Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (671)
Filtrar opiniones
671 resultados
Calificación de viajeros
307
287
59
6
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
307
287
59
6
12
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 671 opiniones
Opinión escrita 25 de septiembre de 2017

Aunque algo alejado del centro de Osaka, su ubicación, pegado a la estación de Shin-Osaka, resulta muy conveniente.Habitación muy agradable, cómoda y mucho más amplia de lo que es habitual en Japon. Desayuno muy completo y de calidad. En resumen, muy aconsejable.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Aragonios
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Minako Y, guest relations supervisor en Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Aragonios,

Thank you very much for choosing Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station.
I appreciate for your time to post such a possitive review. I am glad to learn
from your review that you liked and enjoyed your recent stay with us,
especially our breakfast.
I am looking forward to welcoming you again in the not too distant future.

Kind regards,

Minako Yano
guest relations supervisor
Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de agosto de 2017

Mi familia y yo somos miembros de Marriott y desde Colombia hubo una equivocación con la reserva en la que no tuvimos nada que ver sino que fue causada por el personal de Marriott Colombia, pero cuando llegamos las personas que nos atendieron en el Lobby (la recepcionista y el gerente de habitaciones) fueron increíblemente groseros y agresivos. Para personas que no hablan japonés y que viajan desde tan lejos es un ambiente demasiado HOSTIL. No lo recomendamos. Además, el hotel entero apesta a cigarrillo.

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a Maria Paula B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Soma N, Manager en Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Whom may it concern

Thank you for taking the time to complete the Guest Satisfaction Survey in regards to your recent stay at the Courtyard Shin-Osaka Station.

As we pride ourselves on delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay. Please accept our sincere apology for your inconvenience and this may caused. We have shared your feedback with the appropriate hotel team to ensure that this was an isolated issue.

Once again, thank you for your valued feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Osaka.

Sincerely,
Soma Nishiguchi
Rooms Division manager
Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de mayo de 2017

Desde este hotel se tarda casi menos tiempo en llegar a la estación de Kyoto que a la céntrica zona de Dotombori. Se trata de una ubicación (técnicamente hablando) para el turista, muy interesante. Digo "tecnicamente", porque en el barrio del hotel, en si, no hay nada de interés. Su atractivo es la proximidad con la estación.

La oferta de cafeterías y restaurantes en la estación es diversa. Nosotros desayunábamos en un Tullys apenas a 25 mts de la puerta del hotel.

El estandard de instalaciones, habitaciones y servicio muy bueno, a la altura de lo que uno espera en un hotel de esta cadena.

Las únicas cosas que no me gustaron:

El lobby es bastante pequeño, se amontona mucha gente y maletas en poco espacio.

Una de las habitaciones que nos dieron era de fumador y olía mucho a tabaco. La ventilación es mala, porque no se puede abrir la ventana y el olor persistió todo el tiempo.

Por lo demás, todo muy bien

Consejo sobre las habitaciones: Pedir no fumador
  • Estadía: abril de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Federico-HN
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Minako Y, guest relations supervisor en Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Federico-HN,

Thank you so much for taking your time to post the feedback and I am glad to learn that you enjoyed and liked the location of our hotel, right next to the Shin-Osaka Station. Yes, our great neighbourhood have variety of food and shopping. Thank you
for sharing your experience at Shin-Osaka.

I hope to welcome you again sometime, near future!

Kind regards,

Minako Yano
guest relations supervisor
Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de marzo de 2017

Hotel muy occidental y con una estupenda localizacíon a 20 metros de la estación de tren de Osaka. Es perfecto porque ya que Osaka no es una ciudad demasiado pintoresca, al tener la estación tan cerca puedes desayunar allí y coger trenes a Himeji, Kobe y Nara, que están a unas distancias relativamente cortas.

Merece la pena visitar el barrio de Dotmbori de noche, que está cerca en metro e incluso en taxi, cenar en casi cualquier sitio y probar la experiencia de uno de sus karaokes, siempre que vayas con alguien local o grupo de amigos.

La cama es perfecta para descansar, de esas de las que te acuerdas en los vajes y fundamental para descansar de un viaje largo.

  • Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Enuevosartal
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Minako Y, guest relations supervisor en Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de marzo de 2017
Traductor de Google

Dear Enuevosartal,

Thank you very much for a possitive and happy review.

It gives us such great pleasure to learn that overall everything about Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station ensured that you had a pleasant and comfortable stay.
We work very hard to deliver excellent customer service to all our guests, so It is very rewarding to hear we did a great job.

We look forward to welcoming you back in the future.

Warmest regards,

Minako Yano
guest relations supervisor
Courtyard by Marriott Shin-Osaka Station

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de diciembre de 2016

Personal muy eficiente en recepciòn , formò parte de nuestro alojamiento en el Tour de Japòn y fue una buena experiencia. habitacion grande, con camas confortables y buenas sabanas. Desayunador amplio y confortable y desayuno variado y abundante.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a FedeVan10
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones