Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (10.682)
Filtrar opiniones
10.682 resultados
Calificación de viajeros
7.048
2.754
587
175
118
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
7.048
2.754
587
175
118
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 10.682 opiniones
Escribió una opinión el 28 de agosto de 2018

Por la foto la piscina parece la leche, pero NO lo es. Es bastante más pequeña de lo que aparenta y claro, vas tu a meterte al agua en medio de un bar??? Llega muuucha gente a echar la foto de las torres desde allí, gente vestida de calle, con sus mochilas y bolsos y tú disfrutando de tu baño con el albornoz del hotel??? No me gustó nada.
La habitación bastante más pequeña de lo que esperaba, aunque era cómoda, el baño también cómodo y con bastantes amenities.
La recepción está en la quinta planta, lo cual es un poco rollo para check in y out,
El personal del check in no fue muy simpático, el del check out sí
No volvería, hay opciones muy buenas y a mejor precio. No merece lo que cuesta y las vistas tampoco lo merecen.

Estadía: agosto de 2018
Agradecele a Rocavirod
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Rocavirod,

Warmest greetings and thank you for sharing your feedback with us. We sincerely appreciate you for sharing your comments which will be taken seriously with the intention to improve further. The team aims to create a memorable experience for all our guests. However, please accept my sincere apologies for the shortfall and for not meeting your expectations on this occasion. We have taken note on your recommendations in hopes of improving our guests experience. Once again, thank you for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Terminabamos nuestro viaje por Tailandia y Malasia en la ciudad de Kuala Lumpur, y para la última noche decidí reservar este hotel. Sin lugar a dudas fue una de las mejores elecciones del viaje, al estar solo una noche queríamos alojarnos cerca de las Petronas y este hotel está al lado....ofrece servicio de transfer en pequeños buggies que te llevan en 2 min pero si vas andando son sólo 5 min. Lo mejor de lo mejor las vistas de las habitaciones superiores, yo elegí una executive club vistas a las Twin Towers y por apenas 140 euros estuvimos en una de las plantas más altas con la cama frente a las Torres.... además de tener acceso a la zona Club y poder disfrutar de comida y bebida gratuita en las zonas y horas establecidas.
Destacar también la gran variedad de comida y bebida, así como el desayuno.

Estadía: abril de 2018, viajó en pareja
Agradecele a mirwi84
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear mirwi84,

It brings great joy reading how enjoyable your recent stay with us was. Here at the hotel, we are blessed with a great team complimented by a beautiful property which has all the makings of an idyllic city stay. We are continuously improving for better guest experience and we appreciate your feedback. The Team and I look forward to welcoming you back very soon.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 25 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Buen hotel , situado en un gran edificio con la recepción en la 7 planta , las habitaciones perfectas , el desayuno muy bueno , la atención especial , lo mejor de todo la situación , desde tu habitación ves las Torres pertronas , impresiónante vista .
Mención especial para el manager Mr Koy , tras un pequeño incidente , se portó genial con nosotros , volveré !

Estadía: agosto de 2018, viajó con amigos
Agradecele a guillermo v
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear guillermo v,

Warmest greetings and thank you for staying at Traders Hotel Kuala Lumpur. Providing excellent hospitality and services is what we pride against and we are pleased to hear that you truly enjoyed the hospitality provided. We will certainly share your kind compliments to our team and Koy who has assisted you during your stay here.

It has been a pleasure to have you here and we look forward to welcoming you back.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de agosto de 2018

El hotel es estupendo, todo está muy cuidado y el personal muy atento. Pedimos un upgrade a habitación con vista directa a las torres Petronas y merece la pena, yo diría que la mejor vista que se puede tener de las torres es desde el Traders. La habitación estaba muy bien, amplia y con todo lo necesario y el baño también. El desayuno súper completo, con opciones para todos los gustos. En el bar de la piscina puedes disfrutar de unas vistas espectaculares mientras tomas algo sin necesidad de estar alojado.

Consejo sobre las habitaciones: Merece la pena pagar por las vistas
  • Estadía: julio de 2018, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradecele a MDV_fuente
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 23 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear MDV_fuente,

Thank you for staying at Traders Hotel Kuala Lumpur. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back soon!

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel y desde luego el mejor de KL.
Recomiendo habitación club con vista a las Petronas. El club incluye el desayuno y el acceso a su sala donde poder tomar de 17:00 a 19:00 algo de comer y beber mientras uno disfruta del atardecer viendo las torres.
Estuve alojado en Majestic hace años y puedo decir que pagar un poco más en Traders compensa y mejora mucho la visita a KL.
La única pega que tengo es que a la llegada al hotel nos mandaron a la planta 5 (recepción general) y no a la 32 (recepción para la gente que reserva club), teniendo que esperar un rato en la 5 a ser atendidos, para finalmente subir a la 32, cuando eso se solucionaba dando un listado de llegadas al personal de la puerta.
Sí regresamos a Kuala Lumpur, volveremos a Traders.
Por cierto, el personal de la planta 32 son muy profesionales y atentos, un 10.

Estadía: agosto de 2018, viajó en pareja
2  Agradecele a IM380
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian_Nannucci, General Manager en Traders Hotel, Kuala Lumpur, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear IM380,

Thank you for choosing to stay at Traders Hotel during your recent trip to Kuala Lumpur. We are glad that you had a pleasant stay at our hotel and experienced the facilities and services provided. They mean a lot to us as we pride ourselves in providing quality, warm hospitality to all our guests. Moving forward, your comments has been noted with the intention to improve further. It was a pleasure having you here and we look forward to see you again soon.

Kind regards
Christian Nannucci
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones