Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (304)
Filtrar opiniones
304 resultados
Calificación de viajeros
142
93
45
7
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
142
93
45
7
17
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
5 - 10 de 304 opiniones
Opinión escrita 15 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Después de pasar por el Hotel Ibis de San Petersburgo Centre, que estuvo muy bien, emcontramos este moderno hotel muy bien situado que sorprendió por lo moderno, limpio y buen gusto de decoración. Desayunos perfectos, variados y abundantes.
Llama la atención las medidad de seguridad de acceso y que está en un quinto piso hasta el 12.
Muy recomendable a tres estaciones del Kremlin.

Estadía: octubre de 2017, viajó con la familia
Agradecele a Paloma V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager en Ibis Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Paloma V,
It is a pleasure to receive positive feedback. We are very proud of our hotel and it is always nice to know our guest feel the same way. I hope you visit ibis again!

Best regards,
ANASTASIA YURENSKAYA
Quality & Service Culture Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de octubre de 2017

Hotel nuevo, limpio y muy confortable,.... las habitaciones son pequeñas pero muy coquetas, el desayuno buffet excelente , los trabajadores muy amables y la ubicación fantástica a dos minutos a pie de la estación de metro de kievskaya .Muy recomendable si lo que buscas es un hotel coqueto sin muchas pretensiones ( no es un cinco estrellas está claro ).

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Martacosi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager en Ibis Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Martacosi,
I am happy to hear you enjoyed the ibis service and atmosphere. Our team will be glad to welcome you back!

Best regards,
ANASTASIA YURENSKAYA
Quality & Service Culture Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de julio de 2017

Cerca de una estación de metro a tres paradas de la Plaza Roja. También se puede ir en un paseo de 45-50 minutos. Esta al lado del centro comercial Europa, el mar nuevo de Moscú. El desayuno es fantástico, pero para comer o cenar yo buscaría otra opción ya que son supér lentos.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Carlos Z
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager en Ibis Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Carlos Z,
Thank you for taking the time to share your feedback. It was a pleasure to serve you. I will surely share your valuable comments with our staff and hotel management.
We hope to welcome you back to our hotel again!

Sincerely,
ANASTASIA YURENSKAYA
Quality & Service Culture Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de junio de 2017

  • Estadía: junio de 2017, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Esta es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager en Ibis Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 7 de junio de 2017

La habitación estaba muy bien, con muy linda vista, piso 12, baño, cama, etc excelente. El desayuno muy bueno, el hotel esta nuevo. Las personas que trabajan son muy serviciales y hablan muy bien ingles, no tuve ningún problema, tiene ademas un cajero automático en la entrada del quinto piso y siempre hay guardias tanto en el Lobby del primer piso como el lobby del quinto piso. El hotel esta a 50 metros de la estación del metro Kievskaya, una de las principales de Moscu, desde la cual uno puede llegar a todos los lugares de interes turistico de moscu. Absolutamente recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: piso 11 en adelante.
  • Estadía: abril de 2017, viajó solo
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a AlejandroC1595
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Quality_Kievskaya, Guest Relations Manager en Ibis Moscow Kievskaya, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Alejandro C,
It's a pleasure to receive positive feedback from our guests. We are looking forward to welcoming you at Ibis again!

Best regards,
ANASTASIA YURENSKAYA
Quality & Service Culture Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones