Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena hamburguesa para el precio”
Opinión sobre el Jim's snackbar

Jim's snackbar
Clasificado como N.º 33 de 880 Restaurantes en Hoi An
Certificado de Excelencia
Rango de precios: US$ 3 - US$ 8
Detalles del restaurante
Opinión escrita 21 noviembre 2017 mediante dispositivo móvil

Buscando un restaurant para comer algo rapido dimos con este local. Servicio rapido, de calidad y unas muy buenas hamburguesas nos dejaron bastante llenos. Excelente relación precio calidad. Amplia oferta nacional e internacional de cervezas. Recomendable

Agradecele a Juan Pablo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribí tu opiniónOpiniones (737)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 739 opiniones

Opinión escrita 1 septiembre 2017 mediante dispositivo móvil

Pasabamos por delante y queriamos comer algo, entramos y muy amablemente nos dieron la carta y pedimos unas patatas mexicanas con cheedar y un psr de cervezas, las patatas no valian la pena de verdad.
Son muy amables y tienen wifi gratis.

Agradecele a Joel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim T, Eigenaar en Jim's snackbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear customer,

Thank you very much for your review. We are very happy to hear you enjoyed our restaurant. We hope to see you again.

Behalf me and team. Thank you very much

Jim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Lo encontramos por casualidad, y nos encantó, es comida americana pero después de 15 días comiendo arroz y noodles nos apetecía. Esta todo super bueno. Y tiene buen precio. Muy recomendable.

Agradecele a Carrie B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim T, Eigenaar en Jim's snackbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear customer,

Thank you very much for your review. We are very happy to hear you enjoyed our restaurant. We hope to see you again.

Behalf me and team. Thank you very much

Jim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

La comida esta buena pero le falla la carne algo seca y fina (tipo mc donalds). Se puede contratar un coche privado al aeropuerto de Da Nang por 250.000dongs, conductor muy correcto y amable.

Agradecele a Teresajaime
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim T, Eigenaar en Jim's snackbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 septiembre 2017
Traductor de Google

Dear customer,

Thank you very much for your review. We are very happy to hear you enjoyed our restaurant. We hope to see you again.

Behalf me and team. Thank you very much

Jim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

El local está decorado al estilo occidental con un menú de hamburguesas muy ricas y bocadillos pobres de contenido. No pedir el de camembert porque apenas tiene queso. Una hamburguesa y una bebida por 5 euros por persona. Buen ambiente y bonita decoración

Agradecele a FabaPol
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Jim T, Eigenaar en Jim's snackbar, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 agosto 2017
Traductor de Google

Dear customer

Thank you very much for your review.

I saw your photos on Tripadvisor and your sandwich with Camembert. This is not the way we trained the staf to make a sandwich. I will ask my staff tomorrow an explanation who made this. It doesn't look actractive to me. My deepest apologies from me for present you a Camembert sandwich like this.

The owner
Jim

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Jim's snackbar también vieron

Hoi An, Provincia de Quang Nam
Hoi An, Provincia de Quang Nam
 
Hoi An, Provincia de Quang Nam
Hoi An, Provincia de Quang Nam
 

¿Estuviste en Jim's snackbar? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil