Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (692)
Filtrar opiniones
692 resultados
Calificación de viajeros
503
104
40
28
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
503
104
40
28
17
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 692 opiniones
Escribió una opinión el 22 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Buen hotel para un viaje de negocios, tiene piscina y gimnasio ademas del personal muy amable y atento. Las habitaciones al parecer renovadas recientemente son amplias y tienen cocina. Esta ubicado en un pequeño centro comercial con restaurantes, supermercados, farmacias, etc. Ideal para estadías largas o familiares sobre todo para los que nos gusta disfrutar de una comida en casa. Quizás le falto cocina a gas ya que solo posee microondas ademas del refrigerador y lavavajillas.
Recomendable? Claro que si y definitivamente volvería a alojarme acá.

Fecha de la estadía: agosto de 2016
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradecele a Gcortinez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JonathanRadford, General Manager en Home2 Suites by Hilton - Austin/Cedar Park, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback regarding your stay at the Home2 Suites by Hilton - Austin/Cedar Park.

Our team members take great pride in going the extra mile for every guest, every time! I am glad to hear that our team delivered the experience you expected when traveling.

We look forward to having you as our guest again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 1 de junio de 2016

El hotel está muy bien diseñado, en excelentes condiciones y con todas las amenidades, nosotros somos 5 y nos acomodamos perfectamente bien, es sencillo pero con mucha calidad, la habitación es confortable y muy agradable

Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Home2 Suites by Hilton
Agradecele a Rdzlarios1
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JonathanRadford, General Manager en Home2 Suites by Hilton - Austin/Cedar Park, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback regarding your stay at the Home2 Suites by Hilton - Austin/Cedar Park.

Our team members take great pride in going the extra mile for every guest, every time! I am glad to hear that our team delivered the experience you expected when traveling.

We look forward to having you as our guest again!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 2 de abril de 2016

Todo fue excelente, desde la ubicación, servicio ,calidez de su gente y la calidad de la habitación, el personal fue muy muy atento, definitivamente volveré a este hotel, y a esta hermosa ciudad, mi segunda casa.

Fecha de la estadía: marzo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Home2 Suites by Hilton
Agradecele a sarcomas
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JonathanRadford, General Manager en Home2 Suites by Hilton - Austin/Cedar Park, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de mayo de 2016
Traductor de Google

Thank you for your feedback regarding your stay at the Home2 Suites by Hilton - Austin/Cedar Park.

Our team members take great pride in going the extra mile for every guest, every time! I am glad to hear that our team delivered the experience you expected when traveling.

We look forward to seeing you again soon.

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de septiembre de 2015

Viajé en familia para una boda en Austin, toda la familia se alojó en este hotel. Moderno, buena ubicación e instalaciones, la habitación está equipada con vajilla, horno microondas, refrigerador grande y lavaplatos, mi hija de un año y medio estuvo muy cómoda, el desayuno es apropiado, el personal muy amable. Cerca hay centros comerciales, restaurantes y supermercado. Buena opción para un viaje en familia en esta zona de Austin. Lo recomiendo absolutamente.

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradecele a GuillermoBT2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribió una opinión el 7 de abril de 2015

Las habitaciones son muy espaciosas y limpias. Mobiliario moderno, cama comoda y bien equipado como para poder pasar un buen tiempo e incluso llevar cosas para cocinar. Nos hospedamos en una habitacion en el cuarto piso por lo que no tuvimos ningun problema respecto a ruidos provenientes del techo o de las habitaciones contiguas. El desayuno es correcto aunque en el fin de semana puede haber mucha gente por la manana. Internet funciono sin problemas y los espacios comunes son muy comodos y luminosos. Nos alojamos con una mascota y fueron mas que atentos con eso. Solo hay que tener en cuenta que si su destino principal es Austin, este hotel se encuentra a unos 25 mins del centro, por lo que es indispensable contar con un vehiculo. De todas formas hay un Shopping Center y varios restaurantes y supermercados a los que se puede llegar caminando de ser necesario. Recomendado.

Fecha de la estadía: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Home2 Suites by Hilton
Agradecele a Martin L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Michelle W, General Manager en Home2 Suites by Hilton - Austin/Cedar Park, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2015

Gracias por su comentario! Apreciamos que ser nuestro huésped . Esperamos verle de nuevo en el futuro.

Michelle

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones