Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.158)
Filtrar opiniones
2.160 resultados
Calificación de viajeros
965
737
272
99
87
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
965
737
272
99
87
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 2.160 opiniones
Escribió una opinión el 25 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Se trata de un hotel dentro de un centro comercial que tiene parada de metro propia, eso facilita mucho las cosas, tanto para el transporte como para las compras y la alimentación.
Las instalaciones son fantásticas. El hall de recepción enorme, su personal siempre tiene una sonrisa para ti y te dan respuestas inmediatas a todo lo que necesitas.
Cuenta con dos restaurantes que tienen precios mejores que los propios restaurantes del centro comercial. El buffet del desayuno os puede dejar sin habla. Tenéis comida de todas las variedades posibles y con una calidad y abundancia increíble.
Solo tengo dos pegas para el hotel:
La piscina es de un hotel de 3* y necesita un lavado de cara urgente.
El baño de las habitaciones tiene una estrella menos que la propia habitación.

Estadía: diciembre de 2017
Agradecele a Jota C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunwayputrahotelkl, General Manager en Sunway Putra Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Jota C,

Thank you for staying with us and for the excellent rating. We are delighted to know that overall we have exceeded your expectations in all areas. We look forward to your return visits.

Thank you.

Kind regards,
Michael Monks
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Estación tren cruzando la calle, habitación muy amplia, cama matrimonio muy cómoda, limpio, desayuno con gran variedad para todos los países, trato genial, tuvimos que imprimir unos papeles y nos lo hicieron sin ningún inconveniente. Muy recomendable. Traslado aeropuerto hotel 150 RM (30 euros). Cajero para retirar en la estación enfrente del hotel y en el centro comercial del propio hotel se puede comer y cenar con variedad a un precio tipico de Malasia ( barato para los europeos), 2 personas plato y bebida por algo menos de 10 euros.

Estadía: octubre de 2017, viajó en pareja
1  Agradecele a Montse R
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunwayputrahotelkl, General Manager en Sunway Putra Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Montse R,

Thank you for choosing to stay with us during your recent trip to Kuala Lumpur. We are delighted to know that overall we have exceeded your expectations in all areas. It was a pleasure to have been of service to you and we certainly look forward to welcome you back for another memorable stay at Sunway Putra Hotel.

Thank you.

Kind regards,
Michael Monks
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Empleados muy amables y atentos, algunos incluso hablan español, gimnasio y piscina muy limpios, tienen el mejor bufette​ de todos los q probamos en nuestra estancia en Malasia...productos frescos y de calidad... economico, habitaciones​ para fumadores y el y wiffi funciona perfecto. La cama es enorme y confortablemente, te ofrecen lavandería y tambien el dejar el equipaje para q puedas​ viajar a las.islas sin peso, y todo sin coste alguno. No dudes en pasar al menos anoche aqui.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a Saira H
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunwayputrahotelkl, General Manager en Sunway Putra Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 11 de julio de 2017
Traductor de Google

Dear Saira H,

Thank you for staying with us and your feedback regarding your stay with us. We are delighted to note that you had an excellent stay with us. We hope to have the pleasure of welcoming you back for another memorable stay at Sunway Putra Hotel.

Thank you.

Kind regards,
Michael Monks
General manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 5 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

No es un hotel a destacar, las camas son cómodas pero nada del resto es destacable. Es limpio y se podría decir que no está mal. El desayuno es flojo en cuanto a calidad pero pasable en cuanto a oferta. El servicio es bastante flojo pero sin llegar a malo. Tampoco es caro, pero en una ciudad así si quieres darte un capricho esté no es tu hotel, si quieres algo mas barato que cubra lo básico si lo es.

Estadía: marzo de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Manulee75
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunwayputrahotelkl, General Manager en Sunway Putra Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Manulee75,

Thank you for staying with us recently. We are sorry to learn that your stay experience was not up to your expectations. Please accept my apologies for the shortfalls and less than satisfactory stay. We hope that you would accord us another opportunity to be of service to you again in the near future.

Thank you.

Kind regards,
Michael Monks
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Con mi familia estuvimos muy felices de estar hospedados en este hotel, buenos precios, el hotel limpio, la piscina con una hermosa vista ( se ve las Torres Petronas y la KL Tower). En el mismo edifico hay un centro comercial donde se encuentra de todo y en la parte de arriba un patio de comidas con algunas opciones para escoger. Muy recomendado!

Estadía: enero de 2017
Agradecele a Andrea A
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
sunwayputrahotelkl, Director of Sales en Sunway Putra Hotel, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Andrea A,

Thank you for choosing to stay with us and your wonderful comments of our hotel. I am so happy to hear that you were satisfied with our facilities and services. We hope to have the pleasure to welcome you back to the hotel in the near future.

Thank you.

Kind regards,
TS Cheah
Cluster Director of Sales & Marketing

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones