Consultá la disponibilidad del alojamiento.
María Alejandra C
Paysandu, Uruguay

Mal.colchon , opaco un hermoso hotel

Opinión sobre el Enotel Porto De Galinhas
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 de dic de 2024
Hermoso complejo con un muy buen servicio en gral . Limpieza buena . Muy buena calidad en comida y bebidas . Destacó en lo negativo la.dureza de los colchones .Te priva del descanso adecuado .
Pedi cambio de colchón o de habitación y nos respondieron que era el stantandar del hotel.
Único defecto por el cual no volvería.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 4 semanas atrás
Hola Traveller344713, ¿cómo estás?

¡Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros! 😊 Nos alegra saber que nuestro complejo, la calidad de la comida y las bebidas, así como la limpieza y el servicio, cumplieron con tus expectativas.

Su opinión es muy importante para nosotros y tomaremos las medidas necesarias para seguir mejorando nuestros servicios. Esperamos volver a darle la bienvenida y hacer que su estancia sea aún más confortable.

A 2.3 km del Enotel Porto De Galinhas
Consultá la disponibilidad del alojamiento.
A 0.3 km del Enotel Porto De Galinhas
1.346
3.691
2.585
1.346
Consultá qué dicen los viajeros:
16 - 21 de 8.923 opiniones
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2024

Muy bueno el hotel. La atención excelente la comida muy apetecible para todos los gustos. También muy atentos con los niños en todo momento, tiene bastantes juegos para los niños y teatro para distraerlos.
Las piscinas limpias y con cuidadores revisando en todo momento

Consejo sobre habitaciones: Muy buena atención para todos los integrantes de la familia, La comida es muy apetecible de toda variedad pescados ganbas carne pollo y más
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradecele a Mayume c
Direção Enotel Hotels, Gerente geral en Enotel Porto De Galinhas, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de diciembre de 2024

Hola Mayumec, ¿cómo estás?
¡Estamos encantados de saber que tuviste una experiencia tan positiva con nosotros! 😊 Es genial saber que nuestro servicio, opciones gastronómicas y actividades para niños agradaron a todos. Nuestro personal se alegra de saber que reconocisteis el cuidado que se tuvo con los niños y la seguridad de las piscinas.

Le agradecemos de todo corazón su reseña y esperamos que vuelva pronto para crear más recuerdos especiales aquí con nosotros.

Escribió una opinión el 13 de diciembre de 2024

Lugar espectacular!
Buena atención, comida buena, habitación limpia y personal muy atento! Recomendado para unas vacaciones con hijos pequeños, muchas actividades para ellos, están en todo momento activos, lo que permite a los padres descansar. La playa hermosa y muy limpia!

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradecele a pitu s
Direção Enotel Hotels, Gerente geral en Enotel Porto De Galinhas, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2024
Traductor de Google

Olá! Sr. Pitus, tudo bem?
Ficamos felizes em saber que teve uma experiência memorável conosco. Para nós, o mais importante da viagem é você!

Compartilhei com nossa equipe seus comentários e, que sem dúvida, ficaram muito felizes em saber que nosso atendimento foi um diferencial em sua estada. Aqui no Enotel Porto de Galinhas, buscamos sempre a excelência em nossos atendimentos e serviços, e receber sua avaliação nos mostra que estamos no caminho certo e que devemos continuar assim.

Esperamos recebe-lo em sua próxima visita em Porto de Galinhas, nos colocamos à sua disposição desde já.

Atenciosamente,
Equipe Enotel Hotels & Resorts

Escribió una opinión el 4 de diciembre de 2024

Las áreas de piscina,y el restaurante buffe muy amplias y prolija
Mucho espacio , cuidado y con todos los servicios, a lo que llaman restaurante temático deja mucho que desear se repite la carta y es muy acotada
La limpieza de las habitaciones apenas si tienden la cama reponen toallas, necesitan más cuidado desde que llegamos nunca limpiaron los espejos...por poner un ejemplo, por lo demás fuera de las habitaciones es muy lindo

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradecele a Relax01221310927
Direção Enotel Hotels, Gerente geral en Enotel Porto De Galinhas, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de diciembre de 2024

Hola Sr. Relax, ¿cómo está?
Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Nos alegra saber que la zona de la piscina y el restaurante buffet cumplieron sus expectativas.

