Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel Hilton Austin Downtown”
Opinión sobre el Hilton Austin

Los mejores precios para el al
Check-in dd/mm/aaaa Check-out dd/mm/aaaa
Los precios son de 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compará los mejores precios de los sitios de viajes más populares
y 9 sitios más
Hilton Austin
En el puesto n.º26 de 204 hoteles en Austin
Certificado de Excelencia
EcoLíderesNivel Oro
Opinión escrita 8 septiembre 2017

El hotel maravilloso, en sus instlaciones, servicio de check-in/out, piscina, gimnasio. Comida muy buena, servicio de room service excelente. La limpieza de la habitación fatal. en 5 días nunca nos hicieron limpieza de la habitación.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Agradecele a María R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 septiembre 2017
Traductor de Google

Gracias por tus comentarios. While we are glad that you enjoyed our facilities, the numerous amenities as well as our food, I do sincerely apologize for any issue with housekeeping. This is certainly not up to our high standards, and I have shared your comments with our Director of Housekeeping for further review and action. We do hope you will still return to Hilton Austin for the perfect stay you deserve. Thank you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribí tu opiniónOpiniones (1.882)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.882 opiniones

Opinión escrita 22 mayo 2017 mediante dispositivo móvil

Súper bien situado a una cuadra de la zona de mejor ambiente en Austin, es un hotel grande con un servicio impecable que hace las delicias del visitante, muy recomendable. El bar siempre está lleno, los restaurantes variados y con rica comida, con estacionamiento propio a precios muy asequibles.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a PMM642014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 mayo 2017
Traductor de Google

Muchas gracias por la gran crítica! We know there are many options in downtown Austin so we are delighted that you enjoyed everything from our prime location to our bar & restaurant offerings to the quality of service. Thank you again, and please come visit us again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 febrero 2017

Muy buen hotel, excelente infraestructura y servicios.
Muy buena ubicación si van al Austin Convention Center (está enfrente) y muy cerca de la calle 6 y la zona de pubs.

Estuvimos con mi esposa por Convening Leaders 2017 y a pesar de que estaba lleno, en ningún momento se resintió el servicio.
Especial agradecimento a Gabriela Sierra de Recepción y a Mario del desayuno que ayudaron a mi esposa con opciones de visitas e información general.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Gastón C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 febrero 2017
Traductor de Google

Gracias por la excelente reseña! PCMA was definitely a huge event for the entire city, and we are delighted to hear that our service exceeded your expectations. Gabriela and Mario are definitely two of our Hospitality Superstars, and we will share your comments with them and the entire team. Thank you again, and we hope we can welcome you back to Hilton Austin in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 junio 2016

En general el hotel es bueno, no es barato y te cobran hasta por la sonrisa, me parece que por el precio al menos debería de tener una botella de agua de cortesía en la habitación y no lo tiene.

Muy cercano a los bares de la calle 6 y al resto de las atracciones del centro de Austin. Me parece algo cara la tarifa de 28 dlls por el estacionamiento y 37 si se deja en el valet.

Si la distancia no es problema, entonces sugeriría otro hotel un poco más alejado del centro.

Consejo sobre las habitaciones: Buscar las habitaciones con vista a la calle 4 y el río
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a ECantu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 junio 2016
Traductor de Google

Thank you for this review! We are so glad you enjoyed our prime location, only steps away from the entertainment district. We are always looking for new and better ways to serve our guests, so will certainly take your suggestions into consideration as well. Thank you again, and we hope to welcome you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 mayo 2016

Hotel con muy buen servicio, las habitaciones siempre limpias, todos los días se renovaban los utiles de aseo. Por otro lado, lo malo es que cuando estuve hospedado, un grupo de estudiantes se hospedo y hacia mucha bulla en los pasillos y solo había una persona que hablaba español que no siempre estaba en recepción.

Estadía: abril de 2016
Agradecele a JorgeWustArroyo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 mayo 2016
Traductor de Google

Jorge - Muchas gracias para tus comentarios! We are so glad you had an excellent stay and enjoyed your room and our service, but I do apologize for the language barrier. We will keep this in mind moving forward since we do welcome guests from all over the world. Thank you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que posiblemente te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Austin
A 0,5 kilómetros
InterContinental Stephen F. Austin
A 0,9 kilómetros
Hyatt Regency Austin
Hyatt Regency Austin
N.° 13 de 204 en Austin
2.315 opiniones
A 0,4 kilómetros
Hyatt Place Austin Downtown
Hyatt Place Austin Downtown
N.° 12 de 204 en Austin
1.811 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,2 kilómetros
The Westin Austin Downtown
The Westin Austin Downtown
N.° 22 de 204 en Austin
535 opiniones
A 0,8 kilómetros
W Austin
W Austin
N.° 21 de 204 en Austin
1.254 opiniones
A 0,4 kilómetros
Omni Austin Hotel Downtown
Omni Austin Hotel Downtown
N.° 40 de 204 en Austin
2.978 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Estuviste en Hilton Austin? Compartí tus experiencias

Escribí tu opinión Compartí tus fotos

Información adicional sobre Hilton Austin

Dirección: 500 E 4th St, Austin, TX 78701-3720
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Texas > Austin
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito ( WiFi ) Se admiten mascotas ( Se aceptan perros / mascotas ) Restaurante Servicio de habitación Spa Suites Piscina Acceso para discapacitados
Estilo del hotel:
N.º  3 de Ecohoteles en Austin
N.º  4 de hoteles de spa en Austin
N.º  12 de hoteles de lujo en Austin
N.º  16 de hoteles de negocios en Austin
N.º  16 de hoteles románticos en Austin
Rango de precios: $ 4.332 - $ 10.141 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hilton Austin 4*
Cantidad de habitaciones: 801
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Despegar.com, Hoteles.com, Expedia y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Hilton Austin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hilton Austin Hotel Austin
Hilton Hotel Austin
Austin Hilton Hotel

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil