Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (906)
Filtrar opiniones
906 resultados
Calificación de viajeros
359
361
110
50
26
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
359
361
110
50
26
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 906 opiniones
Escribió una opinión el 3 de octubre de 2017

Estuve por negocios en Moscu recientemente y me hospede en este hotel, que combina la comodidad de un hotel de una buena cadena y muy europea, con la ubicación relativamente cerca de la plaza roja. Para más señas puedes salir a andar y en 20 minutos estás en la plaza roja. Muy buena ubicación, y cerca de los bares y restaurantes muy modernos del entorno de oficinas. Una buena elección.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a fjnarvaez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anastasia Z, Front Office Manager en Radisson Blu Belorusskaya Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear fjnarvaez,

Thank you for choosing Radisson Blu Belorusskaya Hotel for your stay in Moscow and sharing your opinion.

We are glad that you have enjoyed your stay with us and hope to welcome you back to our hotel again!.


Best Regards,
Anna Ratnikova
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy bien en cuanto a servicios, a tres paradas de metro de la Plaza Roja, habitaciones amplias y realmente buenas, lo que menos me gustó fue el personal, no me sirvieron de gran ayuda y bastante intransigentes, llegamos un rato antes de la hora del check-in y solicitamos si tenían alguna habitación libre para poder descansar tras un largo vuelo. Nos hicieron pagar el 50% de un día completo solo por entrar dos horas antes, a pesar de que íbamos a volver en unos días a alojarnos allí y estar solo unas horas. Fueron bastante intransigentes, creo que deberian mejorar en atención al cliente.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Agradecele a k F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anastasia Z, Front Office Manager en Radisson Blu Belorusskaya Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear k F,

Thank you for choosing Radisson Blu Belorusskaya Hotel for your stay in Moscow and sharing your impressions with us.

We are glad that you have enjoyed your stay with us in general. At the same time please accept my sincere apologies for the inconvenience at the check in. We do try to acomodate each and every guest, however we depend on availability in these regards.

I hope you will give us the chance to welcome you back to our hotel and we will do our best to accomodate all your needs in a most comfortable way.


Best Regards,
Anna Ratnikova
Rooms Division Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Podríamos decir que es un hotel casi 5 estrellas... Muy cómodo y muy bien comunicado.
Positivo: habitaciones muy espaciosas. Un baño de ensueño. (Bañera y ducha independiente). Desayuno variado. Sauna. Gym. Personal atento y educado.. hubicado a 200 metros de una boca de metro, en cualquier parte de Moscú en menos de 20 min.
Negativo: hay que caminar a la boca del metro, y si llueve no mola.
Excelente relación calidad/precio.

Fecha de la estadía: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a MaxiColignon
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anastasia Z, Front Office Manager en Radisson Blu Belorusskaya Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear MaxiColignon,

Thank you for taking time to share your comments with us.
We are glad to know that you enjoyed your time at the hotel and liked our rooms, staff and Radisson Super Breakfast.
We are looking forward to welcoming you back in our hotel.

With best regards,
Anastasia Zueva,
Reception Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 12 de septiembre de 2016

He pasado una noche en este hotel, a la vuelta del circuito del Anillo de Oro, concretamente el día 16 de agosto, y con la cena incluida. Como la semana anterior habíamos estado (el grupo de politours) 3 noches en el Hilton Leningradskaya, este hotel Radisson de 4 estrellas nos supo a poco, tanto por las instalaciones como por la ubicación. Hay que decir que tiene un aspecto funcional. Nos dieron una habitación cómoda, con magnífica vista desde la planta 13. La cena con el grupo resultó aceptable. En el desayuno hubo variedad suficiente para no tener problemas. El personal de servicio del comedor, muy joven y de origen asiático, se mostró atento y con deseos de resolver problemas. Poco más de 3 kilómetros lo separan de la Plaza Roja.

Consejo sobre habitaciones: Las plasntas altas tiene buenas vistas,
Fecha de la estadía: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a jose manuel r
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marina B, Front Office Manager en Radisson Blu Belorusskaya Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de septiembre de 2016
Traductor de Google

Dear jose manuel r,

Thank you for sharing the review with us. I am glad to know that you enjoyed our comfortable rooms, friendly staff and Radisson Super Breakfast.
We are looking forward to welcoming you back with us next time.

With best regards,
Anastasia Zueva
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de julio de 2016

Está bien acondicionado. Tiene buen buffet La moqueta creo que ya no se lleva pero es silenciosa. Los empleados no se esfuerzan demasiado como estamos acostumbrados, pero es generalizado en toda Ruisa. Diría que son correctos pero no serviciales Las vistas son magníficas con amplios espacios. Boca de metro próxima. Incluso se puede ir andando a la Plaza Roja en media hora o poco más, dependiendo del ritmo.

Fecha de la estadía: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a isan2014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marina B, Front Office Manager en Radisson Blu Belorusskaya Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear Iosu S,

We appreciate you taking the time to complete a survey regarding your recent stay with us. We are glad that you liked our location, room and Radisson Super Breakfast.

We are looking forward to welcome you back in our Hotel.

With best regards,
Anastasia Zueva,
Assistant Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones