Hola esuve 1 semana en la posada maria bonita a fines de febrero, principios de marzo 2018.
Es una posada que se encuentra en la playa do coupe, a 2 Km del centro de porto de Galinhas, al que se puede llegar caminando por la playa con tranquilidad, la verdad que las intalaciones son nuevas, la limpieza es excelente.
Tiene una muy linda pileta y salida directa a la playa.
el desayuno es bueno y la atencion ex excelente muy acogedora, son todos muy amables, especialmente Rodrigo! llegamos antes del horario previsto de check in y nos recibieron con un trago de regao, y nos dejaron disfrutar de la pileta y de la playa hasta tener nuestra habitacion.
si bien las playas del centro son las del mar mas calmo y mas lindo se encuentra llenas de turistas con una sombrilla al lado de la otra, lo que a mi no me gusta. en cambio la playa a la q se accede directamente desde la posada tiene un mar con mayor oleaje, no significa q no puedas bañarte ahi, es una playa mas tranquila con mejor gente y toda para uno, para disfrutarla en tranquilidad, por lo que si alguien quiere ir a descansar sin tanto ruido lo recomimendo.
es una buena posada con excelente relacion precio-calidad, la recomiendo. ya que supero mis espectativas.