Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cappadocia es un lugar increible ,una maravilla del mundo que merece ser conocida y disfrutada.”
Opinión sobre el Aydinli Cave Hotel

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 8 sitios más
Aydinli Cave Hotel
En el puesto n.º2 de 80 hoteles en Goreme
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 25 noviembre 2015

La habiaciion es una una suite con recibidor ,gran dormitorio,enorme baño con doble duchero y una esquisita decoracion que lo hacen un hotel boutique,y un restaurant con una incleible vista de cappadocia .

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en si so espectaculares pero la vita maravillosa la tienes en el restaurante donde...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: octubre de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a William F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Yönetici en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 abril 2017
Traductor de Google

Dear our guest ,
Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed in our hotel and hope to see you again in our hotel.
Aydınlı Cave Hotel Family

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.199)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

13 - 17 de 1.199 opiniones

Opinión escrita 10 septiembre 2015

Estuvimos 2 noches, la atención fue excelente desde el primer momento. Bugra y Sinan nos recomendaron lugares para comer y nos llevaron para ver el atardecer en uno de los montes de la ciudad. El desayuno muy completo, quesos, aceitunas, frutas, variedades de te.
La habitación super amplia con muy linda vista al valle.
Muy recomendable

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Guillermo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 junio 2016
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 agosto 2015

Nos hospedamos 3 días en el hotel. La estadía fue fantástica. Se preocupan porque la estadía de sus clientes esa perfecta. El desayuno muy completo con vista muy buena vista al centro. Las habitaciones son muy amplias, limpias y cómodas. Cuenta con wifi gratis. La ubicación es perfecta y muy céntrica.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Chinit
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 junio 2016
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 junio 2015

Estuvimos 2 días inolvidables en Capadoccia, y a parte de lo espectacular del lugar, se debió a nuestra estadía en este hotel encantador y a la atención dedicada y esmerada de Mustafa y su gran familia. Desde que hicimos la reserva por internet Mustafa se contacto con nosotros para ofrecer su apoyo en lo que necesitaramos. Una vez allá sentimos la calidez de Mustafa y su familia...su sobrino Irfan, que esta estudiando para guía turistica, nos hizo un tour por el día por los lugares de mayor interés...lo mas entretenido e interesante..nos guió con mucha paciencia y dedicación y nos aconsejo donde comprar souvenirs y delicias turcas en lugares no tan turísticos....preocupado de cada detalle y de facilítarnos todo lo que pedíamos....El desayuno exquisito, casero, completo, con una vista sensacional a Goreme desde la terraza...el paseo en globo, reservado por el hotel, fabuloso. Las conversaciones con Mustafa, su hijo y familia muy entretenidas. La verdad es que ojalá podamos volver pues sentimos dejamos una familia de amigos en Goreme. Totalmente recomendable.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Daniela P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the hotel and our services on offer.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 mayo 2015

No sólo es un hermoso hotel, con una perfecta ubicación y una excelente relación calidad-precio, si no que brinda el mejor servicio que recibí en toda mi experiencia hotelera, con una atención 100% personalizada, constantemente predispuestos a ayudarnos y hacer de nuestra estadía un lujo. Todo esto sumado a la hermosa vista que tiene cada una de las terrazas de los cuartos y a un desayuno de primera calidad.
Gracias Mustafa, Cem, Volkan, Ibrahim e Irfan por hacernos sentir como en nuestra casa!
Es la primera vez que escribo en TripAdvisor y lo hago especialmente para recomendar este hotel.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Bettina A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 agosto 2015
Traductor de Google

Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the hotel and our services on offer.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Goreme
A 0,2 kilómetros
Goreme Inn Hotel
Goreme Inn Hotel
N.° 1 de 80 en Goreme
1.354 opiniones
A 0,4 kilómetros
Cappadocia Cave Suites
Cappadocia Cave Suites
N.° 23 de 80 en Goreme
982 opiniones
A 0,1 kilómetros
Erenbey Cave Hotel
Erenbey Cave Hotel
N.° 9 de 80 en Goreme
390 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,2 kilómetros
Grand Cave Suites
Grand Cave Suites
N.° 13 de 80 en Goreme
411 opiniones
A 0,1 kilómetros
Sultan Cave Suites
Sultan Cave Suites
N.° 14 de 80 en Goreme
1.053 opiniones
A 0 kilómetros
Chelebi Cave House
Chelebi Cave House
N.° 4 de 80 en Goreme
641 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Aydinli Cave Hotel? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Aydinli Cave Hotel

Dirección: Aydinli Mah. Aydinli Sok. No:12, Goreme 50180, Turquía
Número de teléfono:
Ubicación: Turquía > Cappadocia > Goreme
Servicios:
Desayuno gratis Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Servicio de habitación Suites Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
En el puesto n.º2 de 80 hoteles en Goreme
Rango de precios: $ 1.205 - $ 2.558 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Aydinli Cave Hotel 3*
Cantidad de habitaciones: 14
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Aydinli Cave Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Aydinli Cave Hotel Goreme, Cappadocia

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil