Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.321)
Filtrar opiniones
2.321 resultados
Calificación de viajeros
1.858
315
108
24
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.858
315
108
24
16
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
6 - 11 de 2.321 opiniones
Opinión escrita 4 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fue una estadía espectacular , el hotel precioso , las habitaciones grandes y lindas , la playa maravillosa , y el staff del hotel todos muy amables , educados y con una sonrisa siempre , fueron unas vacaciones inolvidables

Estadía: mayo de 2018, viajó con amigos
Agradecele a mcoquis
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam,

We would like to thank you for taking the time to share your review.

Your kind words can only be the best motivation to our team and reiterate our thanks for your valued comments.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in a not too distant future.

Thank you and kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de marzo de 2018

Nos hemos encontrado muy a gusto en este fantástico hotel.No es excesivamente grande, lo cual lo hace muy cómodo.
Las habitaciones fantásticas, amplias, con terraza.El baño con vestidor, me encanto.
Muy tranquilo, es un hotel que no tiene mucha animación, lo que yo valoro positivamente.
La comida es de buena calidad, y el personal muy amable sin ser pesado.
La playa, no tiene demasiada zona de arena, pero el agua es cristalina, y las hamacas supercomodas.
Yo volvería, sin dudarlo.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Mariamo71
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 29 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam

We are pleased to read of your review on Trip Advisor and take this opportunity to thank you for having chosen The Residence Mauritius.

We are glad that you had a wonderful stay and you enjoyed the resort thoroughly . Our staffs are ready to go all the way out towards making our guests happy and we will ensure that our guests continue to experience a nice and relaxing time.

We thank you for the recommendation of our property and look forward to welcoming you back for a yet another wonderful experience.

Thank you and kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Hemos estado una semana en este hotel, el personal muy amable, en Mauricio todo el mundo es bastante amable. Es un hotel muy cuidado, las instalaciones bonitas, no muy grandes, la playa muy bonita, la piscina también,la comida buena, aunque nos alojamos en régimen de media pensión y para las cenas hay dos restaurantes un buffet bueno, y uno a la carta y para el de la carta te dan un saldo de 1600 rupias por persona y lo que supere esa cantidad te lo cargan y me parece muy escaso ya que lo normal es pasar ese límite.
Los precios de las bebidas y comidas son elevados.
El spa, no es un spa, solo tiene masajes , sauna y baño turco.
El detalle por la luna de miel me pareció muy normalito una pequeña cesta de fruta, un poco decepción.
Por lo demás la habitación muy limpia, el servicio de piscina y playa buenos, te dan toallas limpias y agua. Las actividades acuáticas están muy bien, puedes hacer muchas actividades como kayak, snorkel..y el personal a cargo es muy amable.
El hotel es aburrido, pero si el plan es ir con tu pareja a relajarte esta muy bien.
Hemos pasado muy buenas vacaciones.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Virginia J
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de marzo de 2018
Traductor de Google




Dear Sir/Madam,

We thank you for posting your review on Trip Advisor.

We certainly pay attention to our customer’s feedback and are very appreciative for your comments as it will prove very useful to help enhance our existing standards.

We glad to note that you have had an excellent moment at our resort and your appreciation on the quality of our service, staff attitude and the overall facilities.

We reiterate our thanks for your valued comments.

Kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de febrero de 2018

Estuvimos una semana en este hotel y ya desde el principio la atención es exquisita y cuidada ya que se encargan de hacer el cheking por ti mientras disfrutas de un cóctel de bienvenida en el bar.
La habitación es muy espaciosa con amplia cama, decoración muy cuidada y limpieza impecable; eso sí las persianas tipo celosía no consiguen evitar que entre luz por la mañana. El baño dispone de bañera y ducha independientes y un vestidor dentro de él.
Hay dos restaurantes, uno junto a la piscina y otro en la playa. La comida a la carta nos pareció exquisita, no así el bufé que puede ser francamente mejorable.
El personal del hotel es encantador y muy profesional y servicial, siempre dispuestos a ayudar.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradecele a Belen65
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Sir/Madam

Thank your for choosing The Residence hotel for your recent stay in Mauritius and for your nice review on Trip Advisor!

We are so delighted to read that you enjoyed your overall stay at our resort and had memorable moments.

We wish to reiterate our thanks once again for your time and your trust and we look forward to welcome you again!

Kind Regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

La verdad me espera más .. había oído tanto hablar de este hotel que la verdad me pareció para ir con mis hijos eternamente aburrido .
Por la mañana bien pero a las 18:00 hr. Ya es de noche y no hay absolutamente nada !
Y repito nada que hacer ..

Estadía: febrero de 2018, viajó con la familia
Agradecele a Aliamor
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PierrotBarbe, Manager en The Residence Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de febrero de 2018
Traductor de Google


Dear Sir/Madam,

We thank you for sharing your feedback on Trip Advisor, which will certainly assist to improve our service standard.

We understand that our resort has not met your expectations in terms of activities and entertainment at night.

However, we find it strange that you have missed our weekly entertainment program:

• Live shows
• Karaoke nights
• Pop up bar
• Cinema under the star
• Live music & band

We reiterate our thanks for your comments.

Kind regards,

The Management

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones