios más
Ramada Plaza Antalya
En el puesto n.º27 de 235 hoteles en Antalya
Opinión escrita 2 octubre 2015

Un hotel grande con cierto desgaste, muy bien ubicado a pocos metros del mar y cerca del centro. Tiene terrazas al lado del mar con una bonita piscina y excelente vista hacia las montañas. Tiene instalaciones para el entretenimiento y relax. Nos asignaron la habitación Nº 1119 en el primer piso, amplia y cómoda, con una pequeña terraza desde la cual se ve lateralmente una franja muy pequeña de mar. La atención bastante bien. El desayuno bufet es increíblemente variado y abundante. Además por un precio razonable ofrecen almuerzo y cena con un bufet muy completo de comida turca, salad bar y un gran surtido de postres y frutas. Estacionamiento gratuito en el sótano.

El baño bien, pero te tienen racionado el jabón, si no lo pides, no te lo ponen. Las toallas demasiado viejas y gastadas. El wifi de mala calidad, difícil para conectarse y por momentos se pierde la señal. En las habitaciones se escucha el ruido de la gente que está en el lobby y en el bar, lo cual parece un problema de diseño ya que los pasadizos están abiertos hacia un espacio central que amplifica los ruidos.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Demisviajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaPl, Konuk İlişkileri Müdürü en Ramada Plaza Antalya, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 octubre 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for finding the time to write a review about your stay in Ramada Plaza Hotel on TripAdvisor. Your feedback is very important to us in order to continuously improve our service quality.

We are very happy, that you have spent a nice holiday and enjoyed your stay.

We wish you all the best and are looking forward to seeing you at our Hotel again!

Best Regards

Ramada Plaza Antalya Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opinión
Opiniones (1.483)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.483 opiniones

Opinión escrita 9 julio 2015 mediante dispositivo móvil

Muy buena calidad relación a precio, volvería a ir. Lo que más me ha gustado es su servicio ultra all inclusive, con disponibilidad en todo y además es un lugar tranquilo con excelente salida propia al mar. Todo lo necesario para unas vacaciones de relax

  • Estadía: julio de 2015
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a anarodaa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaPl, Konuk İlişkileri Müdürü en Ramada Plaza Antalya, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 julio 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all, we would like to thank you for finding the time to write a review about your stay in Ramada Plaza Hotel on TripAdvisor. Your feedback is very important to us in order to continuously improve our service quality.

We are very happy, that you have spent a nice holiday and enjoyed your stay.

We wish you all the best and are looking forward to seeing you at our Hotel again!

Best Regards,

Ramada Plaza Antalya Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 marzo 2015

Un hotel muy correcto aunque por debajo de 5 estrellas como se publicita; 4 largas me parecería más adecuado.
Habitaciones amplias, limpias y los servicios de calidad. El desayuno y las cenas muy bien pero nada excepcional. Muy cerca del casco antiguo, 15 minutos andando.
Como nota negativa, la actitud de uno de los empleados en el bar y quizás el algo difícil acceso a la playa.

  • Estadía: noviembre de 2014, viajó por negocios
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Apostolos P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaPl, Konuk İlişkileri Müdürü en Ramada Plaza Antalya, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 abril 2015
Traductor de Google

Dear Apostolos,

First of all, we would like to thank you for finding the time to write a review about your stay in Ramada Plaza Hotel on TripAdvisor. Your feedback is very important to us in order to continuously improve our service quality.

We are very happy, that you have spent a nice holiday and enjoyed your stay.

We wish you all the best and are looking forward to seeing you at our Hotel again!

Best Regards,

Ramada Plaza Antalya Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 septiembre 2014 mediante dispositivo móvil

Pase 4 noches con mi pareja en este hotel en régimen de todo incluido. Hemos salido muy contentos de estancia. La habitación era muy amplia, con cama King size muy cómoda y un baño gigante. Las instalaciones del hotel están muy bien. Tiene una piscina con terraza con vistas al mar (preciosa) y, al estar el hotel en un acantilado, tiene otra terraza más abajo con acceso al mar. El buffet esta bien, muy aceptable, aunque creo que podrían mejorar la variedad. Como punto a mejorar creo que el personal del bar de la piscina debería ser más amable. En definitiva, el hotel es muy recomendable.

Estadía: septiembre de 2014, viajó en pareja
1  Agradecele a Denmark13
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaPl, Halkla İlişkiler Müdürü en Ramada Plaza Antalya, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 septiembre 2014
Traductor de Google

Dear Denmark13,

First of all, we would like to thank you for finding the time to write a review about your stay in Ramada Plaza Hotel on tripadvisor. Your feedback is very important to us in order to continuously improve our service quality.

We are very happy, that you have spent a nice holiday and enjoyed your stay.

We wish you all the best and are looking forward to seeing you at our Hotel again!

Best Regards,

Your Ramada Plaza Antalya Team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Language Weaver
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Querés ver las traducciones automáticas?
Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Estadía: octubre de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RamadaPl, Guest Relations Manager en Ramada Plaza Antalya, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Antalya
A 3,2 kilómetros
Rixos Downtown Antalya
Rixos Downtown Antalya
N.° 13 de 235 en Antalya
1.110 opiniones
A 2,1 kilómetros
Akra
Akra
N.° 5 de 235 en Antalya
1.040 opiniones
A 7,1 kilómetros
Crowne Plaza Hotel Antalya
Crowne Plaza Hotel Antalya
N.° 8 de 235 en Antalya
1.711 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 14,8 kilómetros
Delphin Imperial Hotel Lara
Delphin Imperial Hotel Lara
N.° 21 de 235 en Antalya
1.680 opiniones
A 4 kilómetros
Hotel Su
Hotel Su
N.° 32 de 235 en Antalya
1.468 opiniones
A 3,5 kilómetros
The Marmara Antalya
The Marmara Antalya
N.° 38 de 235 en Antalya
873 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Ramada Plaza Antalya? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Ramada Plaza Antalya

Dirección: Genclik Mah. Fevzi Cakmak Cad. No:22 Genclik, Muratpasa, Antalya 07100, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Costa mediterránea de Turquía > Provincia de Antalya > Antalya
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  12 de hoteles de negocios en Antalya
N.º  20 de hoteles de spa en Antalya
N.º  24 de hoteles románticos en Antalya
N.º  26 de hoteles de lujo en Antalya
N.º  31 de hoteles para familias en Antalya
Rango de precios: $ 916 - $ 3.784 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Ramada Plaza Antalya 5*
Cantidad de habitaciones: 223
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TripOnline SA, Booking.com, Hoteles.com, Despegar.com, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Ramada Plaza Antalya con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Ramada Plaza Antalya Hotel Antalya

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil