Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hamburguesas muy ricas”
Opinión sobre el Jim's snackbar

Jim's snackbar
Clasificado como N.º 39 de 1.060 Restaurantes en Hoi An
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 3 - US$ 8
Detalles del restaurante
Opinión escrita 26 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo encontramos por casualidad, y nos encantó, es comida americana pero después de 15 días comiendo arroz y noodles nos apetecía. Esta todo super bueno. Y tiene buen precio. Muy recomendable.

Agradecele a Carrie B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim T, Eigenaar en Jim's snackbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear customer,

Thank you very much for your review. We are very happy to hear you enjoyed our restaurant. We hope to see you again.

Behalf me and team. Thank you very much

Jim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (878)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 879 opiniones

Opinión escrita 25 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida esta buena pero le falla la carne algo seca y fina (tipo mc donalds). Se puede contratar un coche privado al aeropuerto de Da Nang por 250.000dongs, conductor muy correcto y amable.

Agradecele a Teresajaime
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim T, Eigenaar en Jim's snackbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear customer,

Thank you very much for your review. We are very happy to hear you enjoyed our restaurant. We hope to see you again.

Behalf me and team. Thank you very much

Jim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El local está decorado al estilo occidental con un menú de hamburguesas muy ricas y bocadillos pobres de contenido. No pedir el de camembert porque apenas tiene queso. Una hamburguesa y una bebida por 5 euros por persona. Buen ambiente y bonita decoración

Agradecele a FabaPol
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim T, Eigenaar en Jim's snackbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear customer

Thank you very much for your review.

I saw your photos on Tripadvisor and your sandwich with Camembert. This is not the way we trained the staf to make a sandwich. I will ask my staff tomorrow an explanation who made this. It doesn't look actractive to me. My deepest apologies from me for present you a Camembert sandwich like this.

The owner
Jim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hamburguesas de buena calidad y papas fritas dignas para el precio que ofrecen. El servicio también es muy bueno. Muy recomendable !!

Agradecele a Anna C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buenas las hamburguesas! Las variedades están buenísimas!
Es un buen tamaño de hamburguesa! Como para salir súper satisfecho yo no la pude terminar!

1  Agradecele a RomiFran
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Jim's snackbar también vieron

Hoi An, Provincia de Quang Nam
Hoi An, Provincia de Quang Nam
 
Hoi An, Provincia de Quang Nam
Hoi An, Provincia de Quang Nam
 
Hoi An, Provincia de Quang Nam
Hoi An, Provincia de Quang Nam
 

¿Estuviste en Jim's snackbar? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil