Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Soledad S

Fui 4 veces , es la última. Nos arruinaron el dia,

Opinión sobre el Altos De La Vina
1,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 de ago de 2024
Cada vez más destruido. Una pena porque tiene la misma tarifa que el Howard Johnson y las mismas amenities. Solo destaca la vista. . hay una araña que vive en el pasillo, la vimos tres dias seguidos. hay manchas de humedad en las paredes tapadas con tapices. Siendo un hotel familiar ( hay juegos para chicos) no permiten el ingreso de niños a la pileta cubierta . Lo llaman "circuito de spa" y lo cobran aparte. Le explicamos a la empleada que no queríamos un circuito de spa sino el acceso a la pileta cubierta. de hecho me encanta el hotel por la vista y esa pileta, es la tercera o cuarta vez que me hospedo pero la ultima seguro. Hace unos 4 o 5 años viajé y nos pasábamos la tarde en la pileta cubierta, ahora es solo una hora y esta tarifado. Preferible por la misma plata o menos ir al Howard Johnson. Para colmo despues de vernos a todos en malla, dos adultos y dos niños, nos deniegan el acceso a la pileta dejando a los chicos llorando
y no son capaces de pensar en algun tipo de compensación. Como nos falta para estar a la altura de otros países en cuanto a hospitalidad. una pena. Repito, última vez.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Vayan al Howard Johnson, que tiene pileta cubierta y se puede usar
Tipo de viaje: Viajé con familia
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    • eDreams
    A 18.6 km del Altos De La Vina
    Transporte al aeropuerto
    Ver más hoteles en San Salvador de Jujuy
    Consultá qué dicen los viajeros:
    Escribió una opinión el 10 de agosto de 2024

Muy buena atención de todo el personal. Es ideal para ir a descansar, fuimos la segunda semana de agosto de 2024. Las vistas desde el hotel son hermosas. La comida del restaurante muy rica. Bien calefaccionado, afuera hacia frio, pero dentro del hotel no se sentia. Las almohadas y cama excelentes. Volveríamos y lo recomendamos.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
    • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    Agradecele a Culture45421917885
    Escribió una opinión el 22 de julio de 2024

Un hotel tradicional, con vistas únicas y servicios acordes. Las habitaciones no son muy amplias pero equipadas, limpias y bien mantenidas. Super recomendable. Cuenta un restaurante con platos gurmet muy bien servidos que brindan servicio todo el día

Agradecele a Sunshine22419813643
    Escribió una opinión el 14 de julio de 2024

excelente atención, ubicación y vistas, con precios acordes en el restaurante y personal con buena predisposición. muy limpio, se podría mejorar el wi fi, pero funcionaba. El hotel es de lo mejor de San Salvador de Jujuy, desde ya lo recomiendo y volvería

Consejo sobre habitaciones: alquilar vehículo y excursiones
    • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    Agradecele a marcelosbrissa
    Escribió una opinión el 14 de julio de 2024

La mejor vista de San Salvador de Jujuy y una gran opción para las vacaciones de invierno. A mi hija Candelaria le obsequiaron lapices y demás artículos para pintar. El Spa me parece muy bueno y adoramos las comidas típicas del restaurante como el Api.

Consejo sobre habitaciones: contratar las excursiones con los guías registrados que en Recepción amablemente te contactan
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a Alfio S
    Escribió una opinión el 14 de julio de 2024

Ubicación privilegiada con la mejor vista de San Salvador de Jujuy, la atención es excelente desde la Recepción con el Sr Ariel y Gerardo quien nos acompañó a la habitación explicando la historia del hotel y las comodidades disponibles.

En Gastronomía nos encantó el desayuno y las opciones regionales en almuerzo y cena como ser Mote con Chicharrón, Milanesa de Quesillo que acompañamos con vinos jujeños que ni sabíamos que existían. Excelente atención de los mozos, particularmente Rodrigo y Aldo.

Tuvimos a disposición para jugar con nuestros hijos fútbol, tenis y hasta un mini golf super entretenido.

Como aspecto a mejorar, la instalación data de muchos, muchísimos años y requiere de alguna mejora en el mantenimiento. En nuestra estadía estaban arreglando el sistema de calefacción y por momentos la habitación era helada.

Nos asesoraron con un muy buen servicio de concierge para contratar nuestras excursiones a Salinas Grandes, Quebrada y Valles Templados.

Llevamos en nuestro check out unos deliciosos dulces de la marca local Otito que son un must. Ultra mega recomendable

Consejo sobre habitaciones: el hotel está a 3 kilómetros del centro de la ciudad y importante chequear traslados o el vehículo de alquiler antes
    • Tipo de viaje: Viajó con familia
    Agradecele a Jesús U