Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Federico D

Muy bueno, pero con detalles a mejorar

4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Hotel con excelentes instalaciones, muy lindas piscinas, lindo restaurante. La comida muy rica y bastante variada. La playa bien prolija con un bar para bebidas. El gimnasio debería ser más grande y recibir más cuidado, muchas personas entrenaban todos los días.
Las bebidas se pagan aparte y son bastante caras, pero es lamentable que cobren hasta el agua para el mate. Por lo que vimos y nos dijeron tienen muchísimos clientes que toman mate y te cobran 15 rls por un litro de agua caliente. Es inentendible que un hotel de este nivel no tenga dispensadores de agua, ni siquiera en el gimnasio.
En fin, con esta salvedad, es un hotel de muy buen nivel en un destino paradisíaco.
Fecha de la estadía: enero de 2025
Consejo sobre las habitaciones: Para conseguir reposeras en la playa hay que ir temprano
Tipo de viaje: Viajé con familia
4,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
3,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimada Huésped,

Agradecemos por compartir su experiencia con nosotros. Es gratificante saber que apreció las excelentes instalaciones del Vivá Porto de Galinhas Resort, las agradables piscinas y el simpático restaurante. Nos alegra saber que la comida deliciosa y variada, así como la belleza de nuestra playa con bar, contribuyeron a una estancia agradable.

Agradecemos por destacar la necesidad de mejoras en el gimnasio y la cuestión de las bebidas. Esperamos tener el honor de recibirla nuevamente pronto para más momentos inolvidables.

Atentamente,
Equipo Vivá Porto de Galinhas Resort.
A 1.9 km del Vivá Porto De Galinhas Resort
A 2.4 km del Vivá Porto De Galinhas Resort
    $ 435.866
A 2.0 km del Vivá Porto De Galinhas Resort
    $ 158.848
    $ 175.829
A 4.3 km del Vivá Porto De Galinhas Resort
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 4.6 km del Vivá Porto De Galinhas Resort
4.190
1.387
4.190
1.387
Consultá qué dicen los viajeros:
5 - 10 de 6.139 opiniones
Opinión escrita 5 semanas atrás

Muy cómodas instalaciones, excelente atención, hermosa piscina !
El servicio gastronómico muy eficiente y de muy buena calidad.
Limpieza de habitacion es completa dentro del horario acordado
Asesoramiento en informes para hacer turismo desde recepción es una atencion exelente

Agradecele a Carlos A
Marketing Solar, Marketing en Vivá Porto De Galinhas Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 semanas atrás

Estimada Huésped,

Agradecemos por compartir su experiencia con nosotros. Es maravilloso saber que sus vacaciones en Vivá Porto de Galinhas Resort superaron sus expectativas y que nos recomienda a sus amigos.

Nos alegra saber que disfrutó del confort de nuestras instalaciones, la excelencia del servicio y la belleza de nuestra piscina. La eficiencia y calidad de nuestro servicio gastronómico son prioridades para nosotros, y es gratificante saber que cumplieron con sus expectativas.

La limpieza completa de las habitaciones dentro del horario acordado y el excelente servicio de recepción con información turística son aspectos que valoramos mucho, y estamos contentos de que hayan contribuido a su satisfacción.

Opinión escrita 5 semanas atrás

El Hotel es hermoso, habitaciones cómodas, la atención es excelente, tiene todo lo que se necesita para una estadía perfecta! El buffet muy completo, las piscina enorme. Las familias también disfrutan. Gay juegos y actividades para chicos. Altamente recomendable. Volveríamos sin dudarlo!

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradecele a Trail56580549331

Estimada Huésped,

Agradecemos por compartir su experiencia con nosotros. Es maravilloso saber que consideró Vivá Porto de Galinhas Resort un lugar perfecto para su estadía.

Nos alegra saber que disfrutó de la belleza del hotel, la comodidad de nuestras habitaciones y la excelencia del servicio. Nuestro variado buffet y la amplia piscina están pensados para proporcionar momentos agradables a todos nuestros huéspedes.

Es genial saber que las familias también disfrutan de nuestras instalaciones y que las actividades y juegos para niños fueron un destaque. Agradecemos por recomendar nuestro resort y por expresar el deseo de volver. Será un placer recibirla nuevamente para más momentos inolvidables.

Escribió una opinión el 1 de enero de 2025

Pasamos año nuevo en familia, excelente las actividades que realizaron para la cena. Mi hijo cumplió años en la estadía del hotel y le dejaron en la habitación una torta de sorpresa para el festejo. Muy recomendable las instalaciones, la atención del personal, el servicio de gastronomía.

Consejo sobre habitaciones: Muy recomendable
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a Facundo H
Marketing Solar, Marketing en Vivá Porto De Galinhas Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2025

Estimado(a) Huésped,

Nos alegra profundamente saber que sus vacaciones familiares en el Vivá Porto de Galinhas Resort fueron tan especiales. Es un placer saber que las actividades de la cena de Año Nuevo fueron excelentes y que logramos hacer el cumpleaños de su hijo aún más memorable con el pastel sorpresa en la habitación. Agradecemos por destacar la calidad de nuestras instalaciones, la atención de nuestros colaboradores y el servicio de gastronomía.

Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos inspira a seguir creando experiencias inolvidables para nuestros huéspedes. Será un honor recibirlos nuevamente en nuestro resort.

Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2024

Excelente estadía con mi hija , para destacar higiene del complejo ,la atención , predisposición de todo el personal desde recepción a cada sector. Los show de cada día y recreación. Desde el desayuno hasta la cena , amplia carta de exquisiteces .

Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradecele a Maria José J
Marketing Solar, Marketing en Vivá Porto De Galinhas Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2024

Estimado/a huésped,

¡Es una alegría saber que usted y su hija tuvieron una estadía excelente en nuestro resort! Le agradecemos por destacar la higiene del complejo y la atención dedicada por nuestro equipo en todos los sectores. Es gratificante saber que nuestros shows diarios y actividades de recreación proporcionaron momentos divertidos para ustedes.

Nos alegramos que el menú variado, desde el desayuno hasta la cena, haya agradado a su paladar.

¡Esperamos recibirlos nuevamente pronto para más experiencias memorables!

Escribió una opinión el 24 de octubre de 2024

Fui varias veces y la mejor experiencia es en Hotel viva por lejos , la atención, las instalaciones y sobre todo lo humano , los animadores tanto de niños como de adultos se llevan el mejor reconocimiento. Están en todos los detalles para hacerte pasar las mejores vacaciones.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a German C
Marketing Solar, Marketing en Vivá Porto De Galinhas Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de octubre de 2024
Traductor de Google

Prezado(a) Hóspede,

É uma grande satisfação saber que você considera o Vivá Porto de Galinhas Resort a melhor escolha para suas estadias! A atenção aos detalhes, as instalações de alta qualidade e, acima de tudo, o tratamento humano que nossa equipe oferece são fundamentais para criar experiências inesquecíveis.

Nossos animadores, tanto para crianças quanto para adultos, são verdadeiros especialistas em transformar cada momento em algo especial. Cuidando de todos os detalhes com carinho e atenção.

Seu reconhecimento é extremamente valioso para nós e nos motiva a continuar oferecendo o melhor. Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos recomendar tão calorosamente. Estamos ansiosos para recebê-lo novamente e proporcionar mais momentos mágicos!

Atenciosamente,
Equipe Vivá Porto de Galinhas Resort.