Consultá la disponibilidad del alojamiento.
Sofia Larrondo
Monteverde, Costa Rica

INCREÍBLE EXPERIENCIA

Opinión sobre el Lk Design Hotel
5,0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 de ago de 2024mediante dispositivo móvil
Nada de que quejarse, la atención increíble, el personal súper amable, gimnasio completo, piscina disponible y climatizada, el desayuno lo mejor con variedad salada y dulce que cambian a diario en el buffet y además con opciones a la carta!!! 10 de 10. La ubicación muy buena al lado de la costanera y playa y además cercana al centro, todo caminable.
El hotel nos hizo el viaje ya que tuvimos días súper lluviosos asi que agradecimos totalmente nuestra estadía 🫶
Fecha de la estadía: julio de 2024
Consejo sobre las habitaciones: El estacionamiento es cobrado extra pero está disponible ahí mismo, e igual hay estacionamientos...
Tipo de viaje: Viajé con familia
Concierge LK Design Hotel, Outro en Lk Design Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 16 de ago de 2024
Estimada Sra. Sofia,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

Estamos muy contentos de saber que usted y su familia disfrutaron de su estadía com nosotros, recibir sus elogios acerca del hotel, gimnasio, piscina, desayuno y especialmente el servicio de nuestro equipo.

Saludos cordiales,

• eDreams
    $ 23.782
A 1.0 km del Lk Design Hotel
Ver más hoteles en Florianópolis
Consultá qué dicen los viajeros:
Escribió una opinión el 17 de julio de 2024

Gratamente sorprendido! Excelente todo de principio a fin. El personal increiblemente atento, siempre disponible y gentil. Las instalaciones nuevas y en perfecto estado. Una atmosfera muy agradable, nos sentimos realmente agustos en todo momento. El desayuno es de otro planeta! muy variado de excelente calidad
Nos tocaron dias con muy mal clima pero hicieron que nuestra estadia estuviera completa

Fecha de la estadía: julio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradecele a Jose M
Concierge LK Design Hotel, Outro en Lk Design Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2024

Estimado Huésped,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Fue un gran placer recibirlo.

Estamos muy contentos de saber que usted y su familia disfrutaron de su estadía com nosotros, recibir sus elogios sobre el hotel, desayuno y especialmente el servicio de nuestro equipo.

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 18 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente, todo perfecto. La atención de funcionarios impecable, la mayoría habla español y portugués, los desayunos abundante y exquisitos, el aseo impecable, habitación muy cómoda, piscina agradable, gomnasio amplio y bien equipado, barra bien nutrida con excelente cocteles de autor, comida deliciosa en el restaurant, una experiencia perfecta, sin duda volvería a alojarme en el mismo hotel

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradecele a Felipe B
Concierge LK Design Hotel, Outro en Lk Design Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2024

Estimado Sr. Felipe,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.

Estamos muy contentos de saber que usted y su familia disfrutaron de su estadía com nosotros, recibir sus elogios sobre el hotel y especialmente el servicio de nuestro equipo.

Escribió una opinión el 1 de marzo de 2023

Hotel cómodo, perfecto para descansar y disfrutar en familia. Él restaurante, la piscina, la habitación y el servicio, todo perfecto.

Personal muy amable, especialmente, Cassiano, que fue un amor en coordinar y gestionar mis solicitudes, un sol!. Destaco a todos en general por su trato amable y respetuoso con mi madre Magdalena ( adulto mayor)

Fecha de la estadía: febrero de 2023
    • Calidad del descanso
1  Agradecele a davendao
Concierge LK Design Hotel, Outro en Lk Design Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de marzo de 2023

Estimada Sra. Daniela,

Escribió una opinión el 1 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Lindísimo ,cómodo , hotel impecable y un agradecimiento especial para Felipe con su carisma y amabilidad hizo perfecta nuestra estadía ( Graciasssss miles )
también para explorar el
Centro de La ciudad y disfrutar del atardecer si eres romántico y los restaurantes etc.

Consejo sobre habitaciones: Tienen parqueo es seguro pero también tiene su tarifa extra .
Fecha de la estadía: noviembre de 2022
1  Agradecele a CaludiaBadani
Concierge LK Design Hotel, Outro en Lk Design Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2022

Estimada Sra. Claudia,

Gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros. Fue un gusto recibirlos en el LK Design Hotel.

Estamos muy contentos de saber que usted y su familia disfrutaron de su estadía com nosotros, recibir sus elogios sobre el hotel y especialmente sobre nuestro servicio.

Escribió una opinión el 29 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, todo nuevo, limpio, cama espectacular, almohadas buenísimas. Bar, restaurante y room service espectacular y no caro, buenísimos cocktails y comida gourmet de alta escuela. Atención excelente de todas las personas del hotel. Totalmente recomendable.

Consejo sobre habitaciones: La vista lateral no vale la pena pagar. Si la vista frontal
Fecha de la estadía: septiembre de 2022
Agradecele a Victoria Monser... E
Concierge LK Design Hotel, Outro en Lk Design Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de octubre de 2022

Estimada Sra. Victoria,