Consultá la disponibilidad del alojamiento.
fer309
Buenos Aires, Argentina

"Magico y unico"

Opinión sobre el Rio Ancho Gourmet Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 de mar de 2018
Rio Ancho es un lugar único, donde encontraras habitaciones impecables, con una decoración maravillosa e infraesctructura de excelencia., todos los detalles están abordados. El servicio es completamente personalizado, sus anfitriones con mucho amor y dedicacion te cuentan las delicias que vas a comer en que cada momento y que realmente son exquisitas.La playa es sonada y preparan un fueguito a la hora que cae el sol que es un momento magico , lo recomiendo !!!! Y como final del dia solo queda disfrutar la cena y dormir en silencio absoluto.
Fecha de la estadía: marzo de 2018
Consejo sobre las habitaciones: estuve en la habitación al final del pasillo, la vista es increíble
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $ 78.656
  • Algotels
A 8.6 km del Rio Ancho Gourmet Lodge
Ver más hoteles en Colonia del Sacramento
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2017

El Lugar es hermoso, la casa adaptada a Lodge no puede ser mas linda, tanto su arquitectura y su decoración como su paisaje exuberante.
La atención fue impecable y la comida riquísima.
Veníamos muy cansados y dos dias allí nos causaron tanto placer que volvimos renovados. Es una chacra a 1 hora de Buenos Aires, tiene una playa divina y privada. No tengo quejas, es altamente recomendable!!!

Consejo sobre habitaciones: Nosotros nos quedamos en la de arriba, que tiene una vista q no se puede creer.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a scparq
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017

Disfrutamos muchísimo nuestro fin de semana en este hotel tan especial, ubicado en un escenario natural bellísimo y que transmite mucha paz. Apreciamos la calidad humana y profesional del magnífico equipo, a cargo de Deborah. Son de destacar el cuidado por los detalles, la exquisita gastronomía, la agradable decoración y el hecho de que nos hayan hecho sentir tan mimados y consentidos... anticipándose a todos nuestros deseos y necesidades!!! Gracias por una estadía tan memorable y felicitaciones por lo que son capaces de lograr!!!

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a nandargentina
Escribió una opinión el 28 de octubre de 2017

Rio Ancho es una casa convertida en hotel de tres habitaciones con un servicio muy personalizado y amable. A 10 km de la ciudad de Colonia del Sacramento, cuenta con todo lo necesario para sentirse mimado. Transporte in-out incluido.... Tuvimos la oportunidad de conocer a Deborah, quien es el Alma Mater del lugar, desde mucho antes de llegar. Desayunos, almuerzos meriendas y cenas especiales hacen de Rio Ancho un lugar que merece ser conocido. La Chef Patricia ( que si bien no estuvo ese fin de semana) dejó su impronta en productos que había pre-elaborado. Imperdibles los fogones en la playa privada de la casa pusieron magia a mi estadía. Amplamente recomendable, diferente y especial.

Consejo sobre habitaciones: Tres habitaciones diferentes con distinta tarifa
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a ruben200
Escribió una opinión el 16 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Reservamos cena para dos en la playa del lodge. Excelente y cálida ambientación, nos recibieron con fogata y trago de la casa. La entrada, una sabrosa sopa de cebollas, primer plato porcheta sellada al disco con vegetales cocidos al estilo marroquí (oliva y canela). El postre, unos crepes con mousse de chocolate y almíbar de naranjas. Para disfrutar en pareja o con amigos, las vistas del río y el paisaje al atardecer son espectaculares.

Agradecele a CarolitaO
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Especial lugar para ir en pareja o con amigos.
Enclavado en un bosque nativo, con vistas increíbles del Río de la Plata.
Excelente atención todo muy relajado y una gastronomía superior.
Los atardeceres en la playa con el fuego como acompañando, quedarán en nuestro recuerdo para siempre.
Agradecemos a los dueños por el momento vivido.

Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a daniel_forster_2008