Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Dream734393
Colonia del Sacramento, Uruguay

Increíble, un lugar único!

Opinión sobre el Rio Ancho Gourmet Lodge
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 de abr de 2019
Es un lugar en el que te podes sentir cómodo, como en casa. El hotel tiene una vista hermosa al río, se puede desayunar o merendar, o simplemente estar, viendo las bellezas del cielo reflejadas en el río. El servicio de hotelería es increíble, se ven detalles perfeccionistas y de buen gusto en todos los sectores del hotel.
La comida es de calidad Gourmet, saludable y riquísima!
Pude abrir mis sentidos y disfrutar de todos de ellos, siempre aromas deliciosos, a verbena fresca en las habitaciones, y de comida rica en el comedor, la vista es maravillosa, y el sonido del río y los grillos por la noche me hacían sentir libre y plena. Les recomiendo a todos esta experiencia!!!!
Fecha de la estadía: abril de 2019
Consejo sobre las habitaciones: mucha tranquilidad y confort
Tipo de viaje: Viajé con amigos
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
A 8.6 km del Rio Ancho Gourmet Lodge
    $ 81.002
A 8.6 km del Rio Ancho Gourmet Lodge
Ver más hoteles en Colonia del Sacramento
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 5 de marzo de 2019

El único problema que encontramos es que tener que volver a la realidad después de pasar unos días ahí. El lugar es realmente soñado en cuanto al paisaje, la comodidad, el mobiliario, el servicio, todo. Párrafos aparte: la playa solitaria y la comida también. Las fotos y la publicidad no mienten. Es sentirse en casa en un lugar de ensueño. Federico y Miriam te hacen sentir así.

Consejo sobre habitaciones: Solo tiene 3 habitaciones. Nosotros fuimos a la más pequeña y estuvimos muy cómodos
Fecha de la estadía: marzo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a mfelderp
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2019

Un lugar hermoso, 100% recomendable. Lujo, rusticidad y naturaleza conviven perfectamente en Rio Ancho. Las habitaciones son super comodas y los espacios comúnes remiten a la calidez de la casa de uno. La playa esta limpia, en excelentes condiciones desde donde se pueden ver los atardeceres mas hermosos de Colonia.
Punto aparte para la comida; la gastronomía en Rio Ancho es un tema muy importante, cuentan con una carta excelentemente creativa, variada y sustentable; cocinan con productos de su propia huerta y de huertas y productores locales, manteniendo un sabor y una frescura en sus platos difícil de igualar.Ver mi reseña de restaurant en:

Resumiendo, si alguna vez tienen la oportunidad de ir a Colonia, no duden en parar en Rio Ancho.

Consejo sobre habitaciones: Todas las habitaciones tienen vista al río y al bosque. Elijas lo que elijas, no te vas a equivocar.
Fecha de la estadía: febrero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradecele a slpkslpkslpk
Escribió una opinión el 18 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Pocos lugares han logrado en mi la necesidad de volver. Las habitaciones soñadas con una ambientación cinematográfica, son imposibles de olvidar. La calidez de la atención durante la estadía es otro punto muy a favor que hoy en día pocos lugares suelen valorar. Los atardeceres en la playa con arena blanca contemplando los colores de Febo como si fuera una paleta de Van Gogh, sin dudas es una imagen q me va acompañar durante mucho tiempo. Deleitarse con los sabores exquisitos de la cocina es una experiencia celestial. Vuelvo a Rio Ancho, siempre vuelvo.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradecele a 247marielal
Escribió una opinión el 4 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Un paraiso para descansar, despejarse. Atendido con excelencia por sus dueños. Alta cocina y un inmejorable atardecer!
Recomiendo probar los tragos de diseño propio y dejarse llevar por las actividades recomendadas por los dueños quien saben disfrutar de la buena vida.

Fecha de la estadía: enero de 2019
Agradecele a Mattlevi2020
Escribió una opinión el 12 de junio de 2018

Pasé una estadía excelente en Río Ancho. Me recibieron y me atendieron maravillosamente bien: tanto Miriam como Marcelo, su dueño y el resto de la familia. No sólo me hicieron sentir la calidez del lugar, sino que además me trataron como una reina. Si bien estuve con un clima que no fue el ideal para hacer actividades al aire libre pude salir a andar en bici, DESCANSAR espléndidamente y disfrutar en la playa de uno de los atardeceres más hermosos que viví en mi vida junto a un fueguito prendido que ayudaba a combatir el frío. No pude usar la pileta ni andar en kayak, pero era el lugar óptimo para el descanso que tanto necesitaba. Río Ancho es mágicamente silencioso y tiene una espectacular vista del río y la naturaleza que lo rodea. Cuenta con tres habitaciones y tuve la suerte de conocerlas: todas son excepcionales y poseen una vista única, aunque debo decir que la habitación que se encuentra en el piso de arriba me deslumbró: tiene un hermoso balcón privado con un jacuzzi. Sin dudas volvería una y otra vez.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
2  Agradecele a MeryB_11