Cada vez más destruido. Una pena porque tiene la misma tarifa que el Howard Johnson y las mismas amenities. Solo destaca la vista. . hay una araña que vive en el pasillo, la vimos tres dias seguidos. hay manchas de humedad en las paredes tapadas con tapices. Siendo un hotel familiar ( hay juegos para chicos) no permiten el ingreso de niños a la pileta cubierta . Lo llaman "circuito de spa" y lo cobran aparte. Le explicamos a la empleada que no queríamos un circuito de spa sino el acceso a la pileta cubierta. de hecho me encanta el hotel por la vista y esa pileta, es la tercera o cuarta vez que me hospedo pero la ultima seguro. Hace unos 4 o 5 años viajé y nos pasábamos la tarde en la pileta cubierta, ahora es solo una hora y esta tarifado. Preferible por la misma plata o menos ir al Howard Johnson. Para colmo despues de vernos a todos en malla, dos adultos y dos niños, nos deniegan el acceso a la pileta dejando a los chicos llorando
y no son capaces de pensar en algun tipo de compensación. Como nos falta para estar a la altura de otros países en cuanto a hospitalidad. una pena. Repito, última vez.