Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DoubleTree by Hilton - Washington DC - Crystal City
Hoteles cercanos
US$ 279
US$ 249
Marriott Hotels
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Holiday Inn Arlington At Ballston(Arlington)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 169
US$ 162
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
US$ 232
US$ 207
EmbassySuites.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Desayuno incluido
  • Piscina
US$ 169
US$ 159
ClarionHotels
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
US$ 169
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Piscina
  • Restaurante
The Westin Crystal City(Arlington)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 269
US$ 259
Booking.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
Holiday Inn Rosslyn @ Key Bridge(Arlington)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 161
US$ 155
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Inn of Rosslyn(Arlington)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 119
Expedia.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Crowne Plaza Washington National Airport(Arlington)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 164
US$ 131
Hotels.com
Mostrar oferta
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Americana Hotel(Arlington)(¡Excelente relación precio/calidad!)
US$ 121
Booking.com
Mostrar oferta
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Opiniones (3.076)
Filtrar opiniones
3.076 resultados
Calificación de viajeros
1.139
972
550
256
159
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.139
972
550
256
159
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 3.076 opiniones
Opinión escrita 26 de julio de 2017

El hotel en gneral es muy bueno, la habitacion es excelente y su ubicacion es muy cerca de las areas de interes de la cuidad, solo el costo del parking fue lo que encontre demasiado caro, $30.00por nche.

  • Estadía: julio de 2017, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradecele a robertosO3109KZ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dori F, General Manager en DoubleTree by Hilton - Washington DC - Crystal City, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 de julio de 2017
Traductor de Google

Thank you for your review. It is nice to read that you enjoyed your room accommodations and found our location to your liking. While parking can be expensive when compared to other areas, the $30 self park charge is in line with other area hotels and well below the charge found at hotels inside Washington DC.

Thank you again for your review and for staying with us. We hope you return soon. As always, I invite anyone reading my responses to contact me anytime.

I appreciate your time -

Dori Familiant
General Manager
703-416-3801
dori.familiant@hilton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de junio de 2017

Este es un hotel que para su precio es espectacular, y que para mi sorpresa desde la habitación se podía ver el Pentágono y el Cementerio Nacional de Arlington. Las habitaciones son cómodas, el lugar muy higiénico, tienen parqueo, el personal es muy agradable. Volvería sin dudas.

  • Estadía: julio de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Soniacastillo25
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dori F, General Manager en DoubleTree by Hilton - Washington DC - Crystal City, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de junio de 2017
Traductor de Google

Thank you for writing a review. It is nice to read that you found good value in staying with us. We are fortunate to be able to offer unobstructed views on Washington DC from many of our guest rooms. Your comment on the staff is appreciated.

Thank you again for your review and for staying with us. We hope you return soon. As always, I invite anyone reading my responses to contact me anytime.

I appreciate your time -

Dori Familiant
General Manager
703-416-3801
dori.familiant@hilton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel ubicado al frente del Pentágono por lo tanto no es un hotel totalmente céntrico, en nuestro caso andábamos en auto por lo tanto trasladarnos al centro de Washington no era un problema, el hotel cuenta con valet parking costo adicional, wifi, piscina, en el último piso esta el restaurant skydome con hermosa vista panorámica a la ciudad en 360, personal amable en la recepción, hotel muy limpio.

Estadía: junio de 2016
Agradecele a marcce22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dori F, General Manager en DoubleTree by Hilton - Washington DC - Crystal City, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for writing a review. I am glad you found our location to be convenient. Like yourself, we have so many guests that stay with us while exploring the DC area. I am so glad you made it up to the Skydome to take in the stunning view. Your comment on the friendliness of the staff and cleanliness of the hotel is very much appreciated.

Thank you again for your review and for staying with us. I am sorry that we let you down. As always, I invite anyone reading my responses to contact me anytime.

I appreciate your time -

Dori Familiant
General Manager
703-416-3801
dori.familiant@hilton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2016

Este hotel está a mi opinión en una ubicación estratégica. 1- cerca del aeropuerto Reagan. 2- En frente del Pentágono 3- Sobre Autopista que te deja Muy cerca de todos los monumentos
Las habitaciones son grandes y cómodas y sobre todo limpias. El personal es correcto. Es un típico hotel de Aeropuerto pero con una gran cercanía a la ciudad.
Lo que me pareció excesivamente caro fue el restaurante del ultimo piso y la comida nada del otro mundo.
La piscina en uno de los pisos superiores todo vidirada da una muy buena vista de la ciudad

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos .. siempre
  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradecele a augusto_ARG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dori F, General Manager en DoubleTree by Hilton - Washington DC - Crystal City, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for your review. I am glad you had a positive experience and enjoyed our location. It is rare for someone not to enjoy the Skydome and I am sorry that your impression of it is not higher. We are fortunate to be in a location that can offer fantastic views from many of our guest rooms, function rooms, the pool, and the Skydome.

Thank you again for your review and for hosting your reunion with us. We hope to welcome you back soon. As always, I invite anyone reading my responses to contact me anytime.

I appreciate your time -

Dori Familiant
General Manager
703-416-3801
dori.familiant@hilton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2016

Excelente lo Único , fué que a pesar de decirle que mi Sra.estaba de Cumpleaños , no tuvieron ningún detalle en la habitación , sólo fué en el desayuno porque Yo le dije que me complacieran con un pastel de queso con una vela para cantarle el cumpleaños ,eso fué un momento muy agradable por parte del personal que nos atendieron en el desayuno , muchas gracias


  • Estadía: julio de 2016, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Agradecele a luiscL4407FD
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Dori F, General Manager en DoubleTree by Hilton - Washington DC - Crystal City, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de agosto de 2016
Traductor de Google

Thank you for sharing about your stay. I am glad that you had a nice stay experience and that the Café staff could help celebrate the birthday experience with cheesecake an a song.

Thank you again for your review and for staying with us. We hope to welcome you back soon. As always, I invite anyone reading my responses to contact me anytime.

I appreciate your time –

Dori Familiant
General Manager
703-416-3801
dori.familiant@hilton.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones