Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una estancia espectacular”
Opinión sobre el La Pirogue Mauritius

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 10 sitios más
La Pirogue Mauritius
En el puesto n.º2 de 18 hoteles en Flic en Flac
Certificado de Excelencia
Opinión escrita 3 octubre 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en ese hotel de vacaciones durante una semana y estuvimos genial. Al principio nos dieron una habitacion donde había ruido por obras y rápidamente nos cambiaron de habitación a una más tranquila. Los buffets de la cena varían cada día y son temáticos, con mucha variedad de comida donde elegir. El hotel ofrece muchas actividades gratuitas con monitores majísimos. Las habitaciones son amplias y limpias.
El último día teníamos el vuelo por la noche y, pese a que teníamos que dejar la habitación a las 12 de la mañana pudimos permanecer en el hotel durante todo el día disfrutando de su playa y las actividades y antes de irnos nos proporcionaron una habitación para poder ducharnos.
La verdad es que la organización del hotel es de 10

Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Maria V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 octubre 2017
Traductor de Google

Dear Maria V,

Thank you for extending us your beautiful comments about our rooms, service, and staff. There is not greater satisfaction than learning that all your expectations were met and exceeded.

We are sorry for the inconvenience caused by the initial room provided to you and are at the same time glad that the other room allocated to you was to your satisfaction.
We feel honored to know that the entire team went the extra mile to make your stay a great one. I will gladly pass on your grateful comments to them.

It will be a pleasure to welcome you back again someday soon.

Kind regards,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (3.279)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 3.280 opiniones

Opinión escrita 22 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado una semana en este resort y ha sido espectacular, el servicio es excelente, las instalaciones estan nuevas; es un hotel como para no salir en todas las vacaciones, lo tiene todo. Teniendo en cuenta que la isla es preciosa, aprovechad unos dias para hacer turismo, tambien.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Nahikari A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 junio 2017
Traductor de Google

Dear Nahikari A,

Thank you for your positive feedback. It is a real pleasure to know that you appreciated the beauty of the Resort’s location and the serene atmosphere that prevails here. We strive to do our best to satisfy every guest and therefore glad that we were able to do so with you.

Once again thank you for your comments posted online and it would be a pleasure to welcome you back soon.

Warmest regards,

Andrew Slome
General Manager


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Acabamos de pasar una semana en La Pirogue y la experiencia ha sido muy satiafactoria. El alojamiento es en una especie de cabaña, bastante bien equipada, muy cerca del mar. Les hace falta cierta reforma, pero eran acogedoras y suficientemente comodas. De hecho, creo que ahora empezaban a reformarlas.
El ambiente genial, las comidas fabulosas, el personal muy agradable aunque a veces bastante lento, algo normal en estas latitudes por lo general. La ubicación inmejorable.
En resumen una estancia muy especial.

Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Daniel F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 junio 2017
Traductor de Google

Dear Daniel F,

Thank you for choosing to stay with us for your holidays. We were pleased to have welcomed you recently and to learn that your stay was very much to your satisfaction.

Indeed, we have recently embarked on a renovation program where we shall complete the revamping of the remaining rooms and the public area.

It was a pleasure for the entire team to have hosted you recently and we look forward to welcome you back soon to enjoy the new change of the renovated Resort.

Kind Regards,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos dos parejas 4 días a este hotel y salimos encantados.Las habitaciones amplias,muy limpias y con todo lo necesario.La gente podría ser más amable en el buffet del desayuno,suelen ser bastante serios.La playa genial,se pueden hacer padelsurf,Kayak...Esta genial. La comida del hotel muy buena y variada.En general le doy un 9 .
La isla no es el paraíso que venden pero nosotros lo pasamos genial los días que estuvimos y eso que el tiempo no acompañó,pero creo que no acompaña nunca...

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Maria G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 mayo 2017
Traductor de Google

Dear Maria G,

I am very thankful to you for having taken the time to review your experience on Trip Advisor.

We are glad to learn that you had an overall very pleasant and relaxing holiday with us. No doubts, our guests’ comforts are our priority and we recognize your acknowledgement in the feedback.

It shall again be a delight for the entire team to welcome you and your family back to the Resort in a not too distant future.

Warm Regards,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 febrero 2017 mediante dispositivo móvil

Hola,estuvimos alojados en un bungalow muy bonito,no le faltaba de nada,lo único es que la cama era de matrimonio pero en vez de tener un colchón doble tenía dos individuales,era un poco incómodo,pero llamamos a recepción y enseguida trajeron un colchón doble,por todo lo demás magnífico hotel,muy recomendable.Tiene pista de tenis y la playa justo al lado..
Cuidado con los cocos,llueven del cielo!!

Estadía: mayo de 2016, viajó en pareja
Agradecele a Jonathan P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew S, General Manager en La Pirogue Mauritius, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 febrero 2017
Traductor de Google

Dear Jonathan P,

It is always rewarding for La Pirogue Resort & Spa team to read the positive reviews we have been receiving on Trip Advisor and I would like to thank you all for taking the time to share your feedback on this forum.

At the same time I am glad that the associates from the Front Desk got the issue with the bed mattress sorted out.

Our hotel aims to provide a truly unique experience, be assured your remarks and suggestions will be taken into consideration.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Sincerely,

Andrew Slome
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Considerar también estos alojamientos en Flic en Flac o cerca de este lugar
A 0,1 kilómetros
Hilton Mauritius Resort & Spa
Hilton Mauritius Resort & Spa
N.° 6 de 18 en Flic en Flac
2.629 opiniones
A 18,4 kilómetros
LUX Le Morne
LUX Le Morne
N.° 1 de 11 en Le Morne
5.084 opiniones
A 1,5 kilómetros
Sofitel Mauritius L'Imperial Resort & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,2 kilómetros
Sands Suites Resort & Spa
Sands Suites Resort & Spa
N.° 1 de 18 en Flic en Flac
2.251 opiniones
A 35,5 kilómetros
Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa
Trou aux Biches Beachcomber Golf...
N.° 1 de 10 en Trou aux Biches
2.745 opiniones
A 16 kilómetros
Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en La Pirogue Mauritius? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre La Pirogue Mauritius

Dirección: Coastal Road, Wolmar, Flic en Flac, Mauricio (Previamente La Pirogue Resort & Spa)
Número de teléfono:
Ubicación: Mauricio > Distrito de Rivière Noire > Flic en Flac
Servicios:
Bar / Salón Playa Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Estacionamiento gratis Actividades infantiles (Ideal para niños / familias) Restaurante Servicio de habitación Traslado en bus Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.º  2 de hoteles de negocios en Flic en Flac
N.º  2 de hoteles en la playa en Flic en Flac
N.º  2 de hoteles románticos en Flic en Flac
N.º  2 de hoteles de lujo en Flic en Flac
N.º  2 de hoteles para familias en Flic en Flac
N.º  2 de hoteles de spa en Flic en Flac
Rango de precios: $ 5.237 - $ 16.533 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — La Pirogue Mauritius 4*
Cantidad de habitaciones: 248
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Despegar.com, Agoda, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, HotelQuickly y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el La Pirogue Mauritius con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
La Pirogue Hotel Flic En Flac
La Pirogue Hotel Wolmar
La Pirogue Wolmar
La Pirogue Mauritius Mauricio/Flic En Flac

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil