Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Mariela B
Buenos Aires, Argentina

Todo excelente !!!!

Opinión sobre el Anauí Pousada
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 13 de oct de 2022mediante dispositivo móvil
Desde los chicos del bar hasta los chicos de recepción 10 puntos! Paulo y Nuri uno genios!
Súper recomendamos esta posada! La comodidad, la limpieza! La amabilidad de todos los empleados son un 10! Gracias!!!!!!
Fecha de la estadía: octubre de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Anauí Pousada, Proprietário en Anauí Pousada, respondió a esta opinión
Respuesta de 6 de dic de 2022
Hola Sra. Mariela !

Estamos contentos con sus comentarios y gracias por su preferencia 😊
esperamos su regreso,

$ 578.337
A 1.2 km del Anauí Pousada
    $ 177.468
A 3.4 km del Anauí Pousada
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 3.7 km del Anauí Pousada
  • eDreams
A 3.7 km del Anauí Pousada
Frente al mar
Ver más hoteles en Porto de Galinhas
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 6 de octubre de 2022 mediante dispositivo móvil

Hermosa posada en 1º línea con la playa, muy tranquila y perfecta para descansar. Todo impecable, habitación amplia y confortable al igual que el colchón, blanquearía de 1º calidad. Desayuno amplio y variado, el menú del bar con pocas opciones para vegetarianos sin embargo no puedo dejar de destacar la atención tan amable y servicial de todos los mozos, así como Priscila y Paulo de la recepción siempre con una excelente disposición, sonrientes y súper amables. Muchas Gracias por unas vacaciones soñadas!

Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a 19vaninab
Anauí Pousada, Proprietário en Anauí Pousada, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de diciembre de 2022

Hola Sra. Vanina !

Estamos contentos con sus comentarios y gracias por su preferencia,

Esperamos su regreso \0/

Escribió una opinión el 6 de octubre de 2022

Quiero destacar la atención de todo el personal por la buena predisposición siempre a cualquier pedido y especialmente destacar la atención de Nuri.
La posada es muy agradable, confortable y muy bien mantenida. Ubicada sobre la playa, a unos 15 minutos de auto al centro. Cercano a la posada hay lugares de comidas / restaurantes.
El desayuno es super completo, de muy buena calidad y por la tarde ofrecen un té sin cargo. Muchas gracias por hacer que la estadía haya superado las expectativas!

Fecha de la estadía: agosto de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Vane L

Ola ¿de acuerdo?

Nuri es un pincho, ¿verdad?

Estamos contentos con sus cometas y halagados de superar sus expectativas 😊

Gracias ,

Escribió una opinión el 12 de enero de 2022

Me quede en la pousada desde el 6 de enero al 12 de enero con mi esposo. Llegamos temprano por los vuelos y nos dejaron usar las instalaciones. Tipo 10 de la mañana nos dicen que tienen nuestra habitación, 4 horas antes de lo que estaba establecido. Luego la atención de los mozos excelente, super amables. Soy celíaca y todos se preocupaban por lo que podía comer y demás adaptando los menú. Todo limpio, prolijo y tranquilo La playa esta ahí tenes reposeras, los mozos se acercan cada tanto para ofrecerte bebidas, etc.

Recomiendo este alojamiento para sacarle el máximo a Porto Gahlinas.

Fecha de la estadía: enero de 2022
    • Sueño
Agradecele a Lucia Carolina R
Anauí Pousada, Proprietário en Anauí Pousada, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de febrero de 2022
Traductor de Google

Agradecemos muito sua avaliação!Ate breve!

Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2021 mediante dispositivo móvil

Los felicitamos por el profesionalismo de cada uno, actitud en solucionar las trabas del idioma, la limpieza, los desayunos . A lo lindo de la posada lo supera el trabajo del personal! Muy bueno!
Hay buen equilibrio entre la belleza de la posada y lo hecho por sus trabajadores

Fecha de la estadía: noviembre de 2021
Agradecele a Javier B
Anauí Pousada, Proprietário en Anauí Pousada, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de enero de 2022
Traductor de Google

Agradecemos sua avaliação!! Até breve!

Escribió una opinión el 2 de mayo de 2020

Una Posada en un contexto extraordinario, la belleza del paisaje, su ubicación, pero lo que la hizo distinta para nosotros, es la empatía de las personas que descubrimos en tan maravilloso lugar. Respetuosas, amables, solidarias y contenedoras.
Nos tocó quedarnos tres días más, al entrar en cuarentena o aislamiento Brasil, por la cancelación de los vuelos. Estuvimos solos como pasajeros dos días, fuimos los últimos en irnos, pero ELLOS, todas las PERSONAS que trabajan en ese lugar, nos acompañaron y nos contuvieron ante la angustia de la situación.
No nos cobraron los dias de mas , no se aprovecharon de la situación, como sí lo hicieron las líneas aéreas.
ANAUI expreso con acciones reales lo MEJOR de ELLA, la EMPATÍA!!!!
Abrazo y GRACIAS!!!

Fecha de la estadía: marzo de 2020
    • Sueño
Agradecele a juliomN5640GO
Anauí Pousada, Proprietário en Anauí Pousada, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de junio de 2020

Sr. Julio,

Um prazer cuidar de vocês nesse período tão difícil, que foi o inicio da quarentena. Prezamos sempre pelo cuidado, atenção e carinho com os nossos hóspedes, ainda mais em um momento como esse.
Desejamos que voltem assim que possível, para aproveitarem melhor o destino e da nossa estrutura.
Agradecemos pelas suas carinhosas palavras.
Forte Abraço!