Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Constante M

Para volver

Opinión sobre el Samoa Beach Resort
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 de nov de 2024
Sufrí el extravío de la remera uv de regalo por parte del hotel Jakeline y Toni fueron la solución a mi problema les deja las gcias por todo y la solución, mi experiencia sobre el tema a resolver fue espectacular haré valer esta experiencia en nuestro país cuando lleguemos hare recomendar este hotel para que vengan acá mis compatriotas gcias
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 6 de nov de 2024
¡Hola!

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros y por sus amables palabras. Nos alegra mucho saber que logramos solucionar su inconveniente con la remera UV y que tanto yo como Toni pudimos asistirle de manera efectiva. Nos llena de satisfacción que su experiencia haya sido positiva y que piense en recomendarnos en su país. Será un placer recibir a usted y a sus compatriotas nuevamente en el futuro.

¡Hasta pronto y gracias nuevamente por su confianza en nuestro equipo!

Jackeline Souza, Guest Relations.
    $ 327.615
Opiniones (3.069)
3.069 resultados
2.314
2.314
Consultá qué dicen los viajeros:
5 - 10 de 3.069 opiniones
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2024

Excelente atención!! Garçonete Meri e Jose muy amables. Muy bueno el apartamento y muy completo. Animadores con muy buena onda. La propuesta gastronómica es variada y precios accesibles. Siestas por decidir dónde descansar te lo recomendamos. Daniel y Claudia de Uruguay

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradecele a Daniel P
Jackeline Souza, Guest Services / Front Office en Samoa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de septiembre de 2024

¡Hola Sr. Daniel y Sra. Claudia!
Estamos contentos con su informe, ¡muchas gracias por compartir su experiencia aquí en Samoa! Nos sentimos honrados de haberle recibido y nos alegra que haya disfrutado de nuestra estructura y hospitalidad. Haré llegar los saludos especiales a nuestras queridas Josy y Meri, sin duda estarán felices por el reconocimiento y el recuerdo. Te agradezco en nombre de todo el equipo y esperamos verte nuevamente, ¡hasta la próxima!

Escribió una opinión el 24 de mayo de 2024

Ideal para ir en familia! muy buena atención e instalaciones, buffet variado y de calidad, habitaciones nuevas y lo mejor es la playa. Shows para las familias todas las noches, hotel ideal para grupo familiar numeroso y esta cerca de Porto Galinhas

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradecele a dteruggi24
Jackeline Souza, Guest Services / Front Office en Samoa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 24 de mayo de 2024

Olá !
Ficamos felizes com seu relato, muito obrigada por compartilhar sua experiência aqui no Samoa! Nos sentimos honrados por tê-los recebidos e que bom que curtiram bastante nossa estrutura e hospitalidade. Agradeço em nome de toda equipe e esperamos vê-los mais uma vez, até a próxima!

Escribió una opinión el 9 de mayo de 2024

Todo de 10. El bufet muy completo. Había opciones veganas y sin tacc.
La animación excelente. Todos los animadores con muy buena onda.
La playa super tranquila. Siempre encontrábamos sombrillas a pesar de que el hotel estaba al 100% en carnaval.

Agradecele a NorthStar14581960120
Jackeline Souza, Guest Services / Front Office en Samoa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de mayo de 2024

Escribió una opinión el 4 de marzo de 2024

Hermoso resort en un paisaje maravilloso y con una gastronomía increíble
Excelente atención de su personal
Todo impecable y confortable
Desayuno bufet
Cena bufet
Muy buenos platos en el restaurante para almorzar
Servicio de playa
Toallas disponibles para playa a diario

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Adriana P
Jackeline Souza, Guest Services / Front Office en Samoa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de marzo de 2024

Olá Sra. Adriana!
Ficamos felizes com seu relato, muito obrigada por compartilhar sua experiência aqui no Samoa! Nos sentimos honrados por tê-los recebidos e que bom que curtiram bastante nossa gastronomia e hospitalidade. Agradeço em nome de toda equipe e esperamos vê-los mais uma vez, até a próxima!

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2024

El resort es muy completo. El servicio de todo el personal, la.amabiñidad y cortesía son destacables por la gran cantidad de huéspedes que reciben.
Las comidas en todos sus momentos y espacios (desayuno/cena. Restaurante/bar/piscina) muy variada y de excelente calidad.
Se destaca además su acceso propio a la playa, sus espacios comunes, su cartelera de eventos que se publica en el lobby para toda la familia.
Disfrutamos espectáculos muy variados y para toda la familia
Muy recomendable!!

Consejo sobre habitaciones: Perfecto.
Agradecele a GoPlaces16728760612
Jackeline Souza, Guest Services / Front Office en Samoa Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2024

Olá !
Ficamos felizes com seu relato, muito obrigada por compartilhar sua experiência aqui no Samoa! Nos sentimos honrados por tê-los recebidos e que bom que curtiram bastante nossa estrutura ,hospitalidade e espetáculos . Agradeço em nome de toda equipe e esperamos vê-los mais uma vez, até a próxima!