Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (862)
Filtrar opiniones
862 resultados
Calificación de viajeros
261
438
125
21
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
261
438
125
21
17
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 862 opiniones
Opinión escrita 29 de abril de 2016

Precioso y lujoso hotel, con habitaciones limpias y comodas. Cercano a la estacion y a un centro comercial. La comida buena. Personal amable. La ciudad estaba cubierta de flores de cerezos, realmente una maravilla. y llegar luego a este fantastico hotel fue el broche de oro.

  • Estadía: abril de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a celiral
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANAクラウンプラザホテル金沢, Reception en ANA Crowne Plaza Hotel Kanazawa, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you for choosing ANA Crowne Plaza Hotel Kanazawa and also leaving your good comments. We are really glad to hear that you enjoyed staying with us.

We always maintain the cleanness of our hotel and assist all the guests in any aspect to make your stay comfortable. We are happy to be helpful any time.

We will be welcoming you back again when you have a chance to visit Kanazawa!

Reception,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de abril de 2016

El hotel está muy bien situado, cerca de la estación y a distancia relativa de todo lo interesante (se puede ir dando un paseo agradable al barrio samurai). El desayuno no está incluido en el precio de la habitación y es elevado, pero tiene muy cerca un centro comercial en el que se puede desayunar, comer..La cama, al menos en nuestra habitación, era pequeña. Las vistas, buenas.

Consejo sobre las habitaciones: Creo que es mejor elegir dos camas si viajan dos personas
  • Estadía: marzo de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Madrid T
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANAクラウンプラザホテル金沢, Front en ANA Crowne Plaza Hotel Kanazawa, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your stay at ANA Crowne Plaza Hotel Kanazawa this time.
We are always very happy to receive the feedback of any kinds from our precious customers regarding the stay.

We are very glad to know that you actually liked the hotel location which is very close to the JR Kanazawa station. As you already know it is very convenient to access to all major sightseeing places such as Kenrokuen Garden, Higashichaya district, and 21st Century Museum of Contemporary Art. Yet in terms of cost performance, you were not satisfied with your room. Our room rate will be changed up to the occupancy or rate.

Thank you again for your precious comment about your experience at our hotel, and we are really hoping that we will be able to serve you in the future.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de abril de 2015

Sólo pasé una noche en este hotel de camino entre Tokyo y Kyoto. Habitaciones modernas y muy bien situado al lado de la estación.

Está un pelín alejado del Castillo de Kanazawa, pero es un paseo agradable.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Vic B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANAクラウンプラザホテル金沢, Reception en ANA Crowne Plaza Hotel Kanazawa, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de mayo de 2015
Traductor de Google

Dear Vic B,

Thank you for staying at ANA Crowne Plaza Hotel Kanazawa and leaving your comments here to express your toughts.

Our hotel's location is very convenient right next to Kanazawa staition. To go to Kenroku garden, you can take bus which brings you in front of the garden in 15 minutes, and also you can walk like you if you would like to enjoy walking. It will also be nice for sightseeing.

We really hope you enjoyed your stay at our hotel and also trip in Japan!

Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de junio de 2014

Hotel al lado de la estacion de tren lo que es una ventaja, esta al lado de estacion de autobus, en una zona tranquila.El hotel tiene habitaciones que no son muy grandes pero estan correctas, tiene wifi en la habitacion(aunque lento). Un correcto hotel para estar en kanazawa.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a otxoa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANAクラウンプラザホテル金沢, Front Desk en ANA Crowne Plaza Hotel Kanazawa, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de junio de 2014
Traductor de Google

Thank you for staying at ANA Crowne Plaza Kanazawa this time.
We are all glad to receive such feedback from our precious guests.

Our hotel is located on the next to Kanazawa station, so it is very convenisnt either you are taking trains or buses for travelling. There are many buses including Loop Bus, which takes you to most of the sightseeing places in Kanazawa.


It is always our great pleasure to receive the feedback from our guests.
We all look forward to serving you again in your future trip, too.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de mayo de 2014

Un buen hotel de corte americano, justo enfrente de la estación central de Kanazawa. Las habitaciones son amplias al igual que las camas que ademas son confortables, excelentemente climatizado, tiene una wifi gratuita en las habitaciones con una velocidad aceptable.
El buffet del desayuno es completo y bien mantenido.
En resumen un hotel ideal para los que se desplazan por Japón con el JR PASS.

  • Estadía: mayo de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a Lumdsen
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANAクラウンプラザホテル金沢, Front Desk en ANA Crowne Plaza Hotel Kanazawa, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de junio de 2014
Traductor de Google

Thank you for staying at ANA Crowne Plaza Kanazawa this time.
Also, we appreciate you for sharing your feedback about your stay at our hotel.

As you have mentioned, the hotel is located in front of Kanazawa station. Many travellers may arrive in Kanazawa by a bus, car, or mostly by train. It takes only few minutes walking from the station to the hotel, so it is very convenient to access.

All guests can use free Wi-Fi in everywhere in the hotel including their rooms, lobby, or restaurants. Our breakfast is offered at "Cascade Dining" in the buffet style including both Western and Japanese dishes. We are glad to hear you enjoyed our breakfast since the menu items are different every seasons.

We thank you again for sharing your comments towards our hotel this time.
It is our great pleasure if you could include us in your future trip, too.

We all look forward to serving you again.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones