Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.752)
Filtrar opiniones
1.752 resultados
Calificación de viajeros
851
601
190
68
42
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
851
601
190
68
42
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
1 - 6 de 1.752 opiniones
Escribió una opinión el 6 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Este hotel de estilo colonial es un exponente de lo mejor de Manila. Al lado de la zona antigua, intramuros, a la que podrás acceder a pié en pocos minutos. Con habitación con vistas a la bahía, desde la que poder ver el puerto de cruceros. Una delicia el despertar con el canto de pájaros que anidan en los tejados de madera de las ventanas de las habitaciones. Salones y estancias amplias y preciosas lámparas de estilo. Música en directo por las tardes noche en el Hall con un bar o pub amplio y agradable. Varios exquisitos restaurantes que recomiendo probar. El desayuno exquisito, variado y abundante. Gran piscina. Muy buen servicio, consecuencia del carácter amigable y servicial del Filipino. Todo lo que necesites lo encontrarás en el hotel. Sorprende gratamente las medidas de seguridad que hay para entrar, tanto a pié como en coche. El hotel está justo al lado del Rizal Park, del puerto de cruceros, muy cerca de la Catedral de Manila, de casa Manila, del Fuerte Santiago, Binondo y mercado divisoria. Sólo la estancia justifica el viaje a Manila. Para repetir sin duda.

Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a Rodolfo M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The Manila Hote... T, The Marketing Team en The Manila Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de marzo de 2018
Traductor de Google

Warm greetings from your iconic historic Bay hotel.

Dear Rodolfo,

Thank you for sharing your experience with us. We are honored that you have had a good time in our food and beverage outlets and our in-room amenities. Messages like these continue to inspire us to be more in everything we do. The Grand Dame of the hotels is looking forward to your future stay.

Thank you.

Sincerely,

The marketing team

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 19 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Estuvimos las últimas dos noches en Manila antes de volver a casa. El hotel es impresionante y todo es muy cuidado. La recepción perfecta y las habitaciones muy cuidadas. Si te olvidas de algo, no te preocupes porque allí lo tendrás.
La comida es buenísima y tienes muchas opciones. El servicio en la habitación es excelente!!
Pero he puesto un 4 porque había llegado el taxi para ir al aeropuerto y no encontraban nuestras maletas y tuvimos que esperar un buen rato!
Por el resto genial!

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradecele a jpplp111
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ThereseNO, VP of Marketing en The Manila Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de agosto de 2017
Traductor de Google

Gracias mil. We are grateful for your feedback and delighted that you enjoyed your stay. Our apologies that it took awhile to find your luggage and to load onto the taxi for the airport. We will revert to the concerned dept to expedite their management and tagging of luggages even during high occupancy. Please do let us know should you or your family / friends venture this way for their planned holidays. We would be delighted to meet with them. We can be reached at t.necio@themanilahotel.com and marketing@themanilahotel.com.
Hasta luego y muchas gracias.
Therese Necio-Ortega

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 4 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

La pase espectacular en este hotel por dos noches! Es realmente bonito sus instalaciones, el servicio me encanto! Las noches las ambientan con música en vivo, piano y cuerdas, just fabulous! La Unico es su ubicación si buscas es estar cerca de lugares como centros comerciales para caminar no es la opción adecuada pero el hotel estupendo!

Fecha de la estadía: junio de 2017
1  Agradecele a Jotajam
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
KatrinaKarenina, VP - Marketing en The Manila Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de junio de 2017
Traductor de Google

Gracias mil! We are grateful for your wonderful feedback and we are delighted that you share the same sentiments as we do about this hotel that we love. Given its 105-year history and how it has become part and parcel of the lives of many of our guests, visitors and the local community, we are extremely blessed to be a constant part of their lives. We look forward to your return. Do let us know - Email: marketing@themanilahotel.com or please call us at (63) 998 951 1600. Experience treasure and treasure the experience, only in the true heart of the Philippines.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de mayo de 2017

Estuvimos 2 noches en el Manila Hotel antes de visitar las islas y nos encantó. Es un hotel de lujo, histórico con ambiente colonial. Las habitaciones son amplias con todas las comodidades y amenities. Desayuno buffet super completo y de gran calidad.Alejado del centro financiero pero muy cerca de intramuros y del parque Rizal. Tiene un servicio shuttle a los principales puntos de interés de Manila (catedral, iglesia de San Ignacio, intramuros, etc). Servicio de wifi gratuito en todas las instalaciones del hotel. Muy linda piscina para refrescarse del calor agobiante de Manila. El personal sumamente amable y atento a todas las necesidades del huesped. Sumamente recomendable. El mejor hotel de Manila.

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó en pareja
2  Agradecele a SandraTopa
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 4 de julio de 2016

A pesar de estar alejado del centro de manila este hotel es un lujo, está refaccionado por lo que las habitaciones son muy comodas, tienen aire acondicionado, el personal es muy amable, el desayuno es delicioso, hay mil opciones para elegir, comida de todas partes del mundo. Punto aparte es la comida buffet que tienen en la noche que es increíble. De verdad es una muy buena opción de alojamiento. La piscina también es rica y los masajes los recomiendo a ojos cerrados

Fecha de la estadía: noviembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradecele a polylla
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gerhard D, General Manager en The Manila Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de julio de 2016
Traductor de Google

Greetings from The Manila Hotel, the country’s flagship hotel!]

We at The Manila Hotel value your stay with us. It is our great honor to be of service to you and your needs.

We have received the feedback you provided as a result of your experience with our Hotel. We value your opinion on how to make your next experience with us more memorable. Comments and suggestions like yours allow us to improve our service. We also appreciate guests like you who continue to support the Grande Dame through the years.

We hope to welcome you again on our storied halls.

Thank you!!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones