Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.594)
Filtrar opiniones
3.594 resultados
Calificación de viajeros
2.260
955
267
72
40
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.260
955
267
72
40
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.594 opiniones
Opinión escrita 14 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel resort con todas las facilidades. Decoración muy apropiada. Servicios muy buenos. Habitaciones muy amplias y equipadas. Desayuno muy muy completo.
Playa en el mismo hote. Piscinas de pelicula.
Gente muy servicial y muy atento con los clientes.
Recomendable 100%

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Gonzalo V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Gonzalo V,
Thank you for reviewing us perfectly. We appreciate your praises regarding our rooms, service, pools and food. We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel muy chulo, al borde del mar, poca altura, bien cuidado, las piscinas chulisimas.
La habitación muy amplia, la cama comodísima. El baño un poco pequeño pero bien.
El servicio perfecto.
El servicio de habitaciones muy bueno, la pizza increíble y por muy poco precio.
El desayuno muy bien.
La atención perfecta.
La única pega es que queda muy lejos de la ciudad, pero con un taxi por menos de 5 euros estás en 15 minutos.

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Encias_sangrantes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Encias_sangrantes,

Thank you for reviewing us. We appreciate your praises regarding our rooms, service, and food. We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de septiembre de 2017

Buen hotel con todos los servicios de un cinco estrellas. Una piscina estupenda donde puedes bañarte, ya que no tiene playa aunque esta en frente del mar. Muy cerca de Hoi an. Servicios buenos y habitaciones amplias.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a asunc54
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear asunc54,
Thank you for reviewing us. We appreciate your praises regarding our rooms, service, and pool. We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de agosto de 2017

Estancia muy agradable sobre todo por el trato recibido por parte de todo el personal del complejo. Destacar la amabilidad y predisposición a ayudar por parte de Nguyenvan Thom. Instalaciones adecuadas a la categoría del hotel.
Es un hotel muy recomendable pasar unos agradables días por la zona.
Tiene una playa aceptable que en función del estado del mar algún día está bastante sucia.

Consejo sobre las habitaciones: Según pude observar todas las habitaciones normales tienen una características similares
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a AntoAguado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear AntoAguado,
Thank you for reviewing us perfectly. We appreciate your praises regarding our resort. We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de agosto de 2017

Aunque te lo venden en varias app como hotel con playa, les aseguro que no existe tal. La mas cercana esta a un par de kilómetros. Por lo demás un 5 estrellas correcto. Zonas comunes abiertas, sin AC. El desayuno es muy variado y de alta calidad. Buen servicio y muy amable. Espaciosas habitaciones como corresponde a su categoría. Tienen la gentileza de ir echando bloques de hielo en la piscina, lo cual se agradace.

Consejo sobre las habitaciones: Todas giran alrededor de la piscina.
  • Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Josep J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Josep J,
Thank you for giving a great rating and recommending us to other travelers. It truly was our pleasure to know that you had a wonderful holiday. Your word of appreciation has been shared with the entire team and it does serve as a great source of inspiration.

We sincerely look forward to welcoming you back soon.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones