Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.282)
Filtrar opiniones
1.282 resultados
Calificación de viajeros
1.213
64
5
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.213
64
5
0
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
16 - 21 de 1.282 opiniones
Opinión escrita 10 de septiembre de 2015

Estuvimos 2 noches, la atención fue excelente desde el primer momento. Bugra y Sinan nos recomendaron lugares para comer y nos llevaron para ver el atardecer en uno de los montes de la ciudad. El desayuno muy completo, quesos, aceitunas, frutas, variedades de te.
La habitación super amplia con muy linda vista al valle.
Muy recomendable

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Guillermo C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2015

Nos hospedamos 3 días en el hotel. La estadía fue fantástica. Se preocupan porque la estadía de sus clientes esa perfecta. El desayuno muy completo con vista muy buena vista al centro. Las habitaciones son muy amplias, limpias y cómodas. Cuenta con wifi gratis. La ubicación es perfecta y muy céntrica.

  • Estadía: agosto de 2015, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Chinit
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de junio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest ,

Thank you very much for your great review. We are very happy to see that you've enjoyed our hotel and hope to see you again in our hotel.

Thanks & Regards
Aydınlı Cave House Hotel Family

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de junio de 2015

Estuvimos 2 días inolvidables en Capadoccia, y a parte de lo espectacular del lugar, se debió a nuestra estadía en este hotel encantador y a la atención dedicada y esmerada de Mustafa y su gran familia. Desde que hicimos la reserva por internet Mustafa se contacto con nosotros para ofrecer su apoyo en lo que necesitaramos. Una vez allá sentimos la calidez de Mustafa y su familia...su sobrino Irfan, que esta estudiando para guía turistica, nos hizo un tour por el día por los lugares de mayor interés...lo mas entretenido e interesante..nos guió con mucha paciencia y dedicación y nos aconsejo donde comprar souvenirs y delicias turcas en lugares no tan turísticos....preocupado de cada detalle y de facilítarnos todo lo que pedíamos....El desayuno exquisito, casero, completo, con una vista sensacional a Goreme desde la terraza...el paseo en globo, reservado por el hotel, fabuloso. Las conversaciones con Mustafa, su hijo y familia muy entretenidas. La verdad es que ojalá podamos volver pues sentimos dejamos una familia de amigos en Goreme. Totalmente recomendable.

  • Estadía: mayo de 2015, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradecele a Daniela P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the hotel and our services on offer.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de mayo de 2015

No sólo es un hermoso hotel, con una perfecta ubicación y una excelente relación calidad-precio, si no que brinda el mejor servicio que recibí en toda mi experiencia hotelera, con una atención 100% personalizada, constantemente predispuestos a ayudarnos y hacer de nuestra estadía un lujo. Todo esto sumado a la hermosa vista que tiene cada una de las terrazas de los cuartos y a un desayuno de primera calidad.
Gracias Mustafa, Cem, Volkan, Ibrahim e Irfan por hacernos sentir como en nuestra casa!
Es la primera vez que escribo en TripAdvisor y lo hago especialmente para recomendar este hotel.

  • Estadía: abril de 2015, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Bettina A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the hotel and our services on offer.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelentes habitaciones y se preocupan por el cliente. La pasamos muy bien y tienen un buen desayuno. Nos sentimos como en casa gracias a la atencion de todos. Super recomendada la vista desde el comedor

Estadía: enero de 2015, viajó en pareja
Agradecele a Jaime C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Goreme, Manager en Aydinli Cave Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2015
Traductor de Google

Dear Our Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us at Aydınlı Cave Hotel.
We are glad to know that you are satisfied with the hotel and our services on offer.
I have shared your comments with my family and they are pleased that they have exceeded your expectations and made you feel home a away from home.

We are looking forward to welcome you back in the future.

Kind Regards
Cem Demirci

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones