Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (711)
Filtrar opiniones
711 resultados
Calificación de viajeros
194
405
88
16
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
194
405
88
16
8
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 711 opiniones
Opinión escrita 15 de diciembre de 2016

Es un hotel elegante, limpio, bien cuidado, buen servicio, habitaciones comodas, desayuno completo aunque muy repetitivo, cosa que por lo general siempre pasa, centrico, frente al metro y al centro comercial

  • Estadía: octubre de 2016, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradecele a Edwinr1019
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kenchung, Director of Sales en Jianguo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de diciembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for choosing to stay at Jianguo Hotel, Guangzhou! It is always great to hear our guests do enjoy themselves during the stay, and we would like to thank you for sharing your wonderful experience with all of us. Sincerely, we are looking forward to welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi tercera visita a este hotel. Buena opcion situado enfrente de la estación de tren lo que facilita mucho desplazamientos. Habitaciones correctas y comodas. En general buen servicio y buen Wifi en el hotel

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
2  Agradecele a Eduardo S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kenchung, Director of Sales en Jianguo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 22 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for choosing to stay at Jianguo Hotel, Guangzhou! It is always great to hear our guests do enjoy themselves during the stay, and we would like to thank you for sharing your wonderful experience with all of us. Sincerely, we are looking forward to welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Me gustó muchisimo, lo elegi por las criticas de tripadvisor y no se equivocaron, un hermoso hotel moderno, con algo de boutique en un vecindario precioso, super internacional, casi al frente de la estacion de trenes este de Guangzhou. Atencion fantastica del personal, impecablemente limpio, visité su spa y si pueden, haganlo, super lindo y reponedor. El hotel tiene una fragancia exquisita, bravo por eso tambien. 1000% recomendado a viajeros de negocios y en familia, sin dudarlo repite!

Estadía: marzo de 2016, viajó solo
2  Agradecele a ColoresdeAsia
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kenchung, Director of Sales en Jianguo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 24 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for choosing to stay at Jianguo Hotel, Guangzhou! It is always great to hear our guests do enjoy themselves during the stay, and we would like to thank you for sharing your wonderful experience with all of us. Sincerely, we are looking forward to welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de marzo de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuve hospedada durante 5 dias. Y me parecio un hotel con muy buen servicio. Comodo, muy agradable y seguro .
Buena ubicacion. Frente abuna de las estaciones de tren principales. Desayuno tipo americano. Excelecente. Volveria a hospedarme.

Estadía: marzo de 2016, viajó por negocios
2  Agradecele a Angel P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kenchung, Director of Sales en Jianguo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you so much for choosing to stay at Jianguo Hotel, Guangzhou! It is always great to hear our guests do enjoy themselves during the stay, and we would like to thank you for sharing your wonderful experience with all of us. Sincerely, we are looking forward to welcoming you back.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de marzo de 2015 mediante dispositivo móvil

Estuve en la cuidad por trabajo, y me pareció excelente hotel. Las habitaciones son grandes y bonitas la cama un poco dura pero nada del otro mundo, el baño limpio y con buen espacio. Hay un destino buffet muy completo con comida occidental y orienta. La estación de metro esta a una cuadra del hotel, y el taxi a el import center cuesta al rededor de 35 yuans. Aparte de eso la estación de trenes que va a Hong Kong esta al frente del hotel, lo cual los hace muy cómodo

Estadía: marzo de 2015, viajó por negocios
2  Agradecele a Alanasherh
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Kenchung, Director of Sales en Jianguo Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de agosto de 2015
Traductor de Google

Thank you very much for choosing to stay at our hotel. We appreciate your detailed and valuable comments and we would like to thank you for sharing your wonderful experience with all of us. Sincerely, we are looking forward to welcoming you back to Jianguo Hotel, Guangzhou!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones