Hemos observado que est谩 utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (927)
Filtrar opiniones
927聽resultados
Calificaci贸n de viajeros
299
489
105
20
14
Tipo de viajero
脡poca del a帽o
IdiomaTodos los idiomas
M谩s idiomas
299
489
105
20
14
Consult谩 qu茅 dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 927聽opiniones
Escribi贸 una opini贸n el 24 de octubre de 2016 mediante dispositivo m贸vil

Hotel perfectamente situado en la zona de dotombori.
Fue nuestra primera parada seg煤n llegamos a Osaka, habitaciones limpias y bien insonorizadas. El trato de los empleados muy agradable y la localizaci贸n inmejorable dentro la zona.
Buffet-desayuno para todos los gustos, tanto oriental como occidental.
Altamente recomendable para primera toma de contacto con Jap贸n.

Estad铆a: octubre de 2016
Agradecele a azeriya
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribi贸 una opini贸n el 20 de julio de 2016 mediante dispositivo m贸vil

El hotel esta muy bien situado en el centro de Osaka-Namba. A 15 minutos a pie de la estacion donde te deja el tren que viene del aeropuerto i el que va a Koyasan. Para ir a la estacion JR tienes que combinar metro para ir pero no son mas de 15/20 minutos.
Al salir del hotel en un minuto estas en el centro de Dotombori pero la calle del hotel es mas tranquila.
Las habitaciones estan bien, aunque el ba帽o es peque帽o.

Estad铆a: julio de 2016, viaj贸 en pareja
Agradecele a jotambeviatjo
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VistaGrandeOsaka03, 銉曘儹銉炽儓 en Holiday Inn Osaka Namba, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 15 de agosto de 2016
Traductor de Google


Thank you for staying Vista Grande Osaka this time.
We are really happy to receive your honest opinions.

We have many foreign guests,
so we are trying to serve any services as much as we can.

If you have any chances to Osaka, we hope you come to our hotel next time.
Thank you very much!!
Reception: Shoji

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 30 de enero de 2016

el hotel se encuentra en el centro a una cuadra del icono del cartel de glico muy bien ubicado, todo cerca el tren , los restaurant . El hotel muy confortable habitaciones amplias y la atencion muy cordial

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones son muy silenciosas
  • Estad铆a: diciembre de 2015, viaj贸 con la familia
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a martasusanaf
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VistaGrandeOsaka03, 銉曘儹銉炽儓 en Holiday Inn Osaka Namba, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 7 de febrero de 2016
Traductor de Google

Thank you for staying Vista Grande Osaka this time.
We are really happy to receive your honest opinions.
We have many foreign guests, so we are trying to serve any services as much as we can.
If you have any chances to Osaka, we hope you come to our hotel next time.
Thank you very much!!
Reception:銆Freeman CHON

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 20 de septiembre de 2015

Este hotel, muy bueno, est谩 muy en el centro de Osaka. He estado antes en hoteles en Tokio y Kioto, ambos buen铆simos. Resulta que en este hotel he encontrado una dama como concierge realmente fuera de serie. No solo que habla y entiende muy bien ingl茅s (otros idiomas no se conocen en el Jap贸n - yo hablo tambi茅n alem谩n, franc茅s, italiano y espa帽ol), pero sab铆a darme concejos para que yo pod铆a disfrutar mis d铆as al m谩ximo. Siempre sac贸 un mapa de la ciudad, marc贸 el hotel y el o los sitios a visitar. Indicaba si se pod铆a ir con metro, con autob煤s, con taxi o con tren y en el 煤ltimo caso incluso imprimi贸 el horario de ida y de regreso. Realmente, una serviabilidad inmejorable. Debo decir que los japoneses en general son muy amables y educados. Solo fuera del hotel cuesta un poco comunicarse. Pero igual te ayudan como pueden. Estando en una calle, tratando de orientarse, casi seguro alguien se acerca preguntando "Can I help you?" Esta frase, s铆, la saben bien. Es un pa铆s encantador que no se puede comparar con ninguno que conozco en Europa o las Am茅ricas..

Estad铆a: agosto de 2015
Agradecele a robertowK8099EB
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VistaGrandeOsaka03, 銉曘儹銉炽儓 en Holiday Inn Osaka Namba, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 29 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for staying Vista Grande Osaka this time.
We are really happy to receive your honest opinions.
We have many foreign guests, so we are trying to serve any services as much as we can.
If you have any chances to Osaka, we hope you come to our hotel next time.
Thank you very much!!
Reception: Freeman Chon

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Escribi贸 una opini贸n el 7 de septiembre de 2015

Muy buen hotel con personal en la recepci贸n que habla bien ingl茅s. (En el Jap贸n los idiomas alem谩n, franc茅s, italiano y espa帽ol no se entienden.) El personal es muy gentil y competente en cuanto a consejos de turismo, de atracciones y restaurantes. El hotel est谩 a cien metros de la calle peatonal donde hay mucha animaci贸n, bares y restaurantes.

Estad铆a: agosto de 2015
Agradecele a Robert W
Esta es la opini贸n subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VistaGrandeOsaka03, 銉曘儹銉炽儓 en Holiday Inn Osaka Namba, respondi贸 a esta opini贸nRespuesta de 13 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Thank you for staying Vista Grande Osaka this time.

We are really happy to receive your honest opinions.
We have many foreign guests, so we are trying to serve any services as much as we can.

If you have any chances to Osaka, we hope you come to our hotel next time.
Thank you very much!!

Reception: Freeman CHON

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opini贸n subjetiva del representante de la direcci贸n, no de TripAdvisor LLC
Ver m谩s opiniones