Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (749)
Filtrar opiniones
749 resultados
Calificación de viajeros
555
168
20
3
3
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
555
168
20
3
3
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 749 opiniones
Escribió una opinión el 14 de agosto de 2017

No es céntrico pero muy bien comunicado (tranvía y metro a cuarto minutos caminando por la misma calle). Habitación mas que correcta, confortable y limpia. Estuvimos muy bien atendidos y sin ningún problema. Como punto débil el almuerzo, aunque variado y de calidad, quizás carecía de alguna cosa más para compararse con otros establecimientos.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a 798_scarr
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager en Mercure Moscow Baumanskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest,
Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor.com of your recent stay with us at Mercure Moscow Baumanskaya hotel.
I am thrilled that you were impressed with our comfortable and clean hotel. Your kind words are highly appreciated by all of us.
We do hope to see you again very soon.
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel pequeño pero con mucho encanto, acompañado de un restaurante anexo en el que sirven buenos desayunos y cenas o comidas si se requieren.

Las habitaciones son muy modernas, muy limpias y con equipos multimedia a tu disposición. En el hall dispones de un Mac con impresora para poder utilizar sin coste alguno. Podrás imprimir las entradas o billetes que compres de manera online y que en muchos lugares de Moscu, necesitas presentar impresos.

El personal, tanto del restaurante como del hotel, ha sido excelente. De hecho, la persona que nos atendió, en el "check-in" y el "check-out", Bagdan nos ofreció el "lunch box ", pues marchamos de madrugada y no nos quedaba tiempo para el desayuno.

A parte de todo esto, que ya no es poco, el hotel está situado a pocos metros de una estación de metro por la que pasa la linea 3 y que en 2 paradas nos deja en la misma Plaza Roja. Esta línea está además muy bien comunicada con el resto, para poder utilizarlas de forma habitual en las visitas que queráis realizar.

En resumen, volvería e escoger este hotel, pero ahora sin dudarlo.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a Damián B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager en Mercure Moscow Baumanskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Damian!
Thank you very much for taking the time to share your feedback about you recent stay at Mercure Moscow Baumanskaya Hotel.
We are very happy that you found our staff being helpful and attentive. Definitely, it is the greatest compliment for us.
We are pleased to hear that you enjoyed our fabulous location which is ideal both for the leisure and business travelers, with many of Moscow’s sightseeing at a walking distance and an adjacent transport hub for easy access around the city.
Thank you so much for recommending us. We are always happy to see you at Mercure Moscow Baumanskaya hotel!
Warmest regards,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de marzo de 2017

Excelente hotel con todas las comodidades, moderno, impecable, muy buena atención, cerca de la estación del metro. Muy buena relación costo/prestación. Buena conexión a Internet. Muy recomendable, en todo sentido

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradecele a Uriel C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager en Mercure Moscow Baumanskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Valued Guest!

Thank you for posting an exciting review of your stay at Mercure Moscow Baumanskaya hotel.
We are delighted you enjoyed staying in your room, replete with a whole host of complimentary amenities, and were happy with the hotel’s cleanness.
I am pleased that you highlighted the things that made your stay truly enjoyable, and for rating your experience with 5 stars!
We will do our best to provide you another enjoyable stay during your next visit to Moscow.

Warmest regards,

Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2017

Los aspectos positivos del hotel son su muy buena atención en la recepción (especialmente de Ekaterina, Yaroslav y Svetlana). A pesar de estar en el límite del segundo anillo de Moscú, es una muy buena ubicación, ya que aproximadamente a 200 metros está el metro, que permite combinación con todas las líneas, y queda a 10 minutos de la Plaza Roja. Tiene muy buena calefacción, y la posibilidad de ser regulable desde la habitación.
Los aspectos que no son tan positivos es que las habitaciones con las que cuentan, son solamente con cama matrimonial (no hay camas individuales en ninguna habitación). Por otra parte, el desayuno hay que pagarlo aparte. De todas formas, en la habitación hay una pava eléctrica con agua, café, té, leche y crema, aunque sin nada sólido.
Al lado del hotel (e integrado) hay un restaurant donde sí se puede desayunar, almorzar o cenar. Pero el precio del desayuno es más caro que en una muy buena cafetería, como cualquiera en el centro. De todas formas, a pocos metros hay buenos y económicos lugares para desayunar.
Mi recomendación es que salvo las cosas que no son tan buenas, la evaluación de este lindo y moderno hotel es muy positiva, y sus habitaciones muy confortables.

Consejo sobre habitaciones: Si no van en pareja, piénsenlo ya que no tienen camas individuales.
Fecha de la estadía: enero de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Adriana S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager en Mercure Moscow Baumanskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Adriana!
Thank you for describing Mercure Baumanskaya as a nice and modern hotel with comfortable rooms.
We are happy to know you enjoyed our fabulous location.
It’s a pleasure to see that, despite of some minors, you were pleased with your experience. The greatest motivation for us is to know that you were pleased with our service and staff, Ekaterina, Yaroslav and Svetlana particularly, and recommend our hotel. This is the greatest reward for us.
Your warm words about service and quality is the best motivation for us in our work.

It will be our pleasure to welcome you back next time you visit Moscow.

Warmest regards,

Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2016

El hotel esta muy bien ubicado, cercano a la estación de metro Baumnskaya.
Las habitaciones impecables, muy limpias y confortables, tienen todo lo necesario para una buena estancia ya sea de negocios o de turismo.
Hay agua gratis, café, té y agua caliente en cada habitación.
El hotel es muy tranquilo y cuenta con un super restorante ampliamente recomendable.
Los desayunos muy buenos con los típicos blinis rusos y un salmón que nunca podré olvidar.
Adyacentes hay muchos restaurantes, bares, paradas de buses, tramvias y cajero automático.
La recepción muy amable y el personal del restaurant, a pesar de no hablar ingles, excelente.
Las tazas de café estuvieron dos días sin limpiar :(

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a KakoM
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elena G, Rooms Division manager en Mercure Moscow Baumanskaya, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Dear Valued Guest!
Thank you for posting a fabulous review of your stay at Mercure Moscow Baumanskaya hotel.
The location of the hotel is ideal for sightseeing, with many of Moscow's most iconic landmarks just a short distance away, and the plentiful buffet breakfast in partner “Butchery” restaurant is a great way to start the day.
We look forward to welcoming you for many more visits to come.
Cordially,
Elena Gorodinskaya
Rooms Division manager
Mercure Moscow Baumanskaya

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones