Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
Cami B

Excelente experiencia y calidad gastronómica

5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 2 de dic de 2024
Hermosísimo hotel, excelente atención y una experiencia gastronómica de otro nivel, un lugar increíble para venir en familia. Lleno de lugares para descansar y relajarse, variedad de restaurantes y bares con excelentes tragos! Volvería sin dudas!
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
¿Algún problema con esta opinión?
Respuesta de 3 de dic de 2024
Prezados Hóspedes,
Gostaríamos de externar nossa mais sincera e profunda gratidão por partilharem conosco a excelente vivência que tiveram no The Westin Porto de Galinhas. Foi com imensa satisfação que recebemos seus relatos, sabendo que sua permanência foi tão recompensadora e repleta de momentos inesquecíveis.
A equipe do The Westin Porto de Galinhas é comprometida em oferecer um atendimento irrepreensível, acomodações acolhedoras e experiências marcantes a cada um de nossos visitantes. Suas palavras são uma fonte constante de motivação para nós, impulsionando-nos a buscar sempre a excelência em hospitalidade.
Estamos ansiosos para recebê-los novamente em breve para mais uma estadia excepcional. Caso estejam planejando nos visitar, não hesitem em nos contatar diretamente. Estaremos à disposição para auxiliar no planejamento de sua próxima estadia de maneira personalizada e exclusiva.
Agradecemos profundamente por escolherem o The Westin Porto de Galinhas e por partilharem sua experiência positiva conosco. Tenham a certeza de que sua recomendação é de inestimável valor para nós.
Hoteles cercanos
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1.787
Consultá qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Actualizando la lista...
39 - 44 de 2.930 opiniones
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2024

Excelente servicio y la comida exquisita
La atención personalizada es un plus
Todo impecable y espectacular
El hotel es hermoso y completo
La playa muy linda y el servicio inigualable
Recomendado para familias
Ambiente tranquilo y familiar

Agradecele a Footprints426691
MÁRCIO SILVA, Proprietário en The Westin Porto de Galinhas, an All-Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2024

Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2024

Todo bien, excelente todo muy bueno. Felicitaciones a todo el equipo. A los garzones, sheff y supervisores. . Buena comida, bebidas vinos, entradas, platos fe fondo. Postres y cockteles felicitaciones a todo el equipo que nos atendio, feliz

Consejo sobre habitaciones: Felicitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Agradecele a Juanavalosg

Escribió una opinión el 9 de agosto de 2024 mediante dispositivo móvil

Este pequeño hotel es realmente una joya con All inclusive. Todo a la mano, playa y piscina integrado. La comida es muy variada y rica. En la noche hay tres restaurantes disponibles para aquellas personas que decidan hospedarse mas de 4 noches.

Las actividades son muy diversas y entretenidas para chicos y grandes, dentro de ellas deportes de playa, estiramientos, actividades de piscina, etc.
Siempre hay servicio de guarda vidas.
Todo el personal de el hotel es muy amable y están permanentemente acondicionando las instalaciones para los huéspedes.
Se nota ese esfuerzo para lograr el nivel del hotel.
Los tragos que te brindan son muy buenos y disponibles en diferentes barras, están la mayor parte del día y no hay esperas.
Un diferencial es el carrito de helados disponible todo el día al lado de la piscina.
Las habitaciones son muy amplias,modernas y cómodas, con balcones.
Este hotel es maravilloso para pasar la el tiempo libre con familia, amigos o pareja.!

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradecele a Adventure20629872830
MÁRCIO SILVA, Proprietário en The Westin Porto de Galinhas, an All-Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de septiembre de 2024

Queridos Hóspedes,
Gostaríamos de expressar nossa mais sincera e profunda gratidão por compartilharem conosco a maravilhosa experiência que tiveram no Hotel Westin Porto de Galinhas. Foi com imensa alegria que recebemos seus relatos, sabendo que sua estadia foi tão gratificante e repleta de momentos inesquecíveis.
A equipe do Hotel Westin Porto de Galinhas se dedica a oferecer um serviço impecável, instalações confortáveis e experiências memoráveis a cada um de nossos hóspedes. Suas palavras são uma fonte constante de inspiração para nós, motivando-nos a buscar sempre a excelência em hospitalidade.
Estamos ansiosos para recebê-los novamente em breve para outra estadia maravilhosa. Se vocês tiverem planos de nos visitar, por favor, não hesitem em nos contatar diretamente. Estamos à disposição para ajudar a planejar sua próxima estadia de forma personalizada e especial.
Agradecemos imensamente por escolherem o Hotel Westin Porto de Galinhas e por compartilharem sua experiência positiva conosco. Saibam que sua recomendação é verdadeiramente valiosa para nós.

Com carinho,
A Equipe do Westin Porto de Galinhas

Escribió una opinión el 24 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Buen hotel , eso sí termina todo muy temprano , buena atención , buena playa , habitaciones confortables , creo que deberían poner algo para comer tipo papas fritas o hamburguesas de noche , para los noctámbulos , buenos tragos me faltó decir

Consejo sobre habitaciones: Aquí amanece muy temprano y a las 06 de l tarde ya está oscuro
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradecele a sergiosirerol
MÁRCIO SILVA, Proprietário en The Westin Porto de Galinhas, an All-Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de mayo de 2024

Queridos Hóspedes,

Com carinho,
A Equipe do Westin Porto de Galinhas

Escribió una opinión el 17 de abril de 2024

Espectacular! Muy lindo hotel. Faltan más duchas, de la pileta al mar. El resto muy bueno!!!!!😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖😆😆😆✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️✈️👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌..........

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradecele a 419verom
MÁRCIO SILVA, Proprietário en The Westin Porto de Galinhas, an All-Inclusive Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2024

Prezados hóspedes,
Queremos expressar nossa sincera gratidão pelo feedback gentil e elogios generosos que compartilharam sobre os serviços oferecidos pelo The Westin Porto de Galinhas. Estamos verdadeiramente felizes em saber que conseguimos ir além das suas expectativas, proporcionando uma estadia que deixou uma marca positiva.
Nosso comprometimento é sempre oferecer um serviço excepcional, e é extremamente motivador receber o reconhecimento de vocês. Vamos compartilhar suas palavras encorajadoras com toda a equipe, que se empenha diariamente para assegurar que cada hóspede vivencie uma experiência única e acolhedora.
Agradecemos por escolherem o The Westin Porto de Galinhas para a sua estadia e esperamos sinceramente ter a chance de recebê-los novamente em um futuro próximo. Se precisarem de qualquer assistência ou tiverem sugestões adicionais, estejam à vontade para entrar em contato.
Desejamos que suas futuras viagens sejam repletas de momentos inesquecíveis, e ficamos na expectativa de sermos a sua escolha novamente quando retornarem a Porto de Galinhas.

Com estima,
A Equipe do The Westin