Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.068)
Filtrar opiniones
2.068 resultados
Calificación de viajeros
1.072
634
218
99
45
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.072
634
218
99
45
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 2.068 opiniones
Opinión escrita 22 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Súper bien situado a una cuadra de la zona de mejor ambiente en Austin, es un hotel grande con un servicio impecable que hace las delicias del visitante, muy recomendable. El bar siempre está lleno, los restaurantes variados y con rica comida, con estacionamiento propio a precios muy asequibles.

Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
Agradecele a PMM642014
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 30 de mayo de 2017
Traductor de Google

Muchas gracias por la gran crítica! We know there are many options in downtown Austin so we are delighted that you enjoyed everything from our prime location to our bar & restaurant offerings to the quality of service. Thank you again, and please come visit us again soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de febrero de 2017

Muy buen hotel, excelente infraestructura y servicios.
Muy buena ubicación si van al Austin Convention Center (está enfrente) y muy cerca de la calle 6 y la zona de pubs.

Estuvimos con mi esposa por Convening Leaders 2017 y a pesar de que estaba lleno, en ningún momento se resintió el servicio.
Especial agradecimento a Gabriela Sierra de Recepción y a Mario del desayuno que ayudaron a mi esposa con opciones de visitas e información general.

  • Estadía: enero de 2017, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a Gastón C
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de febrero de 2017
Traductor de Google

Gracias por la excelente reseña! PCMA was definitely a huge event for the entire city, and we are delighted to hear that our service exceeded your expectations. Gabriela and Mario are definitely two of our Hospitality Superstars, and we will share your comments with them and the entire team. Thank you again, and we hope we can welcome you back to Hilton Austin in the near future!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2016

En general el hotel es bueno, no es barato y te cobran hasta por la sonrisa, me parece que por el precio al menos debería de tener una botella de agua de cortesía en la habitación y no lo tiene.

Muy cercano a los bares de la calle 6 y al resto de las atracciones del centro de Austin. Me parece algo cara la tarifa de 28 dlls por el estacionamiento y 37 si se deja en el valet.

Si la distancia no es problema, entonces sugeriría otro hotel un poco más alejado del centro.

Consejo sobre las habitaciones: Buscar las habitaciones con vista a la calle 4 y el río
  • Estadía: junio de 2016, viajó con amigos
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradecele a ECantu
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 20 de junio de 2016
Traductor de Google

Thank you for this review! We are so glad you enjoyed our prime location, only steps away from the entertainment district. We are always looking for new and better ways to serve our guests, so will certainly take your suggestions into consideration as well. Thank you again, and we hope to welcome you back soon!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de mayo de 2016

Hotel con muy buen servicio, las habitaciones siempre limpias, todos los días se renovaban los utiles de aseo. Por otro lado, lo malo es que cuando estuve hospedado, un grupo de estudiantes se hospedo y hacia mucha bulla en los pasillos y solo había una persona que hablaba español que no siempre estaba en recepción.

Estadía: abril de 2016
Agradecele a JorgeWustArroyo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HiltonAustin, Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de mayo de 2016
Traductor de Google

Jorge - Muchas gracias para tus comentarios! We are so glad you had an excellent stay and enjoyed your room and our service, but I do apologize for the language barrier. We will keep this in mind moving forward since we do welcome guests from all over the world. Thank you again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente estado de las instalaciones, personal preparado y fácil acceso. Se encuentra en una buena zona. El lobby es muy bonito y las opciones de salones para negocios son muy buenas. El cuarto es cómodo. El único problema es que durante la noche se escuchan mucho las sirenas de policía o ambulancias, esto a pesar que estuve en el piso 21

Estadía: octubre de 2015, viajó por negocios
Agradecele a FLR7
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Diana N, Social Media Manager en Hilton Austin, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Valued Guest,

Muchas gracias! We are delighted to hear about you wonderful stay here at our hotel. We are glad you took advantage of our central location in downtown Austin as well! We apologize for any outside noise issues you may have experienced during your stay and appreciate you bringing your concerns to our attention. We look forward to the opportunity of welcoming you back in a near future should your travels bring you back to Austin. Thanks again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones