Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.762)
Filtrar opiniones
1.762 resultados
Calificación de viajeros
1.185
412
111
28
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.185
412
111
28
26
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.762 opiniones
Escribió una opinión el 4 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel está situado en pleno centro neurálgico del distrito financiero de Manila. Actividad frenética nocturna en fines de semana y todo tipo de oferta de restauración (franquicias americanas, japonés, coreana, local, fine dining, etc.) muy seguro para ir andando por la calle. También tiene un centro comercial cerca. El desayuno es espectacular: muchas opciones, abundante y de calidad. Gimnasio bien equipado, habitaciones confortables y muy limpio. El servicio es excelente. Por poner una pega, la almohada un poco dura.

Fecha de la estadía: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Adelacasitos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mirro R, General Manager en City Garden Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your topnotch review for City Garden GRAND Hotel. We are delighted to learn that you enjoyed our services and facilities. We look forward to welcoming you back on your future visit.

Warmest regards,
Mirro Reperuga

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2018

Excelente hotel en el corazón de la ciudad de Makati.
Las instalaciones, en general, son modernas y están a la última en cuanto a tecnología.
Habitaciones amplias, cómodas, elegantes y mobiliario en perfecto estado. Muy limpias.
Servicio muy atento.
Cuenta con una piscina en la terraza, con unas vistas maravillosas de los rascacielos de la ciudad. Da la sensación de estar en otra parte del mundo. Gran contraste con el resto de las visitas de Filipinas.
El desayuno es simplemente espectacular. Un comedor enorme con una inmensa variedad de platos a elegir. Todo lo que se puede imaginar está a tu disposición.
Muy recomendable. Volvería sin dudar.

Fecha de la estadía: mayo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a cutilloso
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mirro R, General Manager en City Garden Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your magnificent review for City Garden GRAND Hotel. We are delighted to learn that you enjoyed our services and facilities that we pride ourselves in having shared with our valued guests. We look forward to welcoming you back on your future visit.

Warmest regards,
Mirro Reperuga

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel de 4 estrellas, excelente. El desayuno tipo bufett es completísimo. La habitación con cafetera , plancha , caja de seguridad y una ducha muy amplia. Vistas panorámicas a la Avenida de Makati desde la planta 26.
El personal muy amable y atento. En especial, el Sr. ABRAM camarero en la sala de desayunos, planta 7, muy solícito.
Hotel muy recomendable en general.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó por negocios
4  Agradecele a luisenriquej2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mirro R, General Manager en City Garden Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your topnotch review for City Garden GRAND Hotel. We are delighted to learn that you enjoyed our services and facilities. We look forward to welcoming you back on your future visit.

Warmest regards,
Mirro Reperuga
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy grande y lujoso, se aprecia en el hall.
Nos han recibido en el transporte y han metido nuestras maletas dentro.
Al hacer el check -in nos han puesto en una habitación de categoría superior por hacer la reserva con tanta antelación.
El personal es muy atento y servicial en todo momento.
En la planta 32 hay una piscina con vistas a la ciudad y un bar-restaurante con cocina en directo. Hemos picado los nachos con un par de copitas de vino y riquísimos.
Después hemos pedido catering en la habitación y aunque han tardado bastante, la espera a merecido la pena, unos noodles riquísimos y ensada de cesar también rica.
Hay todo tipo de artículos de aseo en el wc de la habitación... Lo único no hay agua caliente.
El desayuno variado, tipo buffet. Rico también.
No me extraña que este hotel esté también valorado, merece la pena.
Recomendable y para repartir.

Fecha de la estadía: junio de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Sandra051015
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Duty M, General Manager en City Garden Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de junio de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your topnotch review for City Garden GRAND Hotel. We are delighted to learn that you enjoyed our services and facilities. We look forward to welcoming you back on your future visit.

Warmest regards,
Mirro Reperuga
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de febrero de 2018

El hotel no esta mal pero le falta algo, el personal de recepción es extremadamente amable pero esto no es la excepción en filipinas así que no es tampoco un punto a favor.
El lobby es bastante pequeño, hice la reserva a través de booking y cuando hice chekin me dijeron que al no haber dicho que quería una habitación de no fumador al hacer la reserva ya no les quedaban habitaciones de no fumadores disponibles así que o tenia que pagar mas por un upgrade o una habitación de fumadores. Eso es la primera vez que me pasa en un hotel la verdad, al ser solamente una noche y ser un poco tarde dije que me dieran la habitación de fumadores, con el olor correspondiente claro. El room service y la comida están bien, la cama era cómoda y la vistas eran a las ventanas del hotel de al lado. Tenia pensado quedarme mas tiempo al volver a pasar por Manila pero no lo hice, por menos dinero que me hospede en el hotel de enfrente que es lujo total

Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó solo
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Luis0576
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Duty M, General Manager en City Garden Grand Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,

Muchas gracias! We truly appreciate you taking time to share your feedback based on your recent stay in City Garden GRAND Hotel. I am pleased that you were able to recognize some positive aspects of your stay in our hotel. I do regret though that we let you down on some areas such as the view of the room and your room preferences that could have been handled better. Rest assured that this will be addressed appropriately. I really hope that you would give us another opportunity to be of service to you once again on your future travel to the city.

Warmest regards,
Mirro Reperuga
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones