Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.583)
Filtrar opiniones
1.583 resultados
Calificación de viajeros
1.182
268
84
25
24
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.182
268
84
25
24
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.583 opiniones
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2018

El Kempinski de Aqaba es un hotel de lujo que no defrauda las expectativas. En una ciudad caótica y poco agradable de recorrer es un oasis de calma y buenas instalaciones. La arquitectura del hotel es fantástica, ya que consigue que todas las habitaciones tengan vistas al mar. Por otra parte son habitaciones amplias, modernas, en las que todo funciona (lo que hay que apuntar dada la regular calidad de los hoteles en Jordania).
Las instalaciones son muy buenas: una estupenda piscina con un original diseño que permite nadar haciendo largos, e incluso tiene un jacuzzi con agua templada.
Buen desayuno. Buen servicio de playa con toallas y hamacas.
La única "pega" que pondría es respecto al personal. Es atento y eficaz, pero, en ocasiones, con un comportamiento de hotel de avalancha de turistas que no está a la altura de este establecimiento.

Consejo sobre las habitaciones: Las plantas superiores tienen mejor vista
  • Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradecele a Patricia F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eike C, Manager en Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Patricia F,

please allow me to respond in English as my Spanish is, unfortunately, not good enough to answer to your review.

I would like to thank you on behalf of the entire team for your very positive review and feedback. We are delighted to read that you had an enjoyable and relaxing time at Kempinski Hotel Aqaba and that we served as your oasis of tranquility here in Aqaba.

We are looking forward to having the pleasure of welcoming you back and to serve you again.

Thank you once again for your positive comments and with kind regards,

Eike
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien. Todas las habitaciones dan al mar. Son grandes y muy confortables . El bufet está bien y la zona de piscina y playa privada es muy agradable
Sugerimos al hotel reservar una zona de habitaciones para las familias con niños ya que nos molestaron y el hotel es estupendo para poder descansar

Estadía: enero de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Maria833
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy muy bueno !!
Nuestra experiencia ha sido fantástica tanto con las instalaciones como con el servicio y el trato personal .
Tuvimos un pequeño problema con un olvido en otra ciudad y su interés e implicación en resolverlo fue de gran amabilidad y por eso queremos mencionar a CELLINI Y ENGELA - Lady red- por la grandísima ayuda y paciencia , muy profesionales !!! Muchísimas gracias de Roberto y Luz María .
El personal del hotel : TODOS son muy agradables y atentos .
La calidad del desayuno es excepcional , la habitación amplia y luminosa, limpieza y mantenimiento constante .
Y tb mencionar a Lillia la camarera del bar sport, una chica muy muy simpática y con un trato muy cariñoso. Podría estar nombrando uno por uno , pero repito : Amable es la mejor descripción . Hacen un equipo fantástico !
Y para terminar ... tratamiento de masajes : brutales !! Dar las gracias a IRENE por esa maravillosa hora.
Hotel totalmente recomendable .
Gracias

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a LUZ MARIA L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , Dear Valued Guest, Thank you for sharing your kind feedback with us. Our guests’ feedback and comments help us to keep en Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your kind feedback with us. Our guests’ feedback and comments help us to keep doing the right things and enhance any areas that need to be improved. I am glad that you have enjoyed your stay with and that our staff and facilities were up to your expectations. I hope you will visit again soon so we can provide you with a faultless and memorable stay this time.

Best regards,
Eike Clausen
Executive Assistant Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel bueno para las familias, con buena vista al Mar Rojo! Y se pueden ver los paises de Israel, Egipto, Arabia Saudí y por supuesto Jordania!!! La comida buena. El
Personal muy atento. La piscina la cierran muy temprano y el agua no muy limpia!!!

Estadía: julio de 2017
Agradecele a 149jnavarro
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sebastien , General Manager en Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear 149jnavarro,

Thank you for sharing your amazing experience of your recent stay at Kempinski Hotel Aqaba. We are thrilled to know our staff made you feel welcomed and exceeded your expectations. We are proud to work with highly trained professionals, who strive constantly strive to surprise and delight our guests. We will share your feedback with our team who will be thrilled about your warm words.

Kind regards,
Sébastien Mariette
Cluster General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El kempinski es un hotel magnífico. Un personal encantador, una playa y una piscina magnificas y una comida insuperable.

Nos dieron una habitación amplia, moderna, con todas las comodidades y con una vistas formidables al mar.

Muy recomendable!

Estadía: diciembre de 2016, viajó con la familia
Agradecele a cmdaba
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kempinski_AqabaJo, Manager en Kempinski Hotel Aqaba Red Sea, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear valued guest,

Thank you for an exceptional review. It was our pleasure hosting you during your recent visit to Aqaba. We welcome the opportunity to see you again in the nearest future.

Warm Regards,
Oliver Kurscheid
Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones