Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.484)
Filtrar opiniones
2.484 resultados
Calificación de viajeros
1.461
732
181
56
54
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.461
732
181
56
54
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.484 opiniones
Escribió una opinión el 14 de marzo de 2016

Excelente atención, realmente se esfuerzan en el servicio y en recordar tus gustos, lugar maravilloso para descansar, tomar sol y hacer ejercicio, playa y piscina perfectas a pasos de la habitación. Mejor imposible.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradecele a Ana S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear Ana S

Thank you for taking the time to write a review. My team and I really appreciate it very much. Thank you, once again.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es un 5 estrellas completo, excelente arquitectura, limpieza y servicio de playa. Hay distintas categorias de habitacion, nosotros teniamos la mas basica con vista al mar y es alucinante. Nunca tuve un vestidor como el de este hotel!! El servicio impecable y el spa es un sueño.
Tiene distintas piletas y lo mejor es la playa privada que ni hay nadie!! El mar ahí tiene olas y no es transparente, pero es una excelente opcion para descansar si tenes un dia libre cuando se visita Hoi An. Aproximadamente está a 20 minutos en taxi del barrio antiguo y los mercados.

Fecha de la estadía: febrero de 2016
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a caritolivia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de marzo de 2016
Traductor de Google

Dear caritolivia

Thank you for taking the time to post a kind review. My team and I really appreciate it very much. We hope you will make a return visit some time in the future.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2015

El hotel tiene una infraestructura espectacular. Las habitaciones son amplias, confortables y luminosas. La calidad del descanso muy buena, colchones y almohadas excelentes. El baño amplisimo y zonalisado. Ademas las habitaciones disponen de vestidor. Las piscinas excelentes y la playa muy bonita. El desayuno muy completo. Un detalle negativo fue que teniendo el desayuno pagado, el dia que nos retiramos del hotel, antes que comenzara el horario de desayuno, nos informaron que tendriamos que pagar el desayuno ligero en caja para esas ocasiones. Una lastima !

Consejo sobre habitaciones: Todas son buenas
Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a luisa r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2015
Traductor de Google

Dear luisa r

Thank you for staying at the Hyatt and thank you for taking the time to post a review. My team and I really appreciate it very much.

We should exercise flexibility in regards to your breakfast arrangement. My apologies for this.

We hope you will come back to visit us some time in the future.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2015

Frente a una playa maravillosa está este fabuloso hotel donde se come, duerme y disfruta a muy buen nivel.

- La playa es estupenda, amplia y como pasa en Asia, vacía. Una maravilla.
- La comida es muy buena también. El plato más famoso vietnamita es el Pho y alí estaba estupendo. Todo a un gran nivel.
- El precio sin embargo era alto. Sobre los USD400/noche en media pensión. Para ser Vietnam se trata de un hotel bastante caro.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a edurevel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, General Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear edurevel

Thank you very much for staying at the Hyatt when you visit Danang, Vietnam.

We are also to read your review. Many thanks for the kind words and we hope you will come back to scenic Danang sometime in the near future.

Regards

Zulki Othman
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 20 de julio de 2014

Maravilloso hotel , habitación magnifica con todo lujo de detalles. La playa, piscinas y zonas comunes espectaculares y muy cuidadas. El desayuno completísimo con zumos naturales muy ricos. Sin duda uno de los mejores hoteles en los que me he alojado.

Fecha de la estadía: julio de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a BELESPA
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattRegencyDanang, Front Office Manager en Hyatt Regency Danang Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de julio de 2014
Traductor de Google

Dear BELESPA,

Thank you for your wonderful review of our resort. I hope that you can visit us again soon.

Warm Regards,
Erik Foss
Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones