Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (769)
Filtrar opiniones
769 resultados
Calificación de viajeros
639
101
25
2
2
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
639
101
25
2
2
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 769 opiniones
Opinión escrita 18 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Les enumeró las cualidades:

Está muy bien ubicado en el area de tianhe, a no más de 5 minutos caminando encuentras tres centros comerciales y la Expo de cantón a 15 minutos en el bus del hotel

Los cuartos para ser China son de un muy buen tamaño tienen cocineta y lavadora y un baño muy espacioso

Incluye desayuno occidental y realmente está bueno

El servicio es fabuloso, aparte si algo se atora preguntas por el gerente ( Kevin Tao ) y te resuelve cualquier cosa en segundos

Para mí este hotel es 6 estrellas por todo lo antes mencionado

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradecele a Isaac M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Tao_OPGZ, Executive Assistant Manager en Oakwood Premier Guangzhou, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay at Oakwood Premier Guangzhou and your generous review with most positive comments posted on TripAdvisor community. I am very excited to read you have enjoyed all aspects of your stay especially the facilities in the apartment room, excellent breakfast and exceptional services. Your generous comments will motivate us to aim higher for the best hotel in Guangzhou.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Kevin Tao,
Executive Assistant Manager
Kevin.Tao@OakwoodAsia.com
WhatsApp: +86 139 2838 5858.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de octubre de 2016

Hotel/apartamento bien situado, habitaciones amplias, cómoda cama, cocina con equipación completa. Buena señal de wifi.
Estupendas vistas del entorno en las habitaciones altas.
Personal de recepción atentos, pero desconocedores de lugares y cosas poco comunes, únicamente sabian de las cosas más turísticas.
Excelente relación calidad/precio.

Consejo sobre las habitaciones: Si quereis vistas, habitaciones altas.
  • Estadía: octubre de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a antonibarcelona51
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Tao_OPGZ, Executive Assistant Manager en Oakwood Premier Guangzhou, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de octubre de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and appreciated your generous review with most positive comments posted on TripAdvisor community.

I am thrilled to read you have enjoyed all aspects of your stay, as said the hotel location, spacious room, well equipped facilities, great view from the room and attentive services etc ensured your stay very much enjoyable.

We are looking forward to welcoming you back and we can be assistance to guide you to explore our neighborhood and most interesting places in Guangzhou.

Sincerely yours,

Kevin Tao
Executive Assistant Manager
Kevin.tao@oakwoodasia.com
WhatsApp: +86 139 2838 5858

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de julio de 2016

Sin dudas es uno de los mejores hoteles donde me alojé en mi vida.
La ubicación es perfecta, cuenta con un shopping muy cercano.
El desayuno del hotes es espectacular. La atención de los empleados es muy buena.
La habitación es increible. Son apartamentos super amplios y de lujo. El hotel posee piscina y gimnasio de excelente calidad.
Si vas a la canton fair tenes que alojarte ahi, tenes camionetas que te llevan y te traen.
Super recomendable

  • Estadía: agosto de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a rofrattini
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Tao_OPGZ, Executive Assistant Manager en Oakwood Premier Guangzhou, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de julio de 2016
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your stay at Oakwood and share your stay experience with us on TripAdvisor.

I am pleased to read your stay in in August 2015 was great and the best one in your life. As what you have mentioned the location, breakfast, staff’s service skill and “can-do” attitude, rooms are well appointed and spacious, swimming pool and gym are well equipped. Your positive feedback and recommendation will motivate us further to strive for excellence.

We are looking forward to welcoming you back home in the not far future.

With warmest regards,

Kevin Tao
Executive Assistant Manager
Kevin.tao@oakwoodasia.com
WhatsApp Number: +86 139 2838 5858

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2015

Es un hotel con una alta y perfecta atención que se distingue especialmente en la relación humana y la atención de su personal .sin olvidar que su ubicación es muy buena y sus vistas únicas de todos los edificios emblemáticos de la ciudad,con todos los servicios de calidad y distinción que pueden tener un hotel

  • Estadía: abril de 2015, viajó con la familia
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Juancar30
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Tao_OPGZ, Executive Assistant Manager en Oakwood Premier Guangzhou, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de abril de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you very much for your recent stay and spending your valuable time share your stay experience on TripAdvisor community.

I am delight to know that your stay was excellent and the attention from the hotel associates are unforgettable. We are in hospitality industry and we value each of the opportunity to impress and please our customers and make their stay an enjoyable one.

Thank you and look forward to welcoming you back at Oakwood Premier Guangzhou in the near future.

With warmest regards,

Kevin Tao
Executive Assistant Manager
Kevin.tao@oakwoodasia.com MP: +86.139.2838.5858.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de febrero de 2015

Es un edificio de departamentos de alta categoría. Sumamente amplios con vistas increíbles en los pisos altos..tiene servicio de desayuno y en uno de los niveles funciona la conserjería. Tiene una linda pileta es ideal para la gente que viaja x negocios a la feria de Cantón, ya que en esas épocas ofrece traslados gratis desde y hacia la feria. Es departamento que yo fue era de no menos de 100 mts con varios baños , cocina completa, escritorio , sala de estar , 2 lcd y todas las comodidades.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir en los pisos más altos, tipo 40 o 50 ya que las vistas son únicas.
  • Estadía: julio de 2014, viajó por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Roffedamian
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kevin_Tao_OPGZ, Executive Assistant Manager en Oakwood Premier Guangzhou, respondió a esta opiniónRespuesta de 1 de marzo de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for your stay in July 2014 and sharing with us your stay experience on TripAdvisor.
I am pleased to know your overall stay was excellent; especially you have highlighted location, breakfast and concierge services. I will pass through your message to the team and motivate us to keep up with the inspiring and passionate work we are doing and make your next stay more enjoyable.

You’re definitely right that we provide free of charge shuttle service during Canton Fair period. Should you need to book Spring Canton Fair (April 15 to May 4th, 2015), please do contact us now, an early bird rate can be arranged if you book earlier.

Thank you again and look forward to welcoming you back soon.

With warmest regards,

Kevin Tao
Executive Assistant Manager
Kevin.tao@oakwoodasia.com MP: +86.139.2838.5858.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones