Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente lugar con todas las comodidades!”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Blue Ocean, Ponta Negra

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegurá tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Enviá una solicitud
Excelente
5 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consultá sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Natal, Estado de Río Grande del Norte

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 5 opiniones
Escribí tu opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
gustavob3...
Provincia de Santa Fe, Argentina
1 opinión
“Excelente lugar con todas las comodidades!”
Escribió una opinión el 13 de febrero de 2018 para una estancia en enero de 2018

Muy bien ubicado, condominio cerrado con seguridad las 24hs., excelente vista al mar. Altamente recomendable!

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 feb 2018
Gracias por tus comentarios positivos Estoy muy feliz de que te haya gustado el apartamento. Es importante recibir comentarios para saber lo que hacemos bien o no del todo bien. Me complace que en esta ocasión lo hayamos hecho bien. Me gustaría darle la bienvenida a nuestro apartamento nuevamente o quizás a nuestra posada en Praia de Pipa, Pousada Sol e Luna.

Thank you for your positive comments. I am very happy that you liked the apartment. It is important to receive comments to know what we get right and or not quite right. I am pleased that on this occasion we got it right. I would love to welcome you to our apartment again or perhaps to our pousada in Praia de Pipa, Pousada Sol e Luna.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MonicaA19...
1 opinión
“excelente”
Escribió una opinión el 23 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

Departamento hermoso,unas vistas muy lindas,muy buena ubicacion,tenias todo cerca,seguro lo recomiendo a mis amigos

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 abr 2017
Thank you Monica for the kind words. I am pleased that you enjoyed your stay overall and I would love to welcome you or your friends in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NorthStar...
1 opinión
“Departamento muy confortable”
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2017 para una estancia en enero de 2017

Departamento muy confortable con todos los servicios que ofrece.
Excelente ubicación , una vista espectacular de la playa de Ponta Negra. Muy buena atención de su propietario a disposición siempre por cualquier consulta.
Muy recomendable.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 feb 2017
Good evening Karina. Thank you for the kind words. It is always pleasant to receive such a positive review. I am pleased that you enjoyed the apartment so much and I would love to welcome you back in the future or perhaps to Pousada Sol e Luna in Pipa the next time. Take care. Best regards David
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
CLopez86
Villa Carlos Paz, Argentina
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Excelente!!!!!”
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2015 para una estancia en noviembre de 2015
2
personas encontraron esta opinión útil.

El departamente es excelente, de categoría. Está ubicado cerca de la playa y la zona es excelente. Lo recomiendo sin dudarlo. El balcón con vista al mar y al morro do careca no tiene precio.
Es importante destacar la atención y predisposición del propietario David quien siempre estuvo atento y a disposición.

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Creés que la relación precio/calidad fue buena?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
  • ¿Te devolvieron el depósito de seguridad a tiempo?
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Iran B
Estado de Río de Janeiro
Crítico de nivel 5
39 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votos útiles
Escribió una opinión el 6 de junio de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Google Traductor
4
personas encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te pareció útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 ago 2017
Thank you for your kind words. I am very happy that you enjoyed the apartment. It is important to receive reviews, both positive and negative to know what we get right and we don't get quite right! We are pleased that on this occasion we got it right. I would love to welcome you to our apartment again or perhaps to our pousada in Praia de Pipa, Pousada Sol e Luna.

Obrigado pelas suas bons comentários. Estou muito feliz por ter gostado do apartamento. É importante receber críticas, tanto positivas quanto negativas, para saber o que conseguimos e não estamos bem! Estamos satisfeitos por o fato de que, nesta ocasião, tivemos bem. Eu adoraria recebê-lo novamente em nosso apartamento ou talvez na nossa pousada na Praia de Pipa, Pousada Sol e Luna.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresá fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Sos propietario de un alquiler de vacaciones? Creá un perfil para tu establecimiento acá.
Más ingresos
Ganá dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservás más dinero para vos mismo.
Es fácil de administrar
Confirmá las reservaciones con un solo clic y realizá un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configurá tu perfil gratuito