Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.506)
Filtrar opiniones
2.506 resultados
Calificación de viajeros
1.426
755
230
62
33
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.426
755
230
62
33
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
11 - 16 de 2.506 opiniones
Escribió una opinión el 3 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es amplio , bonito , en la playa . Las habitaciones huelen a humedad en exceso , con más ventilación lo solucionan , algún bichito de fauna local encuentras pues no deja de estar en Vietnam y en zona de fuera de ciudad , buen bufet de desayuno . Lo peor el restaurante sin duda , es lo más caro que nos hemos encontrado en Vietnam , muy lentos , para nada justifica el precio la comida . La playa en este tramo es estrecha , han debido estar de reconstrucción de playa . Buena piscina , agua fría . Personal muy atento .

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradecele a 79germanm
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017

Lo peor de este hotel es la distancia al centro de la ciudad, aunque por lo visto, todos los hoteles de este tipo están alejados del centro. Por lo demás, hotel limpio, con personal muy atento y con servicios adecuados a su categoría.

  • Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a intruso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VAN DUNG L, room division manager en Palm Garden Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear intruso,

It takes only 10 minutes by taxi from our hotel to the downtown and it was always great choice for tourists staying at our hotel enjoying high standard service and beach relaxation while taking the shutle service or taxi to town where there are many of local traditional handy crafts and tailors and street food among the local old houses and pagodas built at the centuries ago. The hotel had all the excellent servcice and faiclities thank for recommending this. We look forward to welcoming you back in future.

best regards
van dung le
room division manger

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un magnífico hotel 5* tipo resort al lado de la playa a pocos kilómetros de una ciudad Patrimonio de la Humanidad: parece idílico pero el hotel no está bien gestionado. Dos ejemplos: el spa es de tercera categoría; el aire acondicionado pega directamente en la cama y no puede regularse. Un repaso por parte de un profesional le vendría bien...

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Pallarego
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2017

Buen resort de 5 estrellas pero actualmente no tiene poca playa ya que un tifon se la llevo. Actualmente están en obras por lo que durante el día/tarde hay bastante ruido y la poca playa que tiene no se puede utilizar. Yo me aloje dos noches en el hotel y como compensación por las molestias me dieron una cena gratis

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó solo
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradecele a AHSuarez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VAN DUNG L, room division manager en Palm Garden Beach Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear AHSuarez,

Thank you for spending 2 nights with us unfortunetely the period you stayed we had processed the beach reinforcement where we had to provide a smaller beach area for our guest to swim at that time. For your information that we came to the final day of the beach work on 25 September 2017 to end the process giving back the fully great beach service and all guests can relax on our beach now like before. Thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back to our hotel in near future.

best regards
van dung le
room division manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel en obras en la playa, la máquina que trabajaba no permitía estar tranquilo y disfrutando del día.

Si buscas el mismo trato recibido que en otro sitio en Vietnam no lo esperes.

Gástate el dinero que cuesta este hotel en otro y la diferencia la inviertes la maravillosa ciudad de Hoi An y sus chiringos de playa.

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a pafera23
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones