Consultá la disponibilidad del alojamiento.
ubikame
Santiago, Chile

Buen descubrimiento pero . . .

Opinión sobre el Jurere Beach Village
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 de may de 2024
El hotel cuenta con buena infraestructura, buena atención, limpio, ordenado, pero . . . . existen particularidades que resultaron menos atractivas. Lo primero es que vendan el agua para consumir (tema impensado para este tipo de hotel), que cobren por el descorche $60 un valor excesivo y algunas personas de su staff solo hablan portugués tema contradictorio para un hotel de turismo.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Pueden comprar agua en sitios cercanos ya que la lata de 350 cc el hotel cobra 10 reales
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
4,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
4,0 de 5 burbujasServicio
4,0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 6 de jun de 2024
Hola! Muchas gracias por tu reseña! ¡Fue un placer darle la bienvenida! En nuestro hotel contamos con un delicioso restaurante llamado Fajã. Nuestros huéspedes son libres de consumir bebidas compradas fuera del hotel dentro de sus habitaciones de forma gratuita, sin embargo, cuando nuestros huéspedes o cualquier otro cliente cena en el restaurante y quiere consumir su propia bebida, se cobra una tarifa de descorche de R$ 60,00. Tanto en nuestro restaurante como en nuestro hotel contamos con empleados que hablan español nativo. Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village
$ 271.924
A 18.3 km del Jurere Beach Village
Ver más hoteles en Florianópolis
Opiniones (1.428)
1.428 resultados
Consultá qué dicen los viajeros:
18 - 23 de 1.428 opiniones
Escribió una opinión el 11 de mayo de 2024

Hermoso hotel, super completo. Ideal para familia, el espacio kids es super lindo y entretenido gracias a sus animadores. Brocoli, Batata, Papa y Moana entretuvieron a mis hijos con un montón de actividades hermosas.
Muy completo el hotel, con acceso y atención en la playa impecable.
Las habitaciones muy limpias y cómodas.
Volveremos.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradecele a nati_frank
JI Administração Hoteleira, Other en Jurere Beach Village, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de junio de 2024

Hola Nati, cómo estás? Gracias por tu reseña! Jurerê Beach Village es un hotel de orientación familiar, además de estar justo en la arena, el área de recreación es muy animada y llena de actividades para niños y adultos. Ofrecemos vacaciones muy divertidas. Te esperamos nuevamente. Mariane Paim N. Silva Guest Relation - Jurerê Beach Village

Escribió una opinión el 16 de abril de 2024

Espectacular complejo vacacional! Alojamiento, desayuno, atencion, servicio de playa. Todo lo necesario para vacaciones en familia. Para destacar el hermoso servicio de entretenimiento del Kids club! Volveremos! Gracias por todo!

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradecele a Karina_yk
JI Administração Hoteleira, Other en Jurere Beach Village, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de abril de 2024

Estimada Karina, cómo estás? Gracias por tu reseña! Jurerê Beach Village es un hotel de orientación familiar, además de estar justo en la arena, el área de recreación es muy animada y llena de actividades para niños y adultos. Ofrecemos vacaciones muy divertidas. Aquí la familia puede disfrutar de sus vacaciones con tranquilidad. Te esperamos nuevamente. Mariane Paim N. Silva Guest Relation - Jurerê Beach Village

Escribió una opinión el 13 de abril de 2024

Las seños y profes fueron un 10, nos tocaron dias nublados y con lluvia pero con ellos todo fue llevadero , super amables , dispuestos y atentos con nuestros hijos. Papa y Bombón unas divinas totales.
La limpieza impecable.
La pile hermosa para estos días y el acceso a playa un 10 !
Rogando volver pronto!

Consejo sobre habitaciones: El sillón cama no es cómodo. Ideal si tenes hijos pequeños, hay actividades muy lindas todos los días. El acceso a playa un 10, increíble.
Agradecele a Romi R
JI Administração Hoteleira, Outro en Jurere Beach Village, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de abril de 2024

Hola Romir, agradecemos por su comentario! Estamos sumamente contentos de saber que usted y su familia disfrutaron unas vacaciones espectaculares en nuestro resort mesmo en dias nublados. Tenemos satisfacción en saber que sus hijos se divirtió tanto con las actividades recreativas. Nuestra equipo tienta hacer todo lo possible para se divirtir en dias del lluvia, con mucho entretenimiento. Nuestras piscinas son realmente destacadas, y nos alegra mucho saber que usted las encontró hermosas, Esperamos darles la bienvenida nuevamente. Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village

Escribió una opinión el 12 de abril de 2024

El lugar es inmejorable!!!
Tiene la playa a sus pies..y se accede de manera mus sencilla. Con servicio de playa.
Dos piletas con guardavidas.
Un espacio de juegos para los más peques que cuenta con una seños amorosas con diferentes propuestas ludicas durante todo el día..Unas genias!
El valet parking muy rápido.
Y vista al mar de las habitaciones
Hermosas vacaciones!!

Agradecele a Maria Eugenia U
JI Administração Hoteleira, Outro en Jurere Beach Village, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2024

Estimada Maria Eugenia, gracias por tu reseña! Es una satisfacción que un huésped mencione tantos puntos positivos sobre nuestro hotel. Estamos muy felices de saber que le encantó la experiencia en nuestro hotel, especialmente los juego. Estamos comprometidos en ofrecer a nuestros huéspedes experiencias memorables y alegres. Esperamos recibirlo nuevamente para más momentos de diversión. Mariane Paim N Silva - Guest Relations Jurerê Beach Village

Escribió una opinión el 9 de abril de 2024

Estuvo muy bueno, muy lindo los animadores sobre todo brocolis y moana, la playa estuvo muy buena, las piscinas increibles, si algun dia se nos da la oportunidad de volver a brasil, sin dudas volveriamos a este hermoso paraiso, las vistas es una de las mejores que hemos visto.

Agradecele a fran g

Hola, cómo estás? Agradecemos mucho por su comentario! Gracias por resaltar nuestros puntos positivos! Nuestro acceso a la playa y las piscinas es una gran caracteristica! También me gustaría agradecerle su comentario sobre nuestros empleados, todos son muy amables. Espero ver a toda tu familia en sus próximas vacaciones. Mariane Nascimento Silva Guest Relation - Jurerê Beach Village