Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.190)
Filtrar opiniones
1.190 resultados
Calificación de viajeros
1.149
35
5
1
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.149
35
5
1
0
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.190 opiniones
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Ubicación privilegiada en Hoi An, bicicletas disponibles, impermeables y paraguas para asegurar que aún en medio d un Sifón se puede admirar esta joya de ciudad. Adicionalmente nos dieron servicio de transporte del aeropuerto y hacia Hue. El desayuno con muchas opciones y muy buen sabor. El único pero es que las habitaciones son ruidosas y es difícil conciliar el sueño.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a liboriov111
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LITTLERIVERSIDE-EAM, Executive Assistant Manager en Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de noviembre de 2019
Traductor de Google

Dear liboriov111,

Greetings from Little Riverside Hotel,

We are very glad that you have enjoyed your time with us and your feedback serve as such an incredible encouragement to all our staff here at the Little Riverside. My sincere apology for the inconvenienced that you encountered ( noisy in the room ) i am really sorry about the issues which is not avoidable sometimes. And We pay more attention on that matter.
Thank you for liking our facilities and the staff services, the location is close to the town center, rest assure that I will surely pass along your praise to my whote team

We look forward to welcome you back soon

Kind Regards

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside A Luxury Hotel and Spa
Email add:eam@littleriversidehoian.com
Cellphone # 0972305445

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

El hotel es precioso, está situado cerca del centro pero a la vez es tranquilo. La atención al cliente fui muy buena, tuvimos la suerte de que había habitaciones disponibles y nos hicieron “upgrade” sin coste adicional. El desayuno muy bueno también. Disponen de servicio de alquiler de bicis y motos. Servicio de lavandería barato y rápido. Volveríamos a elegirlo si volviésemos a Hoi an.

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a albag223
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LITTLERIVERSIDE-EAM, Executive Assistant Manager en Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2019
Traductor de Google

Dear albag223,

Greetings From Little Riverside Hotel,

We are very glad that you have enjoyed your time with us and your feedback serve as such an incredible encouragement to all our staff here at the Little Riverside. thank for commending our facilities and staff their services are extremely fantastic,, My staff will try their best effort just to making sure our guest feel happy, comfortable and satisfied.Your satisfaction and comfortablity with safetiness is our Top priority in our Hotel.

Thank you and we are looking forward you welcome you back soon and rest assure that I will surely pass along your praise

Kind Regards,

Jenny Dizon
Executive Assistant Manager
Little Riverside A Luxury Hotel & Spa
Email add:eam@littleriversidehoian.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

La atención al cliente excelente, limpieza inmejorable y la comida muy buena!!! Realmente repetiríamos si volviéramos a venir!!!
El mejor hotel para relajarse!! Realmente vale la pena!

Special thanks Rebecca and Truong to madre ya happy.

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
1  Agradecele a sof_ad96
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM-LHG-Karmal, General Manager en Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Dear sof_ad96, Blanes,

Thank you for taking the time to rate our hotel following you recent stay.

We are very glad that you’ve enjoyed your time with us and your feedback serves as such an incredible encouragement to all our staff here at the hotel.

Your commendation the level of service rendered by both Rebecca and Trung is very much appreciated and I shall pass along your praise

We look forward to welcome you back again soon


Kamal Armel
Group General Manager
Little Hoi An Group

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Este Hotel es un encanto tiene piscina en el roftop, tiene gimnasio, bicicleta gratis. Svenís a Hoi An no dudéis en quedaros a dormir en este hotel frente al río . Sin duda una de las mejores experiencias en Hoi An! Rebecca es una mujer agradable y encantadora!!

Fecha de la estadía: diciembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Xavier C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 5 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel con mucho encanto, en una ciudad maravillosa con mucho ambiente. Nos ha gustado mucho, muy nuevo, habitación muy mona con vistas al rio, servicio impecable. Tiene una piscina en el ático que es una monada, recomendable 100%.
Hemos disfrutado de las bicicletas que dispone el hotel para sus clientes y han sido espectaculares los paseos por la ciudad antigua! Una de las ciudades más bonitas de Asia.

Fecha de la estadía: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Alitxu65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kamal A, General Manager en Little Riverside Hoi An – A Luxury Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de noviembre de 2018
Traductor de Google

Dear Alitxu65,,

Thank you for sharing your gracious and comprehensive 5star review of Little Riverside.

We are most happy to know your expectation have been met in every aspect in your recent stay with us.

Offering traditional warm Hoi An hospitality is at the center of what we do and we know your words of appreciation will encourage all staff to continue to do well

Kamal Armel
Group General Manager
Little Hoi An Group

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones