Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.544)
Filtrar opiniones
2.544 resultados
Calificación de viajeros
767
1.105
424
151
97
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
767
1.105
424
151
97
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
17 - 22 de 2.544 opiniones
Escribió una opinión el 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel con excelentes habitaciones amplias y buena limpieza. Desayuno muy variado y de calidad aunque masificado.
No es un Melia como el que conocemos en España no se parece en nada, trato cordial pero sin más.

Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
Agradecele a José G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meliakualalumpur_11, Guest Relations Manager en Melia Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de agosto de 2017

Estimado Sr. José:

En primer lugar me gustaría agradecerle que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos complace saber que ha disfrutado de las nuevas habitaciones, y de la variedad de nuestro desayuno.

Por otro lado, pese al haberle resultado diferente , esperamos haya podido disfrutar de la experiencia asiática y de las maravillas de Kuala Lumpur.

Esperamos verle pronto de nuevo con nosotros,

No dude en contactarme si tuviese cualquier consulta para sus próximos viajes en Asia, sería un placer ayudarle personalmente.

Atentamente

Raquel Dominguez
Directora de Operaciones

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de julio de 2017

Estuvimos alojados 4 noches en una amplia habitación con unas preciosas vistas a las Torres Gemelas, que impresionan sobre todo por la noche.

El desayuno tipo buffet muy variado. Y es muy de agradecer al director del hotel, Jerónimo, el gran detalle para con los españoles de tener un rinconcito con productos típicos de nuestra tierra donde no faltaban los quesos, tomate para untar y varios tipos de aceite nacional.

También agradecemos mucho el recibimiento que nos hizo Jerónimo, a nuestra llegada, poniéndose a nuestra disposición para todo lo que pudiéramos necesitar y dándonos explicaciones y consejos muy interesantes acerca de la ciudad y los principales monumentos a visitar.

Ya estamos deseando volver a alojarnos aquí nuevamente este verano, cuando hagamos una parada en Kuala en nuestro próximo viaje por Asia.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir una habitación que tenga vistas a las Torres Petronas.
  • Estadía: agosto de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Javier D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meliakualalumpur_11, Guest Relations Manager en Melia Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Javier D,

Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location and services.

It was a pleasure to welcome you to our hotel and we very much hope that we will be able to welcome you back once again in the near future.

Best Regards,
Azlina Kassim
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 10 de junio de 2017

Solo estuvimos una noche, pero la verdad es que la habitación era muy grande, la cama cómoda y todo limpio.
Está "cerca" de las Petronas, y muy bien situado. El personal era correcto.
Si volviera a malasia volvería a este hotel.

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a 304.606
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meliakualalumpur_11, Guest Relations Manager en Melia Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear 304606,


Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location and services especially our newly refurbished room.

It was a pleasure to welcome you to our hotel and we very much hope that we will be able to welcome you back once again in the near future.

Best Regards,
Azlina Kassim
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 24 de abril de 2017

Muy buen hotel. Ubicación excelente, muy cercano a todos los shoppings.
Como detalles, nos ofrecieron una habitacion para ducharnos y cambiarnos luego del check out ya que nuestro vuelo era por la noche.

  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Meliá Hotels International
Agradecele a Milagros B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meliakualalumpur_11, Guest Relations Manager en Melia Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2017
Traductor de Google


Dear Milagros B,



Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location and services.

It was a pleasure to welcome you to our hotel and we very much hope that we will be able to welcome you back once again in the near future.

Best Regards,
Azlina Kassim
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de abril de 2017

Muy bien ubicado. Cerca de buenos shoppings. Personal muy atento y educado. Yo agregaría un buffet para poder desayunar y que esté incluido. Muy cerca del metro y de las principales atracciones. Para recomendar.

  • Estadía: junio de 2016, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a Nicocronos
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Meliakualalumpur_11, Guest Relations Manager en Melia Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2017
Traductor de Google

Dear Nicocronos,


Thank you for taking the time to provide us with such positive feedback after your recent stay with us. We are delighted to know how much you enjoyed our unbeatable location and services.

On regard of breakfast, we do have provide to all our guest everyday at our restaurant on daily basis. It just different either the booking is included or excluded. Nevertheless, you still can purchase for the breakfast at restaurant without any limit.

It was a pleasure to welcome you to our hotel and we very much hope that we will be able to welcome you back once again in the near future.

Best Regards,
Azlina Kassim
Guest Experience Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones