Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.271)
Filtrar opiniones
4.271 resultados
Calificación de viajeros
3.420
585
162
58
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3.420
585
162
58
46
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 4.271 opiniones
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Tanto su construcción como sus instalaciones son asombrosas. Las habitaciones son muy grandes y espaciosas.
El desayuno es abundante, no así el servicio de buffet, ya que le falta variedad de comidas.
El restaurante Azure es muy bueno, tanto en la atención como en la calidad y abundancia en la comida.
Deberían perfeccionar al servicio de mozos del buffet ya que, a pesar de ser amables, son pocos profesionales.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a betinaa2018
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlanStocker, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Betina A,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the rooms as well as your dining experience at Azure.

I would like to assure you that we are closely monitoring your feedback regarding buffet service and will be working closely with the team to better our guest journey.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy lujoso, las habitaciones son enormes como todo en él. El desayuno muy bueno y variado. Almorzamos dos veces en el restaurante Azure, la comida y atención excelentes, las porciones muy abundantes, como para compartir y no quedarse con hambre.
Es para criticar el bufete, cenamos en dos oportunidades, no hay gran variedad de comidas, muchos potajes, además los mozos muy amables pero poco profesionales para la atención que corresponde a un hotel cinco estrellas.

Fecha de la estadía: febrero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a hectorloremanwel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AlanStocker, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear hectorloremanwel,

Thank you very much for sharing your kind review on Trip Advisor about your experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and appreciated the rooms as well as your dining experience.

I would like to assure you that we are closely monitoring your feedback regarding your dinner experience and will be working closely with the team to better our guest journey.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Your sincerely,

Alan Stocker
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2017

Hotel muy bonito, gran servicio en todos sentidos. Extraordinario concierge, habitaciones excelentes. Calidad - Precio inmejorables. Instalaciones óptimas. Excelente ubicación, cerca de todos los puntos de interés

Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Waldorf Astoria
Agradecele a enriquel767
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear enriquel767,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your family enjoyed your stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and that you appreciated the extraordinary service provided by our concierge team, your room and the location to attractions.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your family back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de enero de 2017

Servicio acorde al precio que se paga, es de super lujo, las habitacion era muy espaciosa y con todo lo que se puede necesitar y mas para pasar unos dias en complete relax, las piletas de natacion, una para adultos y otra para familias realmente muy buenas y una espectacular playa para disfrutar. Probablemente una buena combinacion de precio y servicio en los Emiratos Arabes Unidos. Sin olvidar el Spa con un servicio conforme a las estrellas del hotel.

Consejo sobre habitaciones: Con vista al mar y en piso alto insupeable
Fecha de la estadía: diciembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a EmilioDubai
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear EmilioDubai,

Thank you very much for your sharing your kind review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your luxury stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah and that you appreciated the adult’s pool and service provided by our team members.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another luxury stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah.
Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de octubre de 2016

El hotel es increíble en su estética y arquitectura, el personal siempre se comportó de manera muy atenta y cálida. Es un hotel recomendable y tranquilo ideal para descansar, ideal para parejas jóvenes.

Fecha de la estadía: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Waldorf Astoria
Agradecele a O2916CKlucass
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
AndreHerrenschmidt01, General Manager en Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear O2916CKlucass,

Thank you very much for your sharing your detailed review on Trip Advisor about your recent experience with us.

I was delighted to read that you and your partner enjoyed your stay at the Waldorf Astoria Ras Al Khaimah, and that you appreciated the hotel architectural design and the team member’s attentiveness.

Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you and your partner back for another stay at Waldorf Astoria Ras Al Khaimah

Yours sincerely,


Andre Herrenschmidt
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones