Somos visitantes asiduos de Porto de Galinhas y motivados por las buenas críticas en Trip, nos decidimos por éste. No nos equivocamos para nada... extraordinario es poco. En primera línea de playa, habitaciones luminosas, buenos blancos, buenos amenities, amplios espacios, servicio de playa y sobre todo la excelente atención de TODO su personal, hicieron el combo perfecto. Por las dimensiones del hotel hubièramos esperado un desayuno 'más austero'... nada de eso, es muy pero muy completo. fiambres, cereales, frutas de muchas variedades, bizcochuelos, tapiocas, yoghurt, huevos, los tradicionales 'pao de queijo'...y más y más.. (lo único que los jugos no son naturales, pero es más de lo que uno pudiera pedir). El personal como dije super atentos y amables (Edi, Thiago, Joab, Fátima..) te hacen sentir como en casa. Todos sonrìen y se nota que no es artificial, la atenciòn es de un 5 estrellas. Cochera dentro del predio, habitaciones con vistas al mar... un pequeño paraíso. La atención en recepción de Robson, Igor y André (supe despuès que además de ser gerente es el dueño del hotel) fue inigualable, extremadamente pacientes y amables, increíble. Soy medio obsesivo con las vistas al mar y cuando les solicité piso superior porque tiene mejores vistas, no dudaron en hacer los arreglos para que cuando se desocupara una nosotros pudiéramos ir allí... otros ni lo hubieran tenido en cuenta. Por último destacar la consideración que tuvieron: por un error absolutamente mío en las fechas de la reserva debía anular una diaria y no tuvieron dudas en descontármela!!.. sí!!, lo hicieron sin aferrarse a la letra chica de las polìticas de reserva del hotel. Entendieron mi problema, pero no todos lo hacen, pocos son capaces de perder dinero para darle comprensión al huésped y ellos lo hicieron, muchas gracias Posada Butias!!... pronto volveremos seguro!!. Saludos desde Argentina.