Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.644)
Filtrar opiniones
3.644 resultados
Calificación de viajeros
2.297
963
268
75
41
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.297
963
268
75
41
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 3.644 opiniones
Escribió una opinión el 19 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones impecables, se descansa muy bien, la comida y la piscina espectacular. El servicio es atento. No está en el centro pero la guagua y el taxi son económicos. Muy recomendable, volveríamos

Fecha de la estadía: noviembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Mapi L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mapi L,

Thank you for reviewing us perfectly. We appreciate your praises regarding our rooms, service, and pool . We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel resort con todas las facilidades. Decoración muy apropiada. Servicios muy buenos. Habitaciones muy amplias y equipadas. Desayuno muy muy completo.
Playa en el mismo hote. Piscinas de pelicula.
Gente muy servicial y muy atento con los clientes.
Recomendable 100%

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a gonzalov705
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Gonzalo V,
Thank you for reviewing us perfectly. We appreciate your praises regarding our rooms, service, pools and food. We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel muy chulo, al borde del mar, poca altura, bien cuidado, las piscinas chulisimas.
La habitación muy amplia, la cama comodísima. El baño un poco pequeño pero bien.
El servicio perfecto.
El servicio de habitaciones muy bueno, la pizza increíble y por muy poco precio.
El desayuno muy bien.
La atención perfecta.
La única pega es que queda muy lejos de la ciudad, pero con un taxi por menos de 5 euros estás en 15 minutos.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Encias_sangrantes
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Encias_sangrantes,

Thank you for reviewing us. We appreciate your praises regarding our rooms, service, and food. We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2017

Buen hotel con todos los servicios de un cinco estrellas. Una piscina estupenda donde puedes bañarte, ya que no tiene playa aunque esta en frente del mar. Muy cerca de Hoi an. Servicios buenos y habitaciones amplias.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a asunc54
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear asunc54,
Thank you for reviewing us. We appreciate your praises regarding our rooms, service, and pool. We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2017

Estancia muy agradable sobre todo por el trato recibido por parte de todo el personal del complejo. Destacar la amabilidad y predisposición a ayudar por parte de Nguyenvan Thom. Instalaciones adecuadas a la categoría del hotel.
Es un hotel muy recomendable pasar unos agradables días por la zona.
Tiene una playa aceptable que en función del estado del mar algún día está bastante sucia.

Consejo sobre habitaciones: Según pude observar todas las habitaciones normales tienen una características similares
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a AntoAguado
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SunriseHoiAn, General Manager en Sunrise Premium Resort Hoi An, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear AntoAguado,
Thank you for reviewing us perfectly. We appreciate your praises regarding our resort. We would love to welcome you back in the near future.

Regards,
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones