Muy buena experiencia !! Aunque el vino Tannat no es de los que más me gustan!!muy linda excursión... Más información
La bodega es bastante grande y antigua. La visita fue guiada por Eugenia, una chica muy joven con... Más información
Es un must en el viaje a Carmelo. Buena relación precio-calidad de sus vinos. La atención muy buena.
Estuvimos con 2 amigos alojados en la casa de la propietaria de la Bodega, muy sencillo pero absolutamente muy amable y cordial. la visita a la bodega familiar y degustación valió la pena! un fin de semana muy tranquilo y apacible en un pueblo con un ritmo como perdido en el tiempo. Val la Pena,
Es una bodega grande y antigua, la chica que nos hizo el recorrido es muy agradable. Hubo degustación , como no tomo alcohol me ofrecieron una copa de jugo de uvas, buena atención, el recorrido no es muy largo.
Gracias por tu comentario.
Lugar abierto al público, con visita guiada o no, degustaciones de vinos a elección a un precio relativamente económico, acompañado de fiambres, pan y quesos caseros. Recomendado.
muchas gracias por tu visita!! sera un gusto recibirlos siempre!
Saludos!!
Nos recibió Laura, encargada de recibir a visitantes y nos atendió de maravilla. Uno de los viñedos más entrañables de Uruguay. Fundado por una familia vasca que llegó a fines del
XIX Irurtia ha logrado una diversidad de vinos de mucha calidad. Además su late harvest, su oporto de Tannat y la grappa están excelentes. La visita personalizada nos encantó. Vale el viaje!
Muchas gracias Daniel y Hania por venir a visitar la bodega
Fue un gusto recibirlos y conocerlos!
Saludos!
Laura
Una bodega super recomendable para visitar con precio accesible! La degustacion de vinos y la charla dada por Laura Acevedo excelente buena onda mucha informacion y una genia! Nos encanto esta visita! No dejen de ir
Hola Patricia!
Fue un gusto recibirlas a todas! un grupo de amigas muy divertido
gracias por venir! y acuerdense de seguirnos en la fanpage ¨turismo bodega familia irurtia o en instagram
Saludos y hasta la proxima!
Laura