Lamentamos que la limpieza de las habitaciones y el restaurante temático no fueran satisfactorios. Le pedimos disculpas por estos inconvenientes y le informamos que nuestro equipo ya está al tanto de sus observaciones. Le agradecemos mucho que nos haya ayudado a identificar puntos de mejora.

Su opinión es muy valiosa para nosotros y esperamos volver a darle la bienvenida pronto para una experiencia aún más completa.

Reciba un cordial saludo,
Equipo Enotel Hotels & Resorts

Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

En el hotel nadie habla en español,los shows ,el personal,el entretenimiento ,la carta del bar,los cartelitos de la comida,todoooo en portugués ,la comida toda brasilera ,las reposeras grises son incómodas duras y estás por todo el predio ,le falta señalización al hotel
El entretenimiento mal coordinado ,después de almorzar ,a los gritos en la pileta ,que es cuando la gente quiere descansar ….va mucho público chileno y argentino y nada está en español .en los sectores públicos falta higiene .los niños están en las piletas de adultos ….la gente come adentro de las piletas…..

Consejo sobre habitaciones: Que vayan en época de marea baja para aprovechar las piletas naturales
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradecele a 267silvanap
Direção Enotel Hotels, Gerente geral en Enotel Porto De Galinhas, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2024

Hola Sra. Silvana, ¿cómo está?

Le agradecemos sinceramente el tiempo dedicado a escribir su reseña. Sentimos que algunos aspectos de su estancia no cumplieran sus expectativas. Sus comentarios son muy importantes para nosotros, y le aseguramos que serán compartidos con nuestro equipo para que podamos mejorar constantemente nuestros servicios.

Estamos comprometidos a ofrecer una experiencia de calidad a todos nuestros huéspedes y esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo para una estancia aún más agradable.

Escribió una opinión el 11 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

- LO MALO:
Restaurante x orden de llegada. Debería haber dos horarios para elegir.
Habitación no se barre
Sifón de pileta baño pierde
Falta luz en el baño
Hay que caminar mucho y falta señalización
Almohadas muy duras
Playa muy peligrosa, solo se puede disfrutar cuando baja la marea.
No hay gorra de ducha
Falta cafetera o jarra eléctrica en la habitación con disponibilidad para hacerse un té o café cuando apetezca.
- [ ] La ventana del balcón no cierra
- [ ] Muy ruidoso porque estábamos frente al lugar del desayuno
- [ ] Mucho olor en el pasillo frente a los tanques
- [ ] Entrega de toallas de piscina demasiado lejos de la habitación y de las piscinas.
- [ ] Los espectáculos en general regulares
- [ ] No tiene locomoción propia para ir al centro que salga del hotel a x horas.
- [ ] Hotel muy ruidoso. El buffet genera mucho ruido.
- [ ] Los tragos son aguados y casi todos tienen leche condensada . La única que hacía buenos tragos era Carla.
- [ ] Muy poca luz en la noche en los pasillos que debes recorrer para ir a los restaurantes
- [ ] En los restaurantes no hay ni un ventilador de techo, comes con demasiado calor.
LO BUENO:
Amabilidad del personal
Habitación amplia
Baño amplio y cómodo
Muchas sombrillas y reposeras a disposición
Piscinas limpias
La playa está muy cerca del hotel

Consejo sobre habitaciones: Lean bien mi descripción y luego tomen la decisión
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Agradecele a Mariela B
Direção Enotel Hotels, Gerente geral en Enotel Porto De Galinhas, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2024

Hola Mariela, cómo estás 😊.

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros! Lamentamos saber que tu estancia no fue perfecta y que algunos aspectos no cumplieron con tus expectativas, como el sistema de servicio en el restaurante y el estado de la habitación. Nos disculpamos por los inconvenientes y queremos que sepa que sus comentarios serán tenidos en cuenta para mejoras inmediatas.

Nos alegra saber que disfrutó de la amabilidad de nuestro personal, del confort de la habitación y de la piscina. Trabajaremos para que su próxima visita sea aún más agradable y relajante.

Nuestro equipo estará en contacto para discutir los temas mencionados y encontrar soluciones. Esperamos volver a darle la bienvenida pronto, y hasta entonces, le deseamos un buen viaje de vuelta a casa.