Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Juan Carlos Bacan
Rosario, Argentina

Buen hotel pero tengo algunas críticas

Opinión sobre el Estacao do Sol Praia Hotel
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 de ene de 2018
Me acabo de alojar en este hotel y lo destacable es que está a una cuadra de la peatonal y frente a supermercados, farmacia y un UPA. A la vuelta hay muchos comercios y queda a 4 cuadras de las piscinas naturales.
Sin embargo, la atención a los huéspedes podría mejorar, ya que salvo dos empleados, el resto son muy antipáticos.
No me gustó que a la tercera vez de pedir agua caliente en el restaurante, ya me la querían cobrar (6 reales cada vez que me llenaban el termo).
El desayuno es muy bueno, incluso mejor que el de hoteles 4 y 5 estrellas en los que he estado alojado.
Lo malo es que está al lado de un boliche y los sábados se hace imposible dormir.
Algo que le critico es que había días que nos cambiaban las sábanas y nos dejaban solo una. Lo mismo sucedía con las toallas, el papel higiénico y toallones. Tuve que pedirles que me entreguen uno.
No volvería a alojarme en este hotel. Lo elegí por una cuestión económica y usarlo solo para dormir, pero no es tan malo que lo pintan. Cuando leí los comentarios de la gente, fui asustado, pero la verdad es que es un hotel normal con algunas cosas por mejorar. Lo mejor, lejos, el desayuno y la pileta. Yo tuve la habitación en el primer piso, pero los que debían subir hasta el tercer piso por escalera (no tiene ascensor), se querían matar.
Fecha de la estadía: enero de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3,0 de 5 burbujasHabitaciones
    $ 97.382
  • StayForLong
A 0.5 km del Estacao do Sol Praia Hotel
Ver más hoteles en Porto de Galinhas
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 20 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un pésimo hotel. La mayoría del personal es indiferente, problemas graves en habitación ( la cambiaron) y la nueva aun tenia problemas pero menos graves
El lugar tiene 4 pisos sin ascensor. Mal aseo de las habitaciones, por ejemplo no limpiaban la ducha, no hacian las camas, tenia diariamente arena en las sábanas.

Acceso a 1 toalla por persona de mala calidad cada 2 días en la habitacion (sin toalla de mano, cara o cabello), desayuno con moscas y hormigas, wi fi de pesima calidad, mal olor en el baño, solo jabon básico de cortesía (sin shampoo por ejemplo).

Para la piscina solo prestan 1 toalla por dia por habitación ( no por persona).

Busque otro hotel, o una posada, no he estado en posadas que funcionen tan mal como este lugar.

Nota: el hotel no tiene estacionamiento (lo dice a la entrada y tampoco tiene bar en la piscina)

Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó con amigos
3  Agradecele a CarolinaStgo807
Escribió una opinión el 25 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Lamentable la atención, odian a los Argentinos. Tenes que rogar que te limpien el cuarto y soportar huelgas de las empleadas en los pasillos limándose las uñas. Las habitaciones mínimas, sabanas sucias. Si sos Argentino y tomas mate, no pidas en el desayuno, hierven el agua en pava de oro. Si sos turista y necesitas ayuda, no preguntes en recepción.. Pareciera que le preguntas al enemigo. No vuelvo nunca mas!

Fecha de la estadía: marzo de 2017
3  Agradecele a Valentina G
Escribió una opinión el 14 de noviembre de 2016

Las sábanas tienen ácaros que te hacen picar todo el cuerpo. EL frigobar solo tiene 4 aguas minerales. Wifi de cuarta a penas si funciona de a ratos en la recepción. LA gente de la recepción es muy amable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
4  Agradecele a SoledadA28
Escribió una opinión el 18 de mayo de 2016

Estuvimos con una amiga en el hotel, el mismo es bueno, la habitación algo pequeña, la limpieza es correcta, el aire acondicionado perfecto. Nuestro paquete incluía el desayuno que es abundante, no te restringe en cuando poder repetir....en cuanto al personal tiene una esmerada atención.

Consejo sobre habitaciones: Me tocó el sector TARTARUGA habitación 110, la cual es muy pequeña, pero la cama QUEEN es super comoda
Fecha de la estadía: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
2  Agradecele a Dinaroxa
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2015

Estuvimos junto a mi esposo y unos amigos en porto en unas pequeñas vacacioncitas que nos organizamos para descansar. El hotel limpio y la atencion super buena. Lo unico que las habitaciones eran un poco chicas

Fecha de la estadía: septiembre de 2015
2  Agradecele a Teresa P