Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.905)
Filtrar opiniones
2.905 resultados
Calificación de viajeros
1.972
656
164
61
52
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.972
656
164
61
52
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 2.905 opiniones
Escribió una opinión el 24 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Hermoso edificio, mantenido, muy bien decorado. El personal excelente, trato de primera! Desayuno variado, abundante y de calidad. Cuenta con bar con mucho estilo. Buen baño, cuenta con una tina con tv. Excelente relación calidad precio! Lo volvería elegir sin dudas. Vayan y disfruten...

Estadía: enero de 2017
Agradecele a julianschvarz
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TMKL-GM, General Manager en The Majestic Hotel Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear Julian S

Thank you for choosing the Majestic Kuala Lumpur to stay with us and for your fabulous review of our hotel.

It is wonderful to hear that you have enjoyed your stay with us.

I would also like to thank you for your compliments on our hotel’s services especially our staff.

Your compliments will certainly spur us on to provide the very best for our guests.

My team and I look forward to welcoming you back to the hotel soon for more Majestic moments.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 22 de diciembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Me encantó este hotel, es una mezcla entre modernidad y un ambiente antiguo que te hace sentir en casa. Todas las instalaciones están excelentes y el desayuno buffet es delicioso. Las ubicación es perfecta porque está frente a la estación del metro.

Estadía: diciembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a CR384
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TMKL-GM, General Manager en The Majestic Hotel Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear C R

Thank you indeed for staying with us.

We are most pleased to read of your recent relaxing stay at the Majestic Hotel Kuala Lumpur and thank you for posting a review on TripAdvisor.

It is definitely great to hear that the staff had contributed in making your stay memorable.

Do visit us again should your travel brings you back to Kuala Lumpur and we look forward to your return back soon for more Majestic moments.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2016

El hotel me ha encantado. Las habitaciones estupendas, muy modernas pero con un toque clásico, magnificamente equipadas. El buffet, tanto en el desayuno como en la cena, muy completo, aunque con comida mayormente asiatica.
Quizás, el punto mas negativo sea la ubicacion, aunque se solventa bien con el shuttle que tienen al centro.

  • Estadía: noviembre de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a piluka1911
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TMKL-GM, General Manager en The Majestic Hotel Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear piluka1911

Thank you for choosing the Majestic Kuala Lumpur to stay with us and for your fabulous review of our hotel.

My team and I look forward to welcoming you back to the hotel soon for more Majestic moments.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy recomendable. Buen precio viendo la calidad del hotel en general desde la entrada hasta los servicios que ofrece el hotel. La habitación muy amplia y muy acogedora. Está enfrente de la antigua estación de trenes.

Estadía: noviembre de 2016, viajó por negocios
Agradecele a gonzaloworld
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TMKL-GM, General Manager en The Majestic Hotel Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear gonzaloworld

Thank you for choosing the Majestic Kuala Lumpur to stay with us and for your fabulous review of our hotel.

It is wonderful to hear that you have enjoyed your stay with us.
Your compliments will certainly spur us on to provide the very best for our guests.

My team and I look forward to welcoming you back to the hotel soon for more Majestic moments.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

El hotel esta muy bien, muy majestuoso, con un gran hall de entrada, un gran restaurante y unas habitaciones muy espaciosas bonitas y equipadas.
La piscina aunque es grande no tiene unas vistas muy bonitas, no hay nada de verde alrededor.
El desayuno es muy completo, con gran variedad de opciones, aunque no deja de ser principalmente asiatico. Un español no le sacara todo el partido que tiene.
Con respecto a la ubicacion, esta alejado del centro, aunque tiene una parada de metro enfrente y shuttle bus gratuito cada media hora al centro.

Como contras un detalle muy feo que tuvieron es que a la hora de pagar en vez de cobrarme en ringgits malayos para que mi banco haga la conversion al tipo de cambio vigente (4,61 MYR - EUR) me han dado el precio con el cambio hecho a euros y por supuesto el tipo de cambio aplicado estaba bastante por debajo (4,34) por lo que me han metido por la cara 8 euros extras ... Lo peor es que me di cuenta y cuando lo dije que me cobrara en ringgits me pusieron mala cara y me dijero que tenia que repetir toda la operacion y que iba a tardar ... Y teniamos prisa porque el shutle salia en 3 minutos asi que lo deje estar ...

En resumen, lo veo un buen hotel para viaje de negocios ya que tiene buenas habitaciones y buen servicio de restaurante (que se paga) pero no lo veo para hacer turismo ya que vas a depender continuamente de un transporte publico. Yo personalmente no repetiria.
Le quito 1 estrella por la ubicacion y 1 estrella por el feo detalle de aplicarme un tipo de cambio muy perjudicial con respecto al real.

Estadía: noviembre de 2016, viajó en pareja
1  Agradecele a mufransa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TMKL-GM, General Manager en The Majestic Hotel Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de noviembre de 2016
Traductor de Google

Dear mufransa

Thank you for choosing the Majestic Kuala Lumpur to stay with us and for your fabulous review of our hotel.

It is wonderful to hear that you have enjoyed your stay with us.
Your compliments will certainly spur us on to provide the very best for our guests.

My team and I look forward to welcoming you back to the hotel soon for more Majestic moments.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones