Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.477)
Filtrar opiniones
3.477 resultados
Calificación de viajeros
2.635
602
146
51
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.635
602
146
51
43
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.477 opiniones
Escribió una opinión el 28 de junio de 2018

Reservamos una habitación con vista a las Petronas, y era espectacular, realmente recomiendo pagar ese extra para obtener la vista. Además de tener la mejor vista, la habitación era muy grande y estaba muy bonita. El personal fue sumamente amable durante toda la estadía, siempre te recibían con una sonrisa.

  • Estadía: junio de 2018, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a aleb38
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandHyattKL, Director of Operations en Grand Hyatt Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 de julio de 2018
Traductor de Google

Dear Ale B, Thank you for your lovely compliment! All my colleagues are so appreciative of your kind words too. Nice to know you have enjoyed our room with its’ iconic view and spaciousness – we fully agree that selecting the Twin Tower View room is a worthy experience. We hope to welcome you back some day. Best regards, Parveen Kumar, Director of Operations.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de marzo de 2018 mediante dispositivo móvil

Una hermosa suite con vistas de espectáculo a las Torres Petronas. Un baño de espuma como protagonistas las Petronas. Muy moderno, nuevo e impecable hotel.
El desayuno ideal, para todos los gustos y también opciones saludables y sin gluten. El fitness center o gym muy bonito con máquinas de primera.

A beautiful suite with spectacular views of the Petronas Towers. A foam bath as protagonists the Petronas. Very modern, new and impeccable hotel.
The ideal breakfast, for all tastes and also healthy and gluten-free options. The fitness center or gym very nice with first class machines.

Estadía: marzo de 2018, viajó en pareja
Agradecele a mangarica
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHKualaLumpur, General Manager en Grand Hyatt Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de marzo de 2018
Traductor de Google

Dear SONIA G, We are most appreciate of your recent patronage thank you. It is a delight to hear you have enjoyed the access to Grand Club Lounge courtesy of the suite booking with the added advantage of the corner Twin Tower View Suite providing stunning double view of the iconic towers and beautiful city skyline. We look forward to your return in the near future. With best wishes, Robert Dallimore, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel. Habitaciones muy espaciosas. Excelentes vistas. Un desayuno increíble, con comida para todas las nacionalidades, jugos y frutas. Un gimnasio espectagular y una piscina hernosa!! Muy recomendable!!

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
Agradecele a M Paula V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHKualaLumpur, General Manager en Grand Hyatt Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear M Paula V, We sincerely appreciate your kind compliments and high recommendation to all, thank you! My colleagues and I look forward to welcoming you back again. Best regards, Robert Dallimore, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Impresionante el hotel a todos los niveles. Le pondría un 10 sin duda. Vistas, habitación, ubicación, desayuno, personal muy muy atento. Uno de los mejores hoteles en los que he estado. 100% recomendable.

Estadía: noviembre de 2017, viajó con amigos
Agradecele a Asturias2008
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHKualaLumpur, General Manager en Grand Hyatt Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Marian C, Thank you for being our guest and submitting this kind post. It is always motivating to the team hearing how much our guests were delighted with their stay! We are really grateful you would highly recommend us and look forward to welcome you return some day. Best wishes, Robert Dallimore, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 8 de noviembre de 2017

Nos hospedamos solo una noche, nuestro cuarto 1707, bellísimo con vista a las Petronas. La cama y almohadas muy cómodas. El desayuno increíble, todo tipo de comidas y todo exquisito. El personal súper gentil y predispuesto. X la mañana al irnos nos ayudaron con nuestro check in en Air asia. Sin duda volvería a hospedarme aquí en mi próximo viaje a Kuala Lumpur.

  • Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Agradecele a Yamile S
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GHKualaLumpur, General Manager en Grand Hyatt Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Yamile S, Thank you sincerely for choosing us during your overnight stay recently and happy to hear you have enjoyed our many positive attributes. Nice to know you will return effortless on your next visit to KL and hope to welcome you back again soon. Best wishes, Robert Dallimore, General Manager.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones