Muy buena!!! ubicación!!! a solo media cuadra de la playa , bares y restaurantes con diversidad de comidas , no tuvimos que alquilar auto ya que teniamos todo cerca . Los ambientes muy amplios y confortables , todo en perfectas condiciones en cuanto a orden y limpieza "impecable".
Muy recomendable !!!!!.........
Pasamos unos dias espectaculares, el depto super comodo, equipado y muy bien ubicado. A pasos de la playa, comodo para ir sin sacar el auto y tambien cerca de la calle Copacabana, cerca de todo .Daniel un fenomeno nos acompano en todo.
A metros de la playa,con una estratégica ubicación,muy cómodo, espacioso decorado con buen gusto y sobretodo muy bien equipado. Ideal para ir en familia o en grupo.ubicado en una zona muy linda de Copacabana. nos gustó a todospor lo que es un excelente lugar para vacacionar.
Excelente ubicación. Departamento muy confortable para ir en familia o con amigos. Seguridad en el edificio. Muy Bien equipado para 10 personas. El propietario muy amable y predispuesto a dar respuesta a cada requerimiento efectuado. Cubrió todas las expectativas de la familia.
El lugar es excelente, la ubicación del departamento es acertada, a metros de la playa rodeada de todo tipo de comercios. El apto es súper cómodo tal cual las fotos y cuenta con todo el equipamiento necesario para disfrutar de unas buenas vacaciones.
Daniel nos atendió amablemente y siempre respondió todas nuestras inquietudes. 100% recomendable.