Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.102)
Filtrar opiniones
4.102 resultados
Calificación de viajeros
3.283
565
156
54
44
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.283
565
156
54
44
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 4.102 opiniones
Opinión escrita 2 de enero de 2017

Servicio acorde al precio que se paga, es de super lujo, las habitacion era muy espaciosa y con todo lo que se puede necesitar y mas para pasar unos dias en complete relax, las piletas de natacion, una para adultos y otra para familias realmente muy buenas y una espectacular playa para disfrutar. Probablemente una buena combinacion de precio y servicio en los Emiratos Arabes Unidos. Sin olvidar el Spa con un servicio conforme a las estrellas del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al mar y en piso alto insupeable
  • Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a EmilioDubai
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear EmilioDubai,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your luxury stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and that you appreciated the adult’s pool and service provided by our team members.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another luxury stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.
Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 de octubre de 2016

El hotel es increíble en su estética y arquitectura, el personal siempre se comportó de manera muy atenta y cálida. Es un hotel recomendable y tranquilo ideal para descansar, ideal para parejas jóvenes.

  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Waldorf Astoria
Agradecele a O2916CKlucass
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear O2916CKlucass,

Thank you very much for your sharing your detailed review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, and that you appreciated the hotel architectural design and the team member’s attentiveness.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de febrero de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel bonito.
No me respetaron el precio que me habían ofrecido por teléfono cuando hice la reserva y me cobraron la cena a mi hijo de 6 años, cuando me habían dicho que era gratis para él.
Estuve ahí para noche vieja. Nos gastamos un dineral y luego, tras 6 semanas y varios correos...que no me acreditan los puntos que corresponden en mi cuenta de HHonor member porque hice la reserva en Booking. Nunca me advirtieron nada.
No regreso.

Estadía: enero de 2016, viajó con la familia
Agradecele a Xavier G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de febrero de 2016
Traductor de Google

Dear Xavier G,

Thank you very much for your sharing your review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I sincerely apologize for the unfortunate events you encounter and I would like to ensure you that your valuable comments have been passed to the concerned department heads for immediate action.

We deeply appreciate you taking the time to personally write your feedback and I personally hope that you will allow us the opportunity to prove the meaning of True Waldorf Service.

I would like to assure you that we are closely monitoring all of our guest feedback with each department head concerned to ensure that we will not face the same issues again with our guests.
I’m looking forward to welcoming you back at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah once again.
Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Este es sin duda un hotel a tener en cuenta en el que tienes un servicio de cinco estrellas a un precio más asequible que en Dubai, que está solo a una hora de coche si no hay tráfico. Es el mejor Hotel de Ras Al Khaima.

Tiene un servicio increíble. Todos los detalles están pensados para agradar a todo tipo de clientes. Unas instalaciones modernas y elegantes de un lujo y calidad destacables. Dispone de varias piscinas. Una para niños pequeños con toldo, otra para familias con niños. Además los niños pueden disfrutar de un Kids Club. Otra Piscina para adultos sin niños. La zona de piscinas tiene unas casetas privadas resguardadas del sol donde hay un par de tumbonas, que en pleno verano es la única manera de estar al exterior. Todo con un mobiliario de exteriores muy elegante. Y con grandes espacios.
En cuanto a la playa, también se separa la zona familiar de la de parejas. Estando juntas en una playa muy ancha hasta el mar. El agua del mar muy limpia y poco salada. Como es un hotel muy grande si no se baja pronto por la mañana puede resultar difícil encontrar sitio, pero aconsejo ir a la piscina de adultos que tiene delante en la playa unas cuantas tumbonas más, formando un grupo más reducido e íntimo. Hay todo tipo de actividades acuáticas en el mar. Varios restaurantes. No se puede comer en la tumbona de la playa, solo pizza, pero nos comentaron que tienen un servicio de take away y nos llevaron un club Sandwich delicioso. Siempre intentan contentar al cliente aunque sea improvisando soluciones.
Las habitaciones son preciosas. Cómodas, amplias, bien decoradas y muy aisladas.
El desayuno, que es gratuito o incluído en el precio de la habitación, es el mejor desayuno de los Emiratos. Así lo conocen las personas del lugar. Variado, de calidad, internacional. Zumos naturales de varias frutas, cereales, wafels y pancakes, huevos preparados de maneras diferentes, bollería, panes de muchos tipos... Exquisito!
Un gran hotel!

Estadía: diciembre de 2015, viajó con la familia
Agradecele a Dominique C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de diciembre de 2015
Traductor de Google

Dear Dominique C,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your family overall enjoyed your stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another memorable stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de noviembre de 2015

Es lo que se dice cinco seia estrellas, perfecto, limpio, servicial, un sueno que hay que vivir.
Si buscas un buen hotel como lod de antes, este es el mejor.
las intalaciones, la piscina, los restaurantes, las habitacciones, todo conjunta ala perfeccion, con el precio.
Volveremos de seguro.

Consejo sobre las habitaciones: Soleadas, grandes mucha luz, muebles claros.
  • Estadía: diciembre de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a 848kjellr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear 848kjellr,

Thank you very much for sharing your kind review about your recent experiences at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your overall stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another memorable holiday at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